Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

Совсем забегалась)) вот наконец то моя работа!) она совсем немножко не доделана) планирую ее закончить в скором времени) подарок мужа) теперь повесим в своем новом доме)

post-18992-1360093319_thumb.jpg

пеларгония, queen-margo и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем забегалась)) вот наконец то моя работа!) она совсем немножко не доделана) планирую ее закончить в скором времени) подарок мужа) теперь повесим в своем новом доме)

Романтика. :rolleyes: Очень красиво. :good: А что за фирма?

MarishaKup сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарияМирабелла,

Справишся обязательно! :)

мама Львицы, nastulya,

Очень красиво получилось!!! :give_heart:

Я тоже заразила этими раскрасками тётушку мужа. :D

MarishaKup,

Как здорово получается! Скорей бы увидеть законченной. :)

мама Львицы и MarishaKup сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось!

MarishaKup сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за приятные слова)) очень приятно!

Это фирма dimensions называется вроде Венеция, точно уже не помню) коробку выкинула давно) хочу сказать, что краски отличные! Очень яркие и не сохнут) можно еще нарисовать чего нить!

Поделиться сообщением

Какая красота у всех. :good: Я вот тоже приобщилась к этому хобби. Причем совершенно случайно. Сестра купила раскраску себе, начала делать, но ей не понравилось и она мне отдала. Я сначала думала, что сделаю одну и всё. Но через пару недель поняла, что хочу еще :smile: Теперь с нетерпением жду свой заказ.

Здесь весь процесс :smile:

https://www.youtube.com/watch?v=zvOgqlnihGM

а это уже результат

post-20013-1363539363_thumb.jpg

nata2017, queen-margo, мама Львицы и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота у всех. :good: Я вот тоже приобщилась к этому хобби. Причем совершенно случайно. Сестра купила раскраску себе, начала делать, но ей не понравилось и она мне отдала. Я сначала думала, что сделаю одну и всё. Но через пару недель поняла, что хочу еще :smile: Теперь с нетерпением жду свой заказ.

Здесь весь процесс :smile:

https://www.youtube.com/watch?v=zvOgqlnihGM

а это уже результат

ООооо!!! Потрясающая работа!!! Сирень как настоящая!!!

Поделиться сообщением

Надо же, на какую отличную темку я наткнулась! Теперь знаю, куда прийти со своим процессом и попросить совета!

post-7178-1363691439_thumb.jpg

Я купила себе вот такую раскраску, уже давно... посмотрела схему, ужаснулась, убрала пока... жду вдохновения! Наверное, сложную работу я выбрала для начала... Такие малюсенькие там участки! И еще, девочки, у меня в наборе не было ни одной кисточки! Девчата, кто-нибудь мог бы выложить фото кисточки из набора Dimensions, чтобы мне хоть понять, какую покупать... ? Заранее спасибо!!!

:give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля - в наборе дим не очень удобная кисточка, фото выкладывать не буду, но она там не тоненькая, я докупила себе две кисточки №1 и №3, они тоненькие- как раз для маленьких участков)

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля - в наборе дим не очень удобная кисточка, фото выкладывать не буду, но она там не тоненькая, я докупила себе две кисточки №1 и №3, они тоненькие- как раз для маленьких участков)

Татусечка, спасибо! а №1 и № 3 - это универсальное обозначение? то есть можно прийти в худож. магазин и попросить кисти этих номеров? А какую лучше брать - искусственную или натуральную? не помню, какая меньше лезет...

Поделиться сообщением

Я тоже докупала тоненькие кисточки.У меня "Белка" № 1,2,3.Они могут волосок в процессе работы оставить.Так что надо контролироваться,чтобы волосок мало ли не попал.

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, спасибо! а №1 и № 3 - это универсальное обозначение? то есть можно прийти в худож. магазин и попросить кисти этих номеров? А какую лучше брать - искусственную или натуральную? не помню, какая меньше лезет...

Да, универсальное обозначение. Я люблю искусственную кисть, она жестче и не так лезет) Хотя все зависит от фирмы-производителя)

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь пробовал раскрашивать в технике гризайль. У Royal & Langnickel есть очень красивые наборы с применением этой техники, но боюсь покупать, вдруг не справлюсь. :unsure:

Поделитесь опытом пожалуйста.

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь пробовал раскрашивать в технике гризайль. У Royal & Langnickel есть очень красивые наборы с применением этой техники, но боюсь покупать, вдруг не справлюсь. :unsure:

Поделитесь опытом пожалуйста.

Не пробовала,но благодаря твоему вопросу полезла, посмотрела, и...... заболела! Надо будет чуть позже заказать- у нас еще холодно, боюсь при пересылке краски замерзнут. Тем более что нашла магазинчики с очень вкусными ценами! СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Надежда, потом обязательно расскажи как оно получилось :wink:

Хотя я может и сама к тому времени рискну купить такую :rolleyes:

Поделиться сообщением

Такие красивые рисунки получились) А я свой набор никак не могу дорисовать, что-то не идет никак. А тут поглядела на красоту такую и решила дорисовать свое творение )))

Поделиться сообщением

Девчонки, какая у всех красота получается! Супер!!!!

Зареклась после первой раскраски больше не брать, а насмотрелась на ваши работы и снова захотелось попробовать!!!

А я свой набор никак не могу дорисовать, что-то не идет никак. А тут поглядела на красоту такую и решила дорисовать свое творение )))

Тома, обязательно надо доделать, я со своей точно так же, начала и бросила, долго с мыслями собиралась, но когда доделала до конца - была очень рада, результат очень-очень-очень понравился. Желаю вдохновения!!!!

queen-margo и Tomik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, спасибо за пожелание вдохновения!!! Теперь-то точно дорисую ))))

Поделиться сообщением

Я закончила раскраску фирмы Royal & Langnickel Лев и львица. Впечатления не самые радужные. :( Контуры очень яркие, закрашиваются с трудом, приходилось наносить краску в 4-5 слоев. Цвета довольно сильно отличаются от оригинальной картики.

Может действительно, лучше брать раскраски подороже, зато получишь ожидаемый результат.

Здесь подробно обо всем https://www.youtube.com/watch?v=nhrqyt5LH3o

post-20013-1365323871_thumb.jpg

PUPSIK1000, queen-margo, Alenkin84 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читала я вас, читала... У меня с 8-го марта тоже наборчик для раскрашивания лежит - свекровь подарила. Кто-то у нее на работе рисует, она увидела результат, понравилось и, так как она знает, что я натура творческая и люблю пробовать всякие новшества, то она решила мне такой вот подарунок сделать. Правда набор китайский.

post-20186-1365655426_thumb.jpg

Вот что должно получиться

post-20186-1365655503_thumb.jpg

Краски все по цветам - смешивать ничего не нужно, три кисточки. Рисуется на какой-то ткани - это, наверно, и есть холст? Ткань натянута на деревянную раму.

Раньше я рисовала немного на бумаге, на стекле, а потом как замуж вышла, так и забросила все это дело. Вот и набор этот решила отложить в долгий ящик... Но вот начитавшись вас и насмотревшись на всю вашу красоту, сегодня все-таки не удержалась и решила попробовать порисовать, пока сыночка спать укладывала, полчасика помалевала... Художником я себя конечно не почувствовала, а вот некоторые приятные воспоминания нахлынули :rolleyes: Так что теперь и я в вашей художественной компании... Обещаю иногда выкладывать фото своего рисовального процесса

Поделиться сообщением

Удачи!Будем ждать фотографий!

Rokoko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот что у меня нарисовалось за эти два дня, с учетом того, что рисую по полчаса в день, пока укладываю сынулю спать

post-20186-1365776179_thumb.jpg

Хельга, queen-margo и PUPSIK1000 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом процесса!

Поделиться сообщением

PUPSIK1000, Спасибо :l_daisy:

Честно признаться, вчера меня этот процесс не очень впечатлил, а вот сегодня уже начал завораживать и затягивать :D

PUPSIK1000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в