Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Цветик-семицветик

Забавы цветика-семицветика

Рекомендованные сообщения

Света! Рада знакомству! И я к тебе заглянула с ответным визитом! Очень понравилась темка! тут не заскучаешь! И ремонт и алмазна вышивка и магнитики такие замечательные и вышивка потрясающая! Мастер на все руки!Мне срочно надо сделать подобный магнитик как с кофе, хочу чтобы пахло кофе) Каким клеем пользуешься в поделках? А маячо у самой такой лежит, в планах на осень он у меня, если непостоянная вышивальная душа все не поменяет)

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света! Рада знакомству! И я к тебе заглянула с ответным визитом! Очень понравилась темка! тут не заскучаешь! И ремонт и алмазна вышивка и магнитики такие замечательные и вышивка потрясающая! Мастер на все руки!Мне срочно надо сделать подобный магнитик как с кофе, хочу чтобы пахло кофе) Каким клеем пользуешься в поделках? А маячо у самой такой лежит, в планах на осень он у меня, если непостоянная вышивальная душа все не поменяет)

Лена,приветик,клеем для поделок пользуесь в пистолете со стержнем.Заходи в гости.

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с размножением! Я вот тоже подумываю, что то скучновато стало! Маячок уже у тебя хорошо подрос, а вишенки ты быстро вышьешь, там главное сперва нитками отшить, а бисер быстро уложишь. Я клубничку из этой серии вышивала, обычно у них в наборах бисер ровненький, удобно с ним работать.

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с размножением! Я вот тоже подумываю, что то скучновато стало! Маячок уже у тебя хорошо подрос, а вишенки ты быстро вышьешь, там главное сперва нитками отшить, а бисер быстро уложишь. Я клубничку из этой серии вышивала, обычно у них в наборах бисер ровненький, удобно с ним работать.

Свет.вишенки шьется в удовольствие,так приятно их шить и быстро идет,мне бы времени побольше :search:

Поделиться сообщением

Вот небольшое продвижение моего маячка,сегодня чуток колупала,post-32812-1437245699_thumb.jpg

Ого немного,хорошо идет,прямо уже чуть не половина.....

Я тут размножилась маленько на еще один процесс Вишни от Чаривна Митьpost-32812-1437245965_thumb.jpgpost-32812-1437246000_thumb.jpg

А ,мне говорила,только одну и одну,а сама поползла дальше,как-то ты быстро нешлепала,после вишен клубничка пойдет,а все ни-как своего петуха не размечу,мне надо тебе органайзер передать,только я его чуток усовершенствую,сегодня хочу тебе пару пирожек сделать,наверно с клубничкой и вишенками....

Поделиться сообщением

Света привет.

Вишенки красивые, сочные, аж съесть хочется их. Видела отшитую работу, очень яркая получается. :give_rose:

Поделиться сообщением

Вишенки аппетитные и яркие!!!! Где то у меня почти вышитое Фруктовое ассорти лежит, надо покопаться и дошить...

Поделиться сообщением

Ого немного,хорошо идет,прямо уже чуть не половина.....

А ,мне говорила,только одну и одну,а сама поползла дальше,как-то ты быстро нешлепала,после вишен клубничка пойдет,а все ни-как своего петуха не размечу,мне надо тебе органайзер передать,только я его чуток усовершенствую,сегодня хочу тебе пару пирожек сделать,наверно с клубничкой и вишенками....

Давай пирожки уже делай,у меня полочки на кухне пустые, :party:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вишенки аппетитные и яркие!!!! Где то у меня почти вышитое Фруктовое ассорти лежит, надо покопаться и дошить...

Давай дошивай и выкладывай готовую работу :party:

Поделиться сообщением

Давай дошивай и выкладывай готовую работу :party:

Да, для процесса она вряд ли сойдет, там вышита вся крестиковая часть и половина бисерной.. Но что я ее подзабросила- бисер чуть больше канвы, и он горбится, очень трудно вышивать. Не знаю, может у меня только такая попалась...

Поделиться сообщением

Да, для процесса она вряд ли сойдет, там вышита вся крестиковая часть и половина бисерной.. Но что я ее подзабросила- бисер чуть больше канвы, и он горбится, очень трудно вышивать. Не знаю, может у меня только такая попалась...

У меня пока не знаю,канва жесткая,как бисер будет ложится не знаю,

Поделиться сообщением

Светик у меня в клубничках тоже жесткая канва была, отлично ложился бисер, так что не переживай. А я метрику шью, позже выложу.

Поделиться сообщением

Просто у Чаривной мити разные наборы- есть нормальные, а есть чуть меньше. Я и бисерные иконы вышивала- одна нормально бисер ложится, а другая- горбится... В любом случае, на результат это не влияет, не переживай!! В багетке ровно натягивают и ничего не видно.

Поделиться сообщением

Светик у меня в клубничках тоже жесткая канва была, отлично ложился бисер, так что не переживай. А я метрику шью, позже выложу.

А я сегодня еще маяк немного шила,устала,завтра вишни буду шить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Света,с продвижением!!! Замечательная работа,всем известный маячок... Очень красивая и теплая работа! Мне там дорога и цветы нравятся,красотища такая!!! Вишенки классные,сочные получатся!!! :good:

Поделиться сообщением

с удовольствием снова просмакую отшив маячка.

а эти ягодки от ЧМ люблю. результат всегда хорош

Поделиться сообщением

Отлично ложится.У меня есть такая отшитая, удовольствие от процесса-непередаваемое!

Поделиться сообщением

Светик, привет! Сколько у тебя интересного кроме вышивальных процессов. Начну с вышивального: Маяк хорошо двигается! Так держать!

Новый процесс интересный - люблю сочетание крестика и бисера :wink:

Магнитики хорошенькие! Возьму на заметку.

Отдельное спасибо за фото интерьера. Обожаю заглядывать в чужие квартиры - мне всегда интересно, как у кого устроено. У тебя и ванна и кухня получились такими же солнечными, как твоя аватарка. Думаю, что ты и сама такая же солнечная.

Поделиться сообщением

Светик, маячок растет! Скоро уже экватор будет. А там и до завершения не далеко! :wink:

С началом нового процесса! С удовольствием понаблюдаю! Мне нравится эта серия ягод. Интересное сочетание бисера и крестиков :rolleyes:

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение вишенокpost-32812-1437884418_thumb.jpg И вот еще у меня распустились парочку орхидейpost-32812-1437884496_thumb.jpg

У тебя вишни прямо на глазах созревают,хороши

а орхидени,как большая бесконечность.............

Поделиться сообщением

Светик, цветочки прелесть, все в цвету, а мои вот пока отдыхают. И вишенки так уже прилично вышила, скоро самое интересное начнется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в