12 февраля 2014 Я заявку на Lanarte отправила. Теперь все зависит от поставщиков. Конкретных сроков не называли. PUPSIK1000 и Rinnay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Подскажите пожалуйста,ожидается ли поступление наборов: золотое руно св-013и вервако 70349? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 ЗР не ожидается, Вервако должны получить через 7-10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Саша! Бандероль получила! Всё прекрасно,как всегда! Спасибо! Я в недоумении- может для вашего магазина существует свободный портал! В этот раз бандероль дошла за 4 дня! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 ЗР не ожидается, Вервако должны получить через 7-10 дней Александра, а в поступлении Вервако не ожидаются обратные стороны наволочек для подушек? Вот эта, например, Vervaco 8999/27. http://www.dimshop.ru/accessories/for_pillows/ Или другие с размером 30*30 или 35*35? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Эти размеры пока не ожидаются Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Сашенька, спасибо огромное , посылку сегодня получила . Как всегда - быстро, оперативно, надёжно ! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Александра, а Kustom Krafts Номер: 35017 (голубоглазый тигр) когда ожидается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Без понятия. К сожалению, в Россию этот и другие наборы KK не завозили уже несколько месяцев. Поэтому их нет и у нас. Мы в этом плане полностью зависим от поставщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Жаль, конечно)). Очень понравился набор, хотелось бы его вышить мужу в подарок)), он родился в год тигра. Будем ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Здравствуйте Александра. Подскажите пожалуйста, когда в Вашем магазине появится наборчик http://www.stitch.su/abris_art/AMA-022. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Александра, вот такой набор не ожидается Kustom Krafts 82107 Единорог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Наверное ответ на мой вопрос немного выше нужно читать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Наверное ответ на мой вопрос немного выше нужно читать?! Именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Именно так Подскажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время поступление в ваш магазин вот этого набора http://www.dimshop.ru/dimensions/search/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Девочки, у Саши в Димшопе есть замечательная фунуция "сообщить о поступлении". Под понравившимся набором просто на нее кликните и на вашу почту придет сообщение, когда нужный набор появится. Я пользовалась - ОЧЕНЬ удобно. Кстати, своего Голубоглазого Тигра от КК я ждала полгода, вот... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Подскажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время поступление в ваш магазин вот этого набора http://www.dimshop.ru/dimensions/search/ Юлия2014, уточните вопрос. Ссылка ведет на поиск, а не на набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Александра, спасибо огромное за Ваш чудесный магазинчик:большой ассортимент,приемлемые цены, замечательное доброе отношение к нам- клиентам,за быструю отправку заказов, исполнение всех наших пожеланий и капризов! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Юлия2014, уточните вопрос. Ссылка ведет на поиск, а не на набор http://www.dimshop.ru/alisa/4-02/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Девочки, у Саши в Димшопе есть замечательная фунуция "сообщить о поступлении". Под понравившимся набором просто на нее кликните и на вашу почту придет сообщение, когда нужный набор появится. Я пользовалась - ОЧЕНЬ удобно. Кстати, своего Голубоглазого Тигра от КК я ждала полгода, вот... Если набор поступит через пол года, то мне проще заказать через другой магазин....Просто хочется узнать стоит ли ждать. А про функцию, описанную вами, я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Если набор поступит через пол года, то мне проще заказать через другой магазин....Просто хочется узнать стоит ли ждать. А про функцию, описанную вами, я знаю) Я по всему интернету искала, это же не Александра не хочет привозить, их просто не было в России у представителя КК. Может и сейчас такая ситуация??? Хотя поискать, конечно, можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Я по всему интернету искала, это же не Александра не хочет привозить, их просто не было в России у представителя КК. Может и сейчас такая ситуация??? Хотя поискать, конечно, можно. Вот я у Александры и спрашиваю ожидается ли в ближайшее время поставка от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 http://www.dimshop.ru/alisa/4-02/ Ждем во вторник По КК и некоторым другим производителям во всех магазинах ситуация одинаковая, так как мы все зависим от официальных представителей компаний в России (если только у магазина не остались старые запасы или в случае, когда магазины закупают наборы в иностранных магазинах, а потом перепродают их в России) Юлия2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Я по всему интернету искала, это же не Александра не хочет привозить, их просто не было в России у представителя КК. Может и сейчас такая ситуация??? Хотя поискать, конечно, можно. Ждем во вторник По КК и некоторым другим производителям во всех магазинах ситуация одинаковая, так как мы все зависим от официальных представителей компаний в России (если только у магазина не остались старые запасы или в случае, когда магазины закупают наборы в иностранных магазинах, а потом перепродают их в России) Мною желанный набор КК есть в других магазинах, но на порядок дороже, а т.к. планирую сделать заказ у Александры, то просто хотелось все в куче заказать, потому и уточняю, вдруг ожидается и можно недельку - другую подождать. Жаль что все печально с поставщиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение