Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цветик-семицветик

Забавы цветика-семицветика

Рекомендованные сообщения

Света, вишенки суперские!!!! Теперь давай, оформление показывай!!!! И маячок жду, а то своим процессом соблазнила меня на размножение- и в кусты!!!! :D :D А домики Панновские мне так нравятся!!!! Их буду процесса ждать с нетерпением!!!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, вишенки суперские!!!! Теперь давай, оформление показывай!!!! И маячок жду, а то своим процессом соблазнила меня на размножение- и в кусты!!!! :D :D А домики Панновские мне так нравятся!!!! Их буду процесса ждать с нетерпением!!!

Скоро все оформлю,маяк заканчиваю,просто сейчас пока мало времени

Поделиться сообщением

Светик, я тоже в ожидании твоих шедевров!

Светик.привет.скоро все будет и маяк и вишенки. :party:

Поделиться сообщением

Светик.привет.скоро все будет и маяк и вишенки. :party:

Ждемс, ждемс!!!

Поделиться сообщением

Мой маяк почти готов.по хорошему на пару вечерков осталось.но так как времени пока очень мало.буду колупать еще неделю .вот что естьpost-32812-1440733552_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мой ремонт подходит к завершению.практически.все остальное буду делать весной.на фото комната сына и готовый коридор.post-32812-1440733716_thumb.jpg

post-32812-1440733674_thumb.jpg

post-32812-1440733684_thumb.jpg

post-32812-1440733692_thumb.jpg

post-32812-1440733707_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светик, маячок очень красивый, совсем маленько осталось! С завершением тебя ремонта, обои очень необычные, так органично смотрятся!

Поделиться сообщением

Света, и правда, такие необычные обои. Очень здорово смотрится! Маячок уже на финишной прямой, немножко осталось :) .

Поделиться сообщением

Ага,маячок движется к завершению,если бы не ремонт,то уже давно закончила,а стены комбинированные хорошо смотрятся)

Поделиться сообщением

Как же я люблю это чувство , когда ремонт закончен: чистота и свежесть кругом :give_heart:

Очень интересные обои ) :good: Сын сам выбирал или он полностью на твой вкус полагается ? :friends:

О , знакомый маячок !!! У меня такой же в ближайших планах :wink:

Поделиться сообщением

Как же я люблю это чувство , когда ремонт закончен: чистота и свежесть кругом :give_heart:

Очень интересные обои ) :good: Сын сам выбирал или он полностью на твой вкус полагается ? :friends:

О , знакомый маячок !!! У меня такой же в ближайших планах :wink:

Обои выбирал сам.

Поделиться сообщением

Света, ничего себе немножко! Практически готов! Маленький уголок дошить и отбэкать. Красота какая! А как у тебя впечатления от процесса? Легко идет?

Поделиться сообщением

Света, ничего себе немножко! Практически готов! Маленький уголок дошить и отбэкать. Красота какая! А как у тебя впечатления от процесса? Легко идет?

Ален.от процесса ощущение или впечатление.не знаю как точнее выразится двоякое.верх шел быстро.середина мне было тяжеловато шить.не знаю почему.а низ как то на одном дыхании идет.просто очень мало времени.если целый день шить .то за недельку я думаю можно.сделать.у меня как то если собрать все время получилось наверное за месяц.единственное что не нужно отвлекаться на другие работы.потом тяжко перестариваться.Но в целом для меня процесс немного сложноватый и канву я люблю покрупнее.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сказать немножко ничего не сказать,думаю на той неделе закончишь,твой тайский цветок -это после маяка отдыхалочка!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Сказать немножко ничего не сказать,думаю на той неделе закончишь,твой тайский цветок -это после маяка отдыхалочка!!!!!!!!!!

Да цветок я хочу то же закончить.он классный будет.но сначала я тебе бескорнюшку сделаю

Поделиться сообщением

Светик, маячок уже всё на финише! :connie_finishline: Задуманное желание то ещё не сбылось?

Теперь уже можно и за цветочек взяться! :give_rose:

Поделиться сообщением

Светик, маячок уже всё на финише! :connie_finishline: Задуманное желание то ещё не сбылось?

Теперь уже можно и за цветочек взяться! :give_rose:

Я думаю мое желание будет исполняться постепенно.а за цветок возьмусь обязательно :party:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,уже прямо на финишной прямой! Очень красочная и душевная работа получается!

Удачи и терпения с бэком!!!

Поделиться сообщением

Да цветок я хочу то же закончить.он классный будет.но сначала я тебе бескорнюшку сделаю

Когда приехать забрать,у меня кстати только одна,и то Ксюха дарила,что-то у меня до них ни-как руки не дойдут,а я тебе ни-как пинкип не соберу,надо срочненько сделать,а то меня пора в угол ставить :dash3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в