17 июня 2015 А мебель для ванной комнаты мы с тобой поди в одном магазине брали! У меня набор этой же фирмы,только угловой. Очень нравятся эти софиты и розетка. Пользуюсь постоянно. Да ,Аня,точно,я у вас покупала,а ты у нас Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 А это продвижение моего ремонта ванна почти готова.осталось дверь поставить Ну вот почти уже все готово, как в гостях побывала! На счет модели в зеркале поддерживаю девочек, Светик ты отлично смотришься, прям Звезда! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 вот такая маленькая отдыхалочка за сегодня.магнитик лимончик на пластике.задник заделан фетром Lesya80, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Прикольный лимончик,аж скулы свело Очень хорошая идея для магнита!!! А это пластиковая канва или перфорированная бумага? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Такой яркий лимончик получился, чем то даже твой присланный мармеладик напоминает! А я вот сегодня ничего не вышивала, целый день на даче провели, думала вечерком за мостик сяду, но приехали поздно! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 вот такая маленькая отдыхалочка за сегодня.магнитик лимончик на пластике.задник заделан фетром Ух ты, Светик, классный лимончик Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Прикольный лимончик,аж скулы свело Очень хорошая идея для магнита!!! А это пластиковая канва или перфорированная бумага? Эта пластиковая канва sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Такой яркий лимончик получился, чем то даже твой присланный мармеладик напоминает! А я вот сегодня ничего не вышивала, целый день на даче провели, думала вечерком за мостик сяду, но приехали поздно! Светик.я что то пропустила.ты же вроде мост дошила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Светик.я что то пропустила.ты же вроде мост дошила Да дошила, бэк остался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Лимончик здоровский!!!! Яркий такой!!!! А это не набор, просто собственное творчество? Где тогда магнитик брала, который сзади цеплять надо?? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Лимончик здоровский!!!! Яркий такой!!!! А это не набор, просто собственное творчество? Где тогда магнитик брала, который сзади цеплять надо?? Схема из журнала.а сзади магнитик наклеила и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 вот такая маленькая отдыхалочка за сегодня.магнитик лимончик на пластике.задник заделан фетром Хорошенький лимончик ,я так понимаю с пластиком стала дружить,благо фетра на клеевой закупила,скоро наверно на холодильнике команда фруктов появится,я бы твой лимон перевернула листиками вверх,жду продолжения,теперь наверно елочные игрушки на подходе?)))))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Света, привет! Погуляла по темке, твой ремонт у меня вызывает чувство легкой зависти. Когда уж мне можно будет начать это мероприятие... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Света, привет! Погуляла по темке, твой ремонт у меня вызывает чувство легкой зависти. Когда уж мне можно будет начать это мероприятие... Ой не знаю когда ты начнешь,а я так сейчас думаю лучше бы я собаку взяла ,чем ремонт начала,этим самым оттянула бы этот ремонт ,пока собачка росла бы,ну а теперь все и ремонт будет идти вечно и собачки нет у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 вот такая маленькая отдыхалочка за сегодня.магнитик лимончик на пластике.задник заделан фетром Светик, а магнитики у тебя классные, твоя присланная мне пироженка очень нравится, крестики все аккуратненькие, бисер переливается, оборотная сторона ИДЕАЛЬНАЯ! Ты такое интересное решение придумала: первым стежком делаешь полукрест, а на второй полукрест бисер насаживаешь, для меня это открытие, даже не знала что так можно делать, взяла на заметку. А вообще вы там Брянские все Умницы! Цветик-семицветик и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Светик, а магнитики у тебя классные, твоя присланная мне пироженка очень нравится, крестики все аккуратненькие, бисер переливается, оборотная сторона ИДЕАЛЬНАЯ! Ты такое интересное решение придумала: первым стежком делаешь полукрест, а на второй полукрест бисер насаживаешь, для меня это открытие, даже не знала что так можно делать, взяла на заметку. А вообще вы там Брянские все Умницы! Она,когда шила мы по телефону болтали и все объясняла свой новый метод,только бурчит на меня ,что я её от цветка отвлекаю...а магнитики она быстро шлепает...сейчас закупила ещё и разноцветного клеевого фетра.... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Она,когда шила мы по телефону болтали и все объясняла свой новый метод,только бурчит на меня ,что я её от цветка отвлекаю...а магнитики она быстро шлепает...сейчас закупила ещё и разноцветного клеевого фетра.... Конечно бурчу то то то это ,а цветок лежит Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Вот мои орхидейки .прямо бушуют в ремонте.две цветут и еще три в бутонах Meri Poppins, Riin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 А еще у меня вот такие пополняшки в закромах.Это Светочка Вишенка аллая прислала по заказу.комплект турецких пялец Хозяйка смешных зверей, Lesya80, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 И самое главное ко мне пришел сегодня партизан .наш местный т.е. Брянский от 1963630м Мариночки.два ведерка вишенок идомовенок Кузя.ко мне пришел. Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Ммммм... Сколько вкусняшек!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 И самое главное ко мне пришел сегодня партизан .наш местный т.е. Брянский от 1963630м Мариночки.два ведерка вишенок идомовенок Кузя.ко мне пришел. Пришел??????И как это он все притащил,а орхидейки все цветут и ремонт им не страшен.... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Вот это да, такая красота. Орхидеи просто восхитительны. ))) Столько цветов! Нашим летом жарко, так как у нас в квартире все окна на солнечную сторону выходят, обычно цветут зимой и всю весну до начала лета. Так что сейчас отцветают (но вроде думают еще бутоны заводить). С пополняшками! А домовенок просто суперский, столько вкусной вишни притащил. Сразу вишни захотелось, а у нас полный холодильник клубники. Вот так всегда, за забором трава зеленее. )))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Вот это да, такая красота. Орхидеи просто восхитительны. ))) Столько цветов! Нашим летом жарко, так как у нас в квартире все окна на солнечную сторону выходят, обычно цветут зимой и всю весну до начала лета. Так что сейчас отцветают (но вроде думают еще бутоны заводить). С пополняшками! А домовенок просто суперский, столько вкусной вишни притащил. Сразу вишни захотелось, а у нас полный холодильник клубники. Вот так всегда, за забором трава зеленее. )))) У меня цветут практически не переставая.А клубника у нас только начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение