6 августа 2013 Viktoriy@, Вика, красиво получается! А чей наборчик? Мне что-то такой не встречался. Viktoriy@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Хельга, Ольга, спасибо! Это Dimensions Хельга и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 А мне вот МЧ подарил на Новый год вот такой чудесный набор Schipper "Идиллия в горах" 12 мая было вот так: Сейчас раскрашены еще елки слева. Следующим будет вот этот сюжет. Lena_Dm, bakino4ka, мама Львицы и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Я наконец закончила свою мельницу. Долго я с ней возилась, но результатом очень довольна. Татуся, bakino4ka, Снатка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Viktoriy@, Astoria, д Очень красивые у вас процессы! Хельга, Поздравляю с завершением мельницы!!! А у меня дочка енота закончила, сфотографирую, потом покажу. Хельга и Viktoriy@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Хельга, поздравляю! Kristia, спасибо! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Вот и енот-мечтатель. Раскрашивала дочка. bakino4ka, Viktoriy@, Снатка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Енот и мельница чудесны! Kristia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Кристина, дочка молодец! Такого милого енотика нарисовала! Просто класс, умничка! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 наконец выкладываю фото процесса. Снатка, bakino4ka, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Продолжаем Сибирская Кошка, Caragal, bakino4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Девчооооонки, я вне себя от радости, что нашелся человек, начавший эту тему и много других, которые ее поддержали Ура, ура! Меня тоже интересует рисование по номерам. Но рисовала я только Шиппер, который мне дарили. Он очень дорогой и себе такое позвольить я не очень могу. Интресно было узнать и о др. производителях. Например, сейчас лежит у меня "Мамина гордость" (есть такой же дизайн в ДИМе, в вышивке крестиком) Но - китайский набор взяла. Еще не начала рисовать, но по комплектации вроде ниче А Как ДИМовские рисовалки? Нормальные? В них надо смешивать краски? Или для каждого номера есть уже готовая???? Как-то сестра подарила на Новый год рисовалку фирмы schipper ну очень красивую. Я получила колоссальное удовольствие от рисования (и это длилось 7 месяцев) Сейчас она висит на стене, дома. приеду, как-нибудь ее сфотаю и с удовольствием поделюсь результатом Есть еще одна начатая картина того же производителя. Но - долгострой. Никак не могу закончить. Уже второй год Ее дочке подарили тоже на НГ. Но для нее оказалось сложно, рисую я. Может, благодаря вам, получится ее все-таки довести до логичского завершения bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Astoria, это что-то невероятное! такоооой кропотливый труд! Kristia, дочин енот такой чудесный! даже не скажешь, что "раскраска"! Доченька может гордиться собой! Умница! Хельга, поздравляю с завершением мельницы! Очень красивая! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 А Как ДИМовские рисовалки? Нормальные? В них надо смешивать краски? Или для каждого номера есть уже готовая???? В Димовских надо смешивать краски, но результат получается супер Мне кажется, у них самые реалистичные дизайны. А я вот Шиппер еще не пробовала, но уже есть один наборчик в закромах hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 О, нет. Смешивать краски - это очень ... долго... А если намешанной краски не хватит и придется смешивать опять, как угадать пропорции??? Для меня это загадка. Шиппер - очень качественные наборы. Рисовать - удовольствие. Из недостатков - цена высокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Продолжение meledi2006, zefir157, VeSna0804 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Вика, красота получается Viktoriy@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 О, нет. Смешивать краски - это очень ... долго... А если намешанной краски не хватит и придется смешивать опять, как угадать пропорции??? Для меня это загадка. Шиппер - очень качественные наборы. Рисовать - удовольствие. Из недостатков - цена высокая Лена, смешивать краски не так сложно, как кажется. Как правило они смешиваются в пропорции 1:1. Если не хватило, конечно надо смешивать снова. Я смешиваю не большими порциями, чтобы не сохли. И результат того стоит, во всяком случае у Дима Продолжение Вика, очень красиво, молодец Viktoriy@ и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Девочки у всех очень интересные раскраски вот и у меня поселилась одна картинка и терзает мне душу - раскрашивай меня- и все тут то что должно в итоге получиться ну и мое скромное начало MariaV, bakino4ka, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Пикусёнок, ой, а где это в такую красоту взяли? А я вот заказала "Ночной Манхеттен" себе в подарок на НГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение