Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

Попробовала  Hobbart...  Купила вот этот набор, называется "Город просыпается"  40 на 50 см.  011.JPG009.JPG010.JPG

Раскрасила, вот,что получилось 019.JPG

Холст очень хорошо натянут, ровненько.  Честно говоря,  мне не очень понравилась система с тюбиками и баночками... многие тюбики очень плохо прокалываются, мало в баночку выдавишь - быстро подсыхает, много - вроде и не надо столько. Пробовала красить прямо с тюбика, чего-то не пошло... Краски, конечно, свежие, хорошо ложатся, но сами оттенки какие-то, на мой взгляд, очень  насыщенно - яркие.  Небо немного переделала, вместо темно-фиолетово-синего и серого  раскрасила голубым и белым , а то небо  получилось бы  ближе к предгрозовому, а не утреннему:l_sunny:. Начинала слева, там, где тень, даже сначала хотела бросить эту раскраску:angry:, уж больно темные цвета - практически черно -коричневый и темно - коричневый,  да ещё и везде идут рядом  и таких мест много... Один цвет сделала посветлее, подмешала бежевый, стало получше.  Лаком не покрывала и так ярко:o!

yuss, Caragal, Shetka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая же красота у вас тут. Тоже хочу купить набор на пробу.

yuss и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Докрасила осень из своих времен года.

осень.jpg

наверное надо будет потом пройтись штрихами с окончательной обработкой

yuss, Платиновый Еж, Caragal и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.05.2016 at 18:43, Inna_D сказал:

Докрасила

Интересная картина. Дорабатывала? А я купила волков, которых ты раскрашивала) 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раскрасила ещё одну Ravensburger    "Прованс" размер 30 на 30 см.

здесь понравилось всё:D - от комплектации набора до самого процесса! 001.JPG003.JPG005.JPG001.JPG008.JPG

Краски матовые, на ощупь как бархатные, закрашивают очень хорошо, кисточка  двойная, мягкая, послушная. В наборе был лак в пакетике, но я покрывала другим, в аэрозоле.

Shetka, Yulik, Veta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Caragal сказал:

Шиппер "Бабье лето"  в процессе. 

20160602_073631.jpg

Оль, здорово ты краски смешала, небо красивое получилось !

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, svenlanos сказал:

Да! небо действительно красивое!

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎06‎.‎2016 at 11:12, Caragal сказал:

Интересная картина. Дорабатывала? А я купила волков, которых ты раскрашивала) 

Нет, сил нет...

Волки от ДИМы? они красивые, да. Мне после них больше ниче не нравится. Так что сезоны наверно последние, больше красить не хочу.

Поделиться сообщением

В 02.06.2016 at 18:25, svenlanos сказал:

Свет, спасибо! А откуда ты знаешь, что я краски мешала?:wink:

В 02.06.2016 at 18:19, svenlanos сказал:

Раскрасила ещё одну Ravensburger    "Прованс" размер 30 на 30 см.

здесь понравилось всё:D - от комплектации набора до самого процесса! 001.JPG003.JPG005.JPG001.JPG008.JPG

Краски матовые, на ощупь как бархатные, закрашивают очень хорошо, кисточка  двойная, мягкая, послушная. В наборе был лак в пакетике, но я покрывала другим, в аэрозоле.

АААА! Ага, вон откуда)))))) поняла.  Это твой прованс, оказывается, в группе раскрасок)) Ну и что ты думаешь, я после того, как ты его показала,  полезла искать наборы Ravensburger  и таки купила один))) 

В 06.06.2016 at 11:33, Inna_D сказал:

Нет, сил нет...

Волки от ДИМы? они красивые, да. Мне после них больше ниче не нравится. Так что сезоны наверно последние, больше красить не хочу.

Я вот пока дорабатывать тоже не хочу, но  раскрашивать оооочень понравилось, так что буду еще и много)) Волки да, димовские, еле нашла))  В расксрасках, оказывается все тоже самое, что и в вышивке - есть раритеты, прогоны, и ворчание про то, что дим снимает с производства классные раскраски). 

Inna_D, Egelia и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Caragal сказал:

АААА! Ага, вон откуда)))))) поняла.   Ну и что ты думаешь, я после того, как ты его показала,  полезла искать наборы Ravensburger  и таки купила один))) 

Да-да :rolleyes:! !!!А какой ты набор  купила( если не секрет?:blush:),так как ещё  с удовольствием какой-нибудь купила этой фирмы, правда не знаю какой...

12 минуты назад, Caragal сказал:

Я вот пока дорабатывать тоже не хочу, но  раскрашивать оооочень понравилось, так что буду еще и много)) Волки да, димовские, еле нашла))  В расксрасках, оказывается все тоже самое, что и в вышивке - есть раритеты, прогоны, и ворчание про то, что дим снимает с производства классные раскраски). 

Я дорабатывать тоже не хочу, так как не умею...:en:Меня тоже удивило, что ситуация с наборами как в вышивке, только здесь можно купить наборчик  старенький, а краски-то могут высохнуть:mad:Я уже нахапала кучу наборов, самый старый 2012 года, но краски живые, свеженькие.

Caragal и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.06.2016 at 12:55, svenlanos сказал:

Да-да :rolleyes:! !!!А какой ты набор  купила( если не секрет?:blush:),так как ещё  с удовольствием какой-нибудь купила этой фирмы, правда не знаю какой...

Я дорабатывать тоже не хочу, так как не умею...:en:Меня тоже удивило, что ситуация с наборами как в вышивке, только здесь можно купить наборчик  старенький, а краски-то могут высохнуть:mad:Я уже нахапала кучу наборов, самый старый 2012 года, но краски живые, свеженькие.

Я купила вот такой Итальянский пейзаж.jpg  Сейчас посмотрела,  на упаковке стоИт 2009 г. :o. Наугад по открывала баночки, краски не засохшие.  Буду его красить после бабьего лета, а то что-то страшновато стало. 

Ponochka, Egelia, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купила себе раскраску. Начала уже, очень очень нравится. Думаю это будет теперь моим вторым хобби. Взяла для начала вот такую. image.jpegimage.jpeg

Ксен40, Egelia, Ponochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а что за группа раскрасок? Можно ссылку?

Поделиться сообщением

Света,сходила по ссылке и поняла откуда ветер дует про рамку :D:D. На мой взгляд,все гармонично. Лови там лайк :D

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот такого енота раскрасила за неделю :D. Набор китайской фирмы Paintboy. Это моя вторая картина. Первую, от Dimensions, красила 2 года, когда-то давно показывала здесь процесс

DSC_0003.jpg

DSC_0005.jpg

DSC_0007.jpg

DSC_0008.jpg

DSC_0017.jpg

Ponochka, bukina88, virineyalo и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарили вот такой набор, а я и не знаю, как к нему подступиться, вообще никогда не рисовала-раскрашивала:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/28087721/
Живопись на холсте "Мерцание ночи Санкт-Петербурга", 40 см х 50 см от "Белоснежки"

Поделиться сообщением

21 час назад, Ponochka сказал:

Подарили вот такой набор, а я и не знаю, как к нему подступиться, вообще никогда не рисовала-раскрашивала:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/28087721/
Живопись на холсте "Мерцание ночи Санкт-Петербурга", 40 см х 50 см от "Белоснежки"

Юль, не бойся, "Белоснежка" обычно неплохо получается! Только краски у этой фирмы густоваты, я добавляла по капельке воды и размешивала зубочисткой и тогда по холсту нормально красят.

Вот ещё одну от "Белоснежки " раскрасила для дачи. 002.JPG003.JPG009.JPG001.JPG

yuss, Shetka, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svenlanos сказал:

Юль, не бойся, "Белоснежка" обычно неплохо получается! Только краски у этой фирмы густоваты, я добавляла по капельке воды и размешивала зубочисткой и тогда по холсту нормально красят.

Вот ещё одну от "Белоснежки " раскрасила для дачи. 002.JPG003.JPG009.JPG001.JPG

svenlanos, Света, очень красиво у Вас получилось!
Опасаюсь - это я к тому, что размер у картины немаленький... Думаю, может взять на пробу что-нибудь маленькое, а то такую масштабную боюсь запартачить(

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ponochka сказал:

Опасаюсь - это я к тому, что размер у картины немаленький... Думаю, может взять на пробу что-нибудь маленькое, а то такую масштабную боюсь запартачить(

Просто маленькую, то,наверно, не интересно будет раскрашивать;). А небольшого размера, цветы или пейзажик, то, наверняка, много мелких участков будет :wacko: Моя земляничка 30 на 40 см, сам букет  из очень мелких участков:en:. А запороть... мне кажется...ну никак не удастся, красок очень много остается, можно спокойно пожирнее класть. Только кисточку надо мелкую, в наборах довольно толстые, я обычно беру 00.  Юль, тем более, что твой пейзаж ( по Афремову, наверно?) мазками  да пятнышками, всё нормально будет!

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svenlanos сказал:

Просто маленькую, то,наверно, не интересно будет раскрашивать;). А небольшого размера, цветы или пейзажик, то, наверняка, много мелких участков будет :wacko: Моя земляничка 30 на 40 см, сам букет  из очень мелких участков:en:. А запороть... мне кажется...ну никак не удастся, красок очень много остается, можно спокойно пожирнее класть. Только кисточку надо мелкую, в наборах довольно толстые, я обычно беру 00.  Юль, тем более, что твой пейзаж ( по Афремову, наверно?) мазками  да пятнышками, всё нормально будет!

Да, Света, по Афремову - его точно не с кем не спутаешь)
Надо будет всю темку перечитать, а то я в рисовании полный "профан" - ни то что про кисточки не знаю (какие лучше, и в каком количестве), но и про то, в какой последовательности, например, красить (идти подряд или по цветам, со светлых начинать или тёмных, и т.п.), как, когда и каким лаком покрывать работу в финале, и др.
Но рисовать очень хочется!)

svenlanos и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раскрашиваю "Вечного жениха" по картине Карла Шпицвега.  Фирма Шиппер, картон. акриловые краски. 

При разном освещении.20160705_153758.thumb.jpg.8faa6b39926e6420160705_153835.thumb.jpg.362bffd896138f А вот что должно получиться Вечный жених.jpg

elene, Svetl@n@, Pirani@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в