14 июля 2015 Света! Рада знакомству! И я к тебе заглянула с ответным визитом! Очень понравилась темка! тут не заскучаешь! И ремонт и алмазна вышивка и магнитики такие замечательные и вышивка потрясающая! Мастер на все руки!Мне срочно надо сделать подобный магнитик как с кофе, хочу чтобы пахло кофе) Каким клеем пользуешься в поделках? А маячо у самой такой лежит, в планах на осень он у меня, если непостоянная вышивальная душа все не поменяет) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Света! Рада знакомству! И я к тебе заглянула с ответным визитом! Очень понравилась темка! тут не заскучаешь! И ремонт и алмазна вышивка и магнитики такие замечательные и вышивка потрясающая! Мастер на все руки!Мне срочно надо сделать подобный магнитик как с кофе, хочу чтобы пахло кофе) Каким клеем пользуешься в поделках? А маячо у самой такой лежит, в планах на осень он у меня, если непостоянная вышивальная душа все не поменяет) Лена,приветик,клеем для поделок пользуесь в пистолете со стержнем.Заходи в гости. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Вот небольшое продвижение моего маячка,сегодня чуток колупала, sheyla55, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Я тут размножилась маленько на еще один процесс Вишни от Чаривна Мить Lesya80, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Светик, поздравляю с размножением! Я вот тоже подумываю, что то скучновато стало! Маячок уже у тебя хорошо подрос, а вишенки ты быстро вышьешь, там главное сперва нитками отшить, а бисер быстро уложишь. Я клубничку из этой серии вышивала, обычно у них в наборах бисер ровненький, удобно с ним работать. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Светик, поздравляю с размножением! Я вот тоже подумываю, что то скучновато стало! Маячок уже у тебя хорошо подрос, а вишенки ты быстро вышьешь, там главное сперва нитками отшить, а бисер быстро уложишь. Я клубничку из этой серии вышивала, обычно у них в наборах бисер ровненький, удобно с ним работать. Свет.вишенки шьется в удовольствие,так приятно их шить и быстро идет,мне бы времени побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Вот небольшое продвижение моего маячка,сегодня чуток колупала, Ого немного,хорошо идет,прямо уже чуть не половина..... Я тут размножилась маленько на еще один процесс Вишни от Чаривна Мить А ,мне говорила,только одну и одну,а сама поползла дальше,как-то ты быстро нешлепала,после вишен клубничка пойдет,а все ни-как своего петуха не размечу,мне надо тебе органайзер передать,только я его чуток усовершенствую,сегодня хочу тебе пару пирожек сделать,наверно с клубничкой и вишенками.... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Отличное размножение! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Света привет. Вишенки красивые, сочные, аж съесть хочется их. Видела отшитую работу, очень яркая получается. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Вишенки аппетитные и яркие!!!! Где то у меня почти вышитое Фруктовое ассорти лежит, надо покопаться и дошить... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Ого немного,хорошо идет,прямо уже чуть не половина..... А ,мне говорила,только одну и одну,а сама поползла дальше,как-то ты быстро нешлепала,после вишен клубничка пойдет,а все ни-как своего петуха не размечу,мне надо тебе органайзер передать,только я его чуток усовершенствую,сегодня хочу тебе пару пирожек сделать,наверно с клубничкой и вишенками.... Давай пирожки уже делай,у меня полочки на кухне пустые, Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Вишенки аппетитные и яркие!!!! Где то у меня почти вышитое Фруктовое ассорти лежит, надо покопаться и дошить... Давай дошивай и выкладывай готовую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Давай дошивай и выкладывай готовую работу Да, для процесса она вряд ли сойдет, там вышита вся крестиковая часть и половина бисерной.. Но что я ее подзабросила- бисер чуть больше канвы, и он горбится, очень трудно вышивать. Не знаю, может у меня только такая попалась... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Да, для процесса она вряд ли сойдет, там вышита вся крестиковая часть и половина бисерной.. Но что я ее подзабросила- бисер чуть больше канвы, и он горбится, очень трудно вышивать. Не знаю, может у меня только такая попалась... У меня пока не знаю,канва жесткая,как бисер будет ложится не знаю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 У меня пока не знаю,канва жесткая,как бисер будет ложится не знаю, Светик у меня в клубничках тоже жесткая канва была, отлично ложился бисер, так что не переживай. А я метрику шью, позже выложу. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Просто у Чаривной мити разные наборы- есть нормальные, а есть чуть меньше. Я и бисерные иконы вышивала- одна нормально бисер ложится, а другая- горбится... В любом случае, на результат это не влияет, не переживай!! В багетке ровно натягивают и ничего не видно. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Светик у меня в клубничках тоже жесткая канва была, отлично ложился бисер, так что не переживай. А я метрику шью, позже выложу. А я сегодня еще маяк немного шила,устала,завтра вишни буду шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Света,с продвижением!!! Замечательная работа,всем известный маячок... Очень красивая и теплая работа! Мне там дорога и цветы нравятся,красотища такая!!! Вишенки классные,сочные получатся!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 с удовольствием снова просмакую отшив маячка. а эти ягодки от ЧМ люблю. результат всегда хорош Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 У меня пока не знаю,канва жесткая,как бисер будет ложится не знаю, Отлично ложится.У меня есть такая отшитая, удовольствие от процесса-непередаваемое! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Светик, привет! Сколько у тебя интересного кроме вышивальных процессов. Начну с вышивального: Маяк хорошо двигается! Так держать! Новый процесс интересный - люблю сочетание крестика и бисера Магнитики хорошенькие! Возьму на заметку. Отдельное спасибо за фото интерьера. Обожаю заглядывать в чужие квартиры - мне всегда интересно, как у кого устроено. У тебя и ванна и кухня получились такими же солнечными, как твоя аватарка. Думаю, что ты и сама такая же солнечная. ОльгаТольна и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Светик, маячок растет! Скоро уже экватор будет. А там и до завершения не далеко! С началом нового процесса! С удовольствием понаблюдаю! Мне нравится эта серия ягод. Интересное сочетание бисера и крестиков Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Небольшое продвижение вишенок И вот еще у меня распустились парочку орхидей Ксен40 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Небольшое продвижение вишенок И вот еще у меня распустились парочку орхидей У тебя вишни прямо на глазах созревают,хороши а орхидени,как большая бесконечность............. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Светик, цветочки прелесть, все в цвету, а мои вот пока отдыхают. И вишенки так уже прилично вышила, скоро самое интересное начнется. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение