22 апреля 2012 Ну вот, как и обещала оформленный волк. Купла ещё акриловый матовый лак, покрыла, теперь вообще красота! Я очень довольна результатом! Хочу ещё какую-нибудь раскраску купить. Loren, Ужик, fikus-1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Кристиночка, красота!!! Я пока только облизываюсь В тихоря купить не получится, ведь я правильно поняла, что размер набора не меньше итоговой картины? А такое я в данный момент припрятать не смогу. Вот переедем на свою квартиру так сразу обзаведусь Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 SimreAniri, Спасибо! Да размер немалький 28х36 см, хотя там есть картины побольше. А я не знаю, какой сюжет следующий выбрать? Японский сад, цветы у побережья, вкус Италии , орёл - всё нравится, вот думаю какую следующую раскраску из этих взять. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 SimreAniri, Спасибо! Да размер немалький 28х36 см, хотя там есть картины побольше. А я не знаю, какой сюжет следующий выбрать? Японский сад, цветы у побережья, вкус Италии , орёл - всё нравится, вот думаю какую следующую раскраску из этих взять. Мне первая, с мостиком, понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Девочки, красотень! Я вот тоже думаю попробовать.. небольшую для начала. Волки как живые получились! И мне кстати тоже первая очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 А мне вкус Италии очень нравится. Он у меня уже несколько месяцев пылиться, все боюсь начинать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 А я за Орла! Сама бы такую хотела, но у нас пока эти картины не продают. Может все-таки когда-нибудь дойдет прогресс и до нас..., тогда орла точно куплю. Птица просто шикарная на фоне дикой природы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ой, какая красота! Я просила дочку мне на ДР раскрасить, вот что получилось nata2017 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ой, какая красота! Я просила дочку мне на ДР раскрасить, вот что получилось Красота!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Я теперь тоже тоже такую хочуу!!! А себе решила заказать вот такую, если получится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Еще дочка такую раскрашивала, бабушке подарила: fikus-1 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Еще дочка такую раскрашивала, бабушке подарила: Вика, я в восторге! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Вик, картины замечательные! А как организуется рабочее место при раскрашивании? Не будешь же мальберт покупать ради этого Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ой, девочки, спасибо! Я передам дочке, она счастлива будет У нее просто на столе лежала картина, никаких мольбертов SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 А как организуется рабочее место при раскрашивании? Не будешь же мальберт покупать ради этого а мне удобно на кровати раскрашивать SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Вика, дочка просто молодец!!! Передавай и мои восторги по поводу раскрашенных ею картин!!! А у меня уже давненько лежит набор с тигром, но как-то руки не доходят начать. Все мне кажется, что если затеяться с этим, то много места надо занять, чтобы комфортно расположиться... вот и день становится. Но глядя на всю вашу раскрашенную красоту снова появилось желание попробовать. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Vkiseleva21, Какая красота!!! А я на кухне раскрашивала, стелила газетку и раскладывала всё, занимает не так много места. Кстати раскрашивала летом, днём была жара, а на коробке написано, что если краски высохнут, то уже их никак не разбавишь, торопилась скорей раскрасить, пока краски не высохли, а они до сих пор как новые. MarinaS, SimreAniri, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Эх, а у меня с рыбками не получилось. Заказала, оказалось кончились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Эх, а у меня с рыбками не получилось. Заказала, оказалось кончились... Сочувствую! Но, думаю, наверстаешь упущенное чуть позже Я вот не могу заказать не по причине отсутствия, а по причине невозможности сделать это втихоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Как хорошо незамужем с одной стороны )) Хотя мама с папой тоже как на ненормальную на меня смотрят, когда узнают СКОЛЬКО это все стоит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 SimreAniri, Спасибо! Да размер немалький 28х36 см, хотя там есть картины побольше. А я не знаю, какой сюжет следующий выбрать? Японский сад, цветы у побережья, вкус Италии , орёл - всё нравится, вот думаю какую следующую раскраску из этих взять.А мне орел больше всех понравился, Кристин а сколько по времени раскрашивать получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ой, я уже не помню, где-то недельку наверное. Раскрашивала по ночам, после того как всех укладывала спать, днём не получалось, очень жарко было да и помошников много, каждому хотелось попробовать. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Какая красота тут у вас! Умнички! Полезла я на антресоль за своей расскраской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ой, я уже не помню, где-то недельку наверное. ничего себе скорость! как можно за неделю раскраску раскрасить? у меня на маленькую раскраску (формата А4) месяц ушел а большую вообще буду полгода мучить, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Вовремя я тему нашла. Тоже очень хочу летом попробовать. Интересно, а вот как вживую получается, похоже на картину нарисованную или видно, что раскраска. Поделитесь мнением, кто рисовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение