7 ноября 2013 Саша, пришла за помощью. подскажите, пожалуйста-хочу вышить именную икону, вот эту http://www.dimshop.ru/vyshivaem_biserom/L-17n/ но просмотрев отшивы девочек с форума, поняла, что отшитая работа отличается от обложки- это они обновили дизайн, выпустили другой набор или я не там смотрю? http://www.stitch.su/vyshivaem_biserom/L-1...%29&gallery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Да, фирма Вышиваем бисером стала потихоньку обновлять старые дизайны. Сейчас они выпускают этот набор именно в том виде, в каком он представлен в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Саша, я давно заметила небольшую проблему, которая возникает у меня на сайте магазина, когда я добавляю наборы в Избранное. Я не всегда помню, что у меня добавлено уже в Избранное, если там набора нет, то он спокойно добавляется. А если там уже оказался набор, то не вылезает ошибки, что этот набор уже добавлен, а добавляется набор, стоящий в каталоге выше нужного. Не уверена, что понятно написала, попробую с картинкой. Набор "Спокойной ночи" уже был в Избранном, но я забыла и решила добавить, нажала кнопку и вместо ошибки, у меня в избранное добавился Шарик, хотя на него я не нажимала. Если я еще раз нажму кнопку "В избранное" напротив "Спокойной ночи", то напротив Шарика появится "Ошибка". Попробовала с другими наборами, тоже такое случается. Может это только у меня такой глюк, но решила написать. Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 И правда глюк! Спасибо за сообщение. Сейчас будем исправлять Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Исправили. Прошу прощения за неудобства Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Александра, добрый день! Подскажите, когда ожидается, если вообще ожидается ЗР ВС-005 "Лондон" http://www.stitch.su/zolotoe_runo/A1-005 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Лада, ждем поставку ЗР на этой или на следующей неделе kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Aleksandra,добрый день!хотела у вас спросить!скажите пожалуйста а у вас есть святящиеся нитки!?хотела добавить в вышивку, а ни разу не брала и не видела!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Есть. Здесь в поле Тип нитей выберите F - Glow-In-the-Dark Lunochka и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Здравствуйте, Александра! Скажите, пожалуйста, нет ли у Вас кондиционера для ниток Thread Heaven? Очень хотелось бы добавить его к заказу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Daisy89, к сожалению, закончился Daisy89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Александра, добрый день! У Вас продаются белые маркеры Кловер и Прим. А какой из них более тонкий? И какой Вы посоветуете для темной канвы приобрести? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Даша S, самой еще не приходилось вышивать на темной канве, а соответственно пользоваться светлыми маркерами. Поэтому из личного опыта ничего не могу посоветовать. Даша S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Aleksandra, добрый день!как и обещала сегодня все оплатила! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Очень замечательный магазин !!!!! Хочется возвращаться снова и снова !!!!! Устраивает все - цены , скорость доставки и замечательная хозяйка !!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Александра, это просто чудо какое-то. В воскресенье отправили посылку, а сегодня курьер уже принес ее мне!!! И почему я раньше почтой заказывала.. Спасибо огромное! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Aleksandra, А есть ли в Туле пункты самовывоза? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Да, Тула, Первомайская, д.2 Вся подробная информация о способах доставки, адресах, стоимости, сроках появляется в самом начале процедуры оформления заказа - после введения населенного пункта. Попробуйте нажать кнопку Оформить заказ под корзиной. Оформлять заказ до конца при этом не обязательно. kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Вчера получила свой заказ из DimShop.ru! Огромное спасибо за внимательность и оперативность!!! Всё, как всегда, на высшем уровне! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 И я вчера получила свой заказ. Закрома полные, а все хочется и хочется. Очень хороший магазин и душевная хозяйка. Сашенька, спасибо еще раз за маркер! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Александра, я снова с вопросами о наличии... Хочется заказать сразу побольше, а не могу поймать, чтобы основные хочушки были вместе в наличии... Подскажите, когда можно ожидать: 1. Непогода от Новы Слободы (может, уже стало известно) 2. Dim - To Have and To Hold 3. Dim - Синички и сосновые шишки, снятые с производства 4. ЧМ - Береза Помимо этого, видела, что букетик от Дим ожидается 25 ноября, хочется к нему и остальные димовские наборчики приурочить. А если их не ожидается, тогда уже их выписывать из заграницы, а у Вас взять отечественного и украинского производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 1. Непогода от Новы Слободы (может, уже стало известно) По-прежнему нет информации 2. Dim - To Have and To Hold 3. Dim - Синички и сосновые шишки, снятые с производства Не ожидаются 4. ЧМ - Береза Ждем на следующей неделе Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Добрый день всем!!! Хочу поблагодарить этот магазин!!! 2 раза там заказывала и всем очень довольна!!! Очень оперативно отвечают и доставляют!!! И выбор большой и цены приятные! Всем хорошего дня! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение