Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

А иголку заменить вы не пробовали, может, некачественное ушко?

У меня, кстати, было такое...не помню уже производителя набора, но нитка при натяжении приходила в негодность. Сколько лет и шила, и вышивала до этого, никогда не сталкивалась.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, jippius сказал(а):

Да, пробовала, и  разных производителей, и разный номер. Вчера нитка в руках расползлась на две части и порвалась когда просто в ушко вставила - нитка только отрезанная с органайзера. Ладно бы эта нитка много раз была в работе, но только отрезала с плашки.

А такое может быть при браке производителя(или его неправильном хранении ниток), вышивала набор с нитками от Пнк им Кирова. Все нитки отличные, не хуже DMC были в работе, но одна, зараза, отравила мне всю радость от вышивания, хорошо, что ею мало вышивать надо было. И расползалась, и скручивалась, и узелки завязывались сразу, стоило только распутать:ireful: Вот как так?

jippius сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я хоть и с опозданием, но хочу поблагодарить Александру за отличный магазин, оперативную связь и обработку заказов. Александра, вы когда-нибудь отдыхаете?

Мои любимые снапики дошли в срок и в целости и сохранности.

lefkorosida и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, спасибо Вам за доверие:rolleyes: Именно подобные теплые слова дают нам силу и мотивацию для усердной работы

Поделиться сообщением

Aleksandra, а подскажите, пожалуйста, LetiStitch долго ждать следующей поставки?

Поделиться сообщением

Милая_М, а какой именно артикул Вас интересует?

Поделиться сообщением

По этому набору информации о сроках поставки пока нет, к сожалению. Буквально на днях закончился...

Милая_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, ну вот... почему-то этот набор на сайте не показывал наличие в Димшоп, я каждый день смотрела именно у вас в наличии и его не было. Даже не подумала зайти на сайт магазина, вот тетеря! Ладно, когда-нибудь еще поступит в продажу, спасибо))

Поделиться сообщением

Ох! Прошу прощения, не обновила там информацию вовремя(((

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Я впервые заказывала в данном интернет - магазине и хочу поблагодарить создателей этого магазина за прекрасный сервис, то, насколько быстро был отправлен заказ и его хорошую упаковку. Ну и, конечно же, за исполнение давней мечты. Только в этом магазине я смогла найти давно желанный набор Dimensions. Спасибо Вам! :) 

914B4B19-1475-470B-A6E7-865E624812D2.jpeg

markovka, AnnaMarie, Aleksandra и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно заказываю у вас наборы, огромное спасибо, всегда все в срок , сервис на высоте, желаю успехов и процветания !!!

Aleksandra, mag и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, Александра, доброе утро. Когда ожидаете 3609/326 Belfast 32?

Поделиться сообщением

Доброе утро, Марина.

Данную ткань в обозримом будущем не ожидаем...

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милая_М, думаю, что эти ткани поступят через 1,5-2 месяца

Поделиться сообщением

Добрый день, Александра!

Подскажите, пожалуйста, когда у Вас появятся "Ночной Лондон" и "Ночной Нью-Йорк" от Риолис?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый день, Мария.

Скорее всего через 2-3 недели

Lady of Silver Light сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе время суток. Сегодня получила посылку с выбранными наборами и аксессуарами. Очень рада была заполучить 2 набора, о которых долго думала и наконец решилась, а на шла их только в DimShop. Это Королева шёлка и Кельтский дракон. От Дима Красивый кружевной орнамент с цветами тоже давно восхищал. Взяла китайскую вариацию, поняла что по цветам врут и купила таки оригинал, хоть и китайского производства. От фрузелка мне сразу понравились 2 новые разработки - с павлином и оленем. Вот моя узорная тема такая. А у Димшопа и цена хорошая. Сразу и их в довесок себе. Привлёк внимание дизайн фирмы "Золотые ручки". Ещё никогда их не вышивала. Попробую "Лесную непоседу". Нашла её только у производителя и у Димшопа. И решила всё разом взять. А у  Новой слободы понравились 3 небольших дизайна, которые больше нигде не видела. Ну как тут устоять?! И от Жар-птицы долгожданные петушки нашлись, которые тоже пропали везде. В общем я счастлива. Большая благодарность магазину и его хозяйке! Буду ждать пополнения интересными мне дизайнами, которые уже и не найдёшь или найдёшь иногда по заоблачной цене.

IMG_20211105_200215.jpg

IMG_20211105_200240.jpg

IMG_20211105_200318.jpg

АлёNка, lefkorosida, blinchic и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Александра! Подскажите, пожалуйста, когда планируется поставка Xiu Crafts?

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление Фрузелка? Конкретно интересует артикул 0236 Григорий. Спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый день.

Фрузелок ожидаем недели через две-три

pellbell и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, добрый день! Я снова к вам с вопросом и снова "по рыбам" :D Скажите, пожалуйста, а можно ли у вас заказать дизайн Изабель Вотье? А конкретно меня интересует Isabelle Vautier - ISA35 Sardinade Party. Очень-очень хочется!

1997281063_IsabelleVautier-ISA35SardinadeParty(121x94).thumb.jpg.7cb9cf85f3de0055ae9f55eb604c6510.jpg

Аленка-2 и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Ольга.

Я так понимаю, что на сайте производителя Вы можете купить схему, а к ней уже в любом магазине купить мулине и ткань.

DjOlechka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в