30 июня 2015 Света, чудесная кухня!!! И с началом нового процесса!!! У меня тоже такой маячок!!! Что такое-как куда не зайду, все маяки вышивают.... Я уже сама почти дозрела Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Спасибо,Олеся,у тебя то же красивый маячок,когда планируешь отшивать Свет,хотелось бы не особо с ним затягивать. Пока думаю. Я еще не придумала, что после Прогулки шить. А ее уже почти закончила! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Светик, чуть было твою кухню не прокараулила, ну в общем ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА! У меня такое же расположение кухонного гарнитура и мойка и плита всё один в один как у тебя. Единственное цвет другой и у шкафчиков над мойкой и над микроволновкой дверки их стекла, у меня даже полки на том же месте висят. С новым процессом тебя и легких крестиков! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Привет! Хороша кухонька...КЛАСС! Маячок начала,молодец! На желание,наверное? Пяльцы такие интересные, с рожками) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Что то меня сегодня на кофейные рукоделочки потянуло,вот что сделала за пару часиков,сердечко-магнитик с кофейным ароматом Хозяйка смешных зверей, Veta, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Привет! Хороша кухонька...КЛАСС! Маячок начала,молодец! На желание,наверное? Пяльцы такие интересные, с рожками) Ага,Ксюш,есть одно заветное желание,посмотрим как сбываться будет ,но надеюсь что постепенно будет исполняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Светик, чуть было твою кухню не прокараулила, ну в общем ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА! У меня такое же расположение кухонного гарнитура и мойка и плита всё один в один как у тебя. Единственное цвет другой и у шкафчиков над мойкой и над микроволновкой дверки их стекла, у меня даже полки на том же месте висят. С новым процессом тебя и легких крестиков! Спасибо за пожелания,а кухонька, но будем считать ,что друг к другу в гости сходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Что то меня сегодня на кофейные рукоделочки потянуло,вот что сделала за пару часиков,сердечко-магнитик с кофейным ароматом Во как ,а мне ничего и не сказала,а что за основа красненькая?интересное получилось..... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Во как ,а мне ничего и не сказала,а что за основа красненькая?интересное получилось..... Красненькая основа -это фетр. А я сегодня не шила,пока убралась,некогда было уже шить,решила магнитик сделать,ты же меня тюкаешь,вот я и сделала.Я готовлюсь в разведку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Светик, классный магнитик сделала! Обновка для новой кухни Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Светик, классный магнитик сделала! Обновка для новой кухни Не,Олесь,это я готовлюсь в разведку,сейчас еще по партизанской полянке побегаем и в путь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Красненькая основа -это фетр. А я сегодня не шила,пока убралась,некогда было уже шить,решила магнитик сделать,ты же меня тюкаешь,вот я и сделала.Я готовлюсь в разведку Так мне,что мешок собирать или на лыжи стать?))))))))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Да уж, девчонки, вы у нас прям герои партизанского движения Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Так мне,что мешок собирать или на лыжи стать?))))))))) собирай мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Вот это разведовательный элемент) КЛАСС! Кстати, о птичках), твой шампунь со скидкой лежит у меня в столе уже 2 недели, звоню-трубку не берешь( пусть лежит или заберешь? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Вот это разведовательный элемент) КЛАСС! Кстати, о птичках), твой шампунь со скидкой лежит у меня в столе уже 2 недели, звоню-трубку не берешь( пусть лежит или заберешь? Заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Светик, классный магнитик, такой весь нарядный, да еще с ароматом, молодец! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Небольшое продвижение моего маяка Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Небольшое продвижение моего маяка Ну вот тихонько и продвигается,сейчас пойдут более яркие цвета и быстро отошьешь.. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Главное - почин сделан!!! И должен идти как по маслу!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Светик, приветик! С продвижением маяка! Я свой тоже двигаю. Только ты сверху начала, а я снизу. Встретимся на середине Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Светик, приветик! С продвижением маяка! Я свой тоже двигаю. Только ты сверху начала, а я снизу. Встретимся на середине Колупала вчера.но совсем мало.много одиночек.ну в целом нравится Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Колупала вчера.но совсем мало.много одиночек.ну в целом нравится А у меня наоборот снизу цветочки, зелень, дорожка - много одиночек. Сначала вообще выглядело, как каляки-маляки непонятные... Надеюсь, что скоро уже будет рисунок прорисовываться Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Вот еще один летний магнитик Veta, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение