16 октября 2013 Пикусёнок, а вы ссылочку не напишете? А вот, кстати, мое продвижение. Все забывала выложить.... «13.10.2013» на Яндекс.Фотках Кстати, девочки, у меня такой вопрос - как разбавить краску, засохшую до состояния буквально пластика? bakino4ka и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Наташа, шикарный пейзаж получается Я слышала, есть разбавители какие-то специальные. Но разбавят ли они настолько высохшие красочки не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Маяк, подсолнухи, горы - какая красота постепенно появляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Astoria, Наташа, ссылку не сохранила вот общая ссылка http://www.aliexpress.com/wholesale/wholes...&CatId=1704 твоя картина шикарна лес, горы, олени по красочкам можно водой попробовать разбавить, но по моему опыту такую консистенцию она уже не разбавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 продвижение, раскрашено 8 цветов из 25. Хельга и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Всем доброго дня! Девчата, подскажите, кому - нибудь встречался набор для раскрашивания по картине Л.Афремова "Танец любви"? Пересмотрела большое кол-во интернет магазинов, но желанный набор не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Maricha, kotusina, можно посмотреть на китайский площадках - Тао, Али. Мои подсолнухи с Али, вроде и Афремов там есть. И мое продвижение, раскрашено 2/3 картины Eleonoro4ka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Скажите пожалуйста,как Вам качество китайского набора?Просто подумываю о покупке с Алиэкспресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 PUPSIK1000, я не могу судить по качество,это моя первая раскраска. Но пока все краски хорошие, засохших нет, есть контрольный лист. Картина пришла сразу на подрамнике, но натянута не очень ровно, низ больше спрятан, но хорошо что не косо. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 закончила вчера подсолнухи Kristia, Хельга, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 закончила вчера подсолнухи Мои поздравления!!! zoarka и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 закончила вчера подсолнухи Как здорово! Я б лично такую картинку приняла за настоящую живопись! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Пикусёнок, Красота!!! Надо и мне своих лошадок докрасить, а то забыла про них совсем. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Настя Белова, hobby_time, Kristia, Девочки, спасибо Тут как раз гости приходили и удивились, что это я в художество подалась, да еще и так здорово получилось-скрытый талантище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Не прошло и года, я закончила лошадок. Elvica, PUPSIK1000, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Красивые лошадки получились! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Замечательные лошадки. Желаю оформить до нового (лошадиного по восточному календарю) года Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Очень красивые лошадки получились! И сено прям настоящее. А оформленное вообще "заиграет"! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 А вот и мое продвижение Vkiseleva21, Улия, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 решила я себя почувствовать художником купила раскраску и вот что получилось притащила на работу, хочу отнести в багетку фотографировала как всегда на телефон, качество не ахти Сибирская Кошка, Хельга, Совёна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 А я тоже раскрашивала - безумно интересно ) Хочу еще) meledi2006, Сибирская Кошка, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Как много сразу работ выложил - так все красиво! Девочки, всех поздравляю! Жду ДР, на работе обещали подарить))) Так что присоединюсь))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение