Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

Отмечусь

йерка.jpg

Знаменитые 4 сезона по Йерке от Менглей

Не нравится, что из квадрата сделали прямоугольник.

Крашу по цветам, впрочем как и всегда. Потом пройдусь по всей картине для пуще прорисовки.

Shetka, Alina1989, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.04.2016 at 19:25, svenlanos сказал:

И всё-таки я её закончила :victory:!!!001.JPG

Даже оформила:), так как размер стандартный, то и рамку просто купить, только крепления под подрамник другое002.JPG003.JPG

Вписалась на стенку с водяными пейзажами( тигренок охраняет:))))

Красок осталось очень много, причем я мазала не жалела, некоторых по целой банке осталось. Всем довольна, единственно, подпортило впечатление то, что под разными номерами 5 и 7 практически одинаковые по цвету краски001.JPG

поэтому чтобы не получилось грязное болото вместо воды, пришлось немного изменить цвет 5  на посветлее.

Света,спасибо.наконец увидела Белоснежу и состав набора,а то до этого никто эту фирму не рисовал.Получилось красиво

svenlanos и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой первый блин. Называется "В свете фонарей".    Небо ужас-преужас, так как с него начинала, не могла приноровиться к краскам и кисточкам. К концу уже жутко нравилось))   Растушевка пока не получается((( Фирма - Хоббарт,  получилось точь в точь, как на картинке набора.20160502_163114.thumb.jpg.03f4371d1af645

Egelia, Selinta, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля классно получилось . Себя с трудом останавливаю чтобы не купить , а то знаю себя потом не остановлюсь , а надо вышивальные запасы уменьшать . 

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Caragal сказал:

Мой первый блин. Называется "В свете фонарей".   

Необычный сюжет, красиво получилось! Мне кажется, для первой раскраски тяжеловато такими цветами рисовать, да ещё и фонарики - вертикальные линии...Оль, а кисточки из набора? Просто тоже сейчас рисую Хоббарт, самая маленькая кисточка всё-равно толстенькая...Покупала два нуля, вот ими очень хорошо! Торец тоже закрашивала по рисунку?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dominoluiza сказал:

Оля классно получилось . Себя с трудом останавливаю чтобы не купить , а то знаю себя потом не остановлюсь , а надо вышивальные запасы уменьшать . 

Оксана,  останавливай, сколько сможешь. Я вот начала, и понесло))

1 час назад, svenlanos сказал:

Необычный сюжет, красиво получилось! Мне кажется, для первой раскраски тяжеловато такими цветами рисовать, да ещё и фонарики - вертикальные линии...Оль, а кисточки из набора? Просто тоже сейчас рисую Хоббарт, самая маленькая кисточка всё-равно толстенькая...Покупала два нуля, вот ими очень хорошо! Торец тоже закрашивала по рисунку?

Света, спасибо! А я почему-то специально этот купила для первой, решила, что на нем если какие косяки, то не так видно будет - сплошные пятна  какие-то.  А сюжет очень нравится, моя тема!  

Я начала кисточками из набора, долго с ними мучилась. Потом  заказала два набора кисточек Плейд (ничего так некоторые, но все большие), потом уже купила у себя в городе  самые маленькие.  Я почему-то думала, что лучше всего рисовать круглыми кистями, но мне оказалось вообще ими неудобно. У меня теперь кисточек  много, а  рисую в итоге одной самой тонкой и короткой (не знаю номер.

Сейчас  подготавливала Шипперовский  триптих, завтра начну. Там кисточка  такая, что сразу можно выкинуть,  из 39 красок 5 совсем пришли в негодность  - комок резины.  Половина полузасохшие, замочила сейчас по инструкции на 24 часа в горячей воде, завтра посмотрю, что из них получится(( А набор-то дорогущий!!!!! 

Так что Хоббарт мне очень даже на этом фоне понравился. И у меня несколько хоббартов  в закромах  и еще Пейнтбой.   

Ох, девочки! Вот занесло меня как-то этой весной в данную тему и все..  играю в художницу)) А так как ко всему подхожу очень тщательно, то сначала    изучала, так сказать,  теоретико-методологические основы,  теперь перешла к практике. 

svenlanos и virineyalo сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Caragal сказал:

Сейчас  подготавливала Шипперовский  триптих, завтра начну. Там кисточка  такая, что сразу можно выкинуть,  из 39 красок 5 совсем пришли в негодность  - комок резины.  Половина полузасохшие, замочила сейчас по инструкции на 24 часа в горячей воде, завтра посмотрю, что из них получится(( А набор-то дорогущий!!!!! 

А какой триптих? У них все красивые...А что же делать с резиновыми:oкрасками, горячей водой не отойдут..где-то читала, что заливают кипятком, сливают и опять заливают и так несколько раз...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svenlanos сказал:

А какой триптих? У них все красивые...А что же делать с резиновыми:oкрасками, горячей водой не отойдут..где-то читала, что заливают кипятком, сливают и опять заливают и так несколько раз...

Вот такой a0281a887cb2079d0fea7f9a37047ee8.png.  А не знаю, что и делать(. Я в магазин написала сразу, когда получила, так они мне в качестве извинений  бесплатно прислали  Шипперовский набор "Статуя свободы".    А на триптихе указана дата годности - до 2017 г.  Видимо, буду искать в магазинах, если у нас есть. А вообще, в наборе есть памятка, что если какие проблемы - пишите, сразу отправим краски.  Может попробую написать. 

Кстати, торец да, закрашивала тоже, но там легко совсем, разнообразия красок-то нет.

Маса и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже в Шиппере одна краска засохшей была,я ее размачивала,но все равно краска комками была.И кстати,мне набор прислали с истекшим сроком годности.

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎05‎.‎2016 at 16:55, Caragal сказал:

Мой первый блин. Называется "В свете фонарей".  К концу уже жутко нравилось))   Растушевка пока не получается(((

Ничего так блин, вполне вкусно))) Мне тоже нравится красками мазюкать. Растушевка аналогично никак не идет! Уж больно быстро сохнут заразы!

А краски везде разные. В ДИМовских раскрасках по консистенции на гуашь похожи-матовые, без запаха, в процессе застывания на кусок мела становились похожи. Щас Менглей крашу, там краски блестящие, пахнут чем-то, но не сильно, застывают как резинка. Хочу на 3-ей раскраске остановиться, но Остапа ж опять понесёт!

Оля, триптих потрясный!

Ыыыых, когда-ж я вышивать-то буду?

Caragal, svenlanos и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Inna_D сказал:

Не знаю, не знаю.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.05.2016 at 11:46, Inna_D сказал:

У меня с этим строго!  Рисование только после 21.00:paint2:. До этого времени исключительно вышивка )

Inna_D, svenlanos и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я раскрашивала по воскресеньям,большим церковным праздникам.Кстати,летом не могоа рисовать,ладони потели и прилипали к краске.

Поделиться сообщением

Ой,какая "заразная" тема....:not_i:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Юнона сказал:

Не знаю, не знаю.

Наверно надо раскраску закончить, больше раскасок нету. Наверно на этом закончу. Я надеюсь.

Потом шить! Если очередную мозаику не начну. Хочется верить не начну!

Про кошку помню)))  Сфотала. Правда во всей красе не получилось((( Больно юркая шнырь!

9 часов назад, Caragal сказал:

У меня с этим строго!  Рисование только после 21.00:paint2:. До этого времени исключительно вышивка )

Афигеть! А у меня всё после 21... или ночью... Вчера ничего не делала(((

Сон срубил.

Мы взяли в выходные кокера 3-летнего. Я в шоке. Это-ж как собаку надо запустить? Его похоже не стригли с рождения! Афганская борзая нервно курит в сторонке. Шерсти настригли ведро. А уши! А глаза! Короче я в стрессе и собака в стрессе. Спасаем собаку, это главное пока.

2 часа назад, oko сказал:

Ой,какая "заразная" тема....:not_i:

Наташа! Даже не начинай!

Caragal и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала я раскраску по номерам, подаренную мамой, вот такую: sinicy-v-sireni-raskraska-po-nomeram.jpg

Если честно - идет пока не очень легко, много мелких деталей, не всегда четко в контуры попадаю. Плюс не очень нравится, что сквозь светлые тона просвещаются цифры - приходится прокрашивать по несколько слоев. И переходы достаточно контрастные получаются, а как растушевать - не понимаю, краска достаточно густая. 

Пока готово 3 краски из 24 в наборе:  DSC_0613.JPG

Посмотрим, как пойдет дальше... :) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Inna_D сказал:

Наташа! Даже не начинай!

Дык уже начала всю тему читать,чувствую, начинается уже ломка:o

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю, можно ли сюда писать, если нет, заранее простите. Подарили мне,  в общем, раскраску Артвентура - замок Ласточкино гнездо. Типа раз ты вышиваешь, то и раскрасишь. А я пробовала раз - не лежит душа. 

Может, кто из Москвы на набор какой обменяет ? Наример, риолисовский кораблик под счастливой звездой. Или еще что-нибудь

20160407_122750.jpg

20160407_122743.jpg

Поделиться сообщением

В 05.05.2016 at 19:37, stormsoul сказал:

Девочки, не знаю, можно ли сюда писать, если нет, заранее простите. Подарили мне,  в общем, раскраску Артвентура - замок Ласточкино гнездо. Типа раз ты вышиваешь, то и раскрасишь. А я пробовала раз - не лежит душа. 

Может, кто из Москвы на набор какой обменяет ? Наример, риолисовский кораблик под счастливой звездой. Или еще что-нибудь

20160407_122750.jpg

20160407_122743.jpg

Написала в личку

Поделиться сообщением

В 05.05.2016 at 09:13, Inna_D сказал:

Мы взяли в выходные кокера 3-летнего. Я в шоке. Это-ж как собаку надо запустить? Его похоже не стригли с рождения! Афганская борзая нервно курит в сторонке. Шерсти настригли ведро. А уши! А глаза! Короче я в стрессе и собака в стрессе. Спасаем собаку, это главное пока.

Ой-ей!  Спасли? А где взяли?  Курящая борзая - это  ты образно или  реально есть собака? 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,  аж забыла, чего зашла.  Вот  начало Шипперовского триптиха. Ну да, рисовать по картону гораздо, гораздо легче! 20160506_222108.thumb.jpg.73dd653535e528

Inna_D, Shetka, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Caragal сказал:

Ой,  аж забыла, чего зашла.  Вот  начало Шипперовского триптиха. Ну да, рисовать по картону гораздо, гораздо легче! 20160506_222108.thumb.jpg.73dd653535e528

Красивое начало:good2:! И быстро как!

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎05‎.‎2016 at 23:35, Caragal сказал:

Ой-ей!  Спасли? А где взяли?  Курящая борзая - это  ты образно или  реально есть собака? 

Да нет. Просто по  шерстистости борзая явно от него отстаёт. Мама правильно сказала-мамонт. Вот мамонт и был.

Взяли в Контакте, жалко стало. Я вообще-то против живности была, но муж мне достался с собакой, собака тоже была кокер, умерла осенью, он без собаки страдал. Ну подумала, если вокруг меня будут счастливые люди, может и мне будет хорошо.

Щас побрили, 3 кило шерсти набрили! Уши и глаза лечим. Потом в питомцах фото выложу.

Картинку классно накрасила.

Что там с красками? Вопрос решился?

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.05.2016 at 08:38, Inna_D сказал:

Да нет. Просто по  шерстистости борзая явно от него отстаёт. Мама правильно сказала-мамонт. Вот мамонт и был.

Взяли в Контакте, жалко стало. Я вообще-то против живности была, но муж мне достался с собакой, собака тоже была кокер, умерла осенью, он без собаки страдал. Ну подумала, если вокруг меня будут счастливые люди, может и мне будет хорошо.

Щас побрили, 3 кило шерсти набрили! Уши и глаза лечим. Потом в питомцах фото выложу.

Картинку классно накрасила.

Что там с красками? Вопрос решился?

Вот молодчина! Ну как муж-то, счастлив?  Мой, наоборот ворчит, что он собаку не заводил, а гулять с ней  ему приходится (а я не прошу, сам  ходит ^_^). Покажи обязательно в  "питомцах". 

Ничё  с красками не решилось(  Те, которые из других наборов, не подходят. Буду искать по магазинам примерно подходящие. 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Caragal сказал:

Вот молодчина! Ну как муж-то, счастлив?  Мой, наоборот ворчит, что он собаку не заводил, а гулять с ней  ему приходится (а я не прошу, сам  ходит ^_^). Покажи обязательно в  "питомцах". 

Ничё  с красками не решилось(  Те, которые из других наборов, не подходят. Буду искать по магазинам примерно подходящие. 

Про краски-свинство! А какие там? Матовые или блестящие?

Насчет гулять, у нас просто, мы на даче живём-открыл калитку в лес и гуляй! Носится по участку, счастливый, ушами хлопает. Правда команд не понимает, на имя не откликается. Чё делать не знаю прям. Ласкаться любит, чтоб чесали, гладили. Маман говорит, дурак какой-то, сама улыбается, муж злится, что дураком обзывают. Я чую, скоро пся на дурака будет откликаться)))) Маман же дома весь день:P

Svetl@n@ и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в