15 апреля 2014 Я присмотрела у Шиппера кофе и кексы. Там по 4 картинки 18x24 в наборе. каждый набор стоит 1850 в инет-магазине. я тоже очень хочу Кексы попробовать нарисовать, но нету в наличии пока этих картин. и времени у меня на них пока тоже нет.. красила шипперовские раскраски во время декрета. кексы получаются очень классные,яркие. ой, а посмотреть где-то можно? девочки, вопрос - а если я куплю набор сейчас, а красить начну где-то через полгода, краски не высохнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 я тоже очень хочу Кексы попробовать нарисовать, но нету в наличии пока этих картин. и времени у меня на них пока тоже нет.. http://yarisuyu.com/katalog/nabory-dlya-ri...germaniya/keksy вот тут есть кексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 девочки, вопрос - а если я куплю набор сейчас, а красить начну где-то через полгода, краски не высохнут? Я к раскраскам прониклась год назад. Купила сама тогда несколько штук и сестра подарила на ДР Ночное кафе (Шиппер). Так вот она до сих пор лежит ждет своего часа, а я и не переживаю как-то (может зря )и вряд ли приступлю к ней в ближайшие полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 http://yarisuyu.com/katalog/nabory-dlya-ri...germaniya/keksy вот тут есть кексы там написано нет в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 там написано нет в наличии прикольно, ток вчера были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Вот тут девочки можно заказать http://www.raskraski.ru/. Там тоже сейчас кексов нет. Есть кофе. У них в группе можно посмотреть как люди раскрашивают. Я туда часто хожу. https://vk.com/paintbynumbers Elvica, Krelina и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 на раскраски подсела после того как почитала сообщения здесь на форуме. Во время декрета в последние полтора месяца тяжело было с крестиками. Решила попробовать порисовать и подсела. Сначала были кексики. Сейчас нахожусь в процессе переезда и пока не оформила их,так что фотки без рамок. Кексики отдельно и вместе все четыре Elvica, Xumpocmb, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 кексики рисовались быстро по одному за вечер. потом пошли шипперовские триптихи. сначала коралловый риф за неделю потом простые орхидеи- на них ушло четыре дня и последней был леопардподумала ,что обязательно должна его нарисовать до родов. Процесс над ним шел довольно долго (две недели), все время не до него было, а потом решилась. Дорисовала последнее пятнышко на лапе и через час уже ехала в роддом. Так что решила больше не загадывать PUPSIK1000, Elvica и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Юля (yuliab80), какие шикарные кексики! прям нямочка! а триптихи просто шедевральны! я вот на орхидеи смотрю, но все никак не придумаю куда их повесить. а сегодня намонстрячила мужа купить "колибри и гибискус" от Dimensions (у него рядом с работой магазинчик "все для творчества"), так что я вся в предвкушении выходных и раскрасочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 а я решила в гостиную орхидеи повесить у меня к ним еще часы есть http://www.raskraski.ru/cat_show_385283.html,но я их пока не красила Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 ох, смотрю и завидую - надо что-то и мне заказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Юля, кексики такие аппетитные!!!!! Ааааааа...........Как я хочу эти 2 триптиха ( морской бриз и леопард)!!! Очень красиво! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 там написано нет в наличии появились кексики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Девочки, кто-нибудь покупал и раскрашивал наборы фирмы Fresh Art. Хочу себе прикупить на пробу пера, так сказать, но останавливает низкая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Девочки, кто-нибудь покупал и раскрашивал наборы фирмы Fresh Art. Хочу себе прикупить на пробу пера, так сказать, но останавливает низкая цена. Я не пробовала эти раскраски, но девочки где - то писали в контакте, что это китайские раскраски. Можно ожидать разного результата. xlopkovasa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Я не пробовала эти раскраски, но девочки где - то писали в контакте, что это китайские раскраски. Можно ожидать разного результата. Я походила по магазинам, у нас только китайские раскраски, результат девочки тоже выставили, мне что-то не очень понравилось,да еще за такие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Здравствуйте, девочки! Я к вам со своей первой раскраской "Taste of Italy" от Dimensions Обложка мои этапы Присматриваю следующую раскраску и обратила внимание на немецкую фирму Schipper. сюжеты очень милые, но хотелось бы узнать относительно качества красок и картона. Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста! Светлана, изумительная работа получилась!!! У меня такой набор лежит, даже страшно браться, а тут такой результат! Как тебе процесс? трудно было? так много мелких деталей, кажется Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Светлана, изумительная работа получилась!!! У меня такой набор лежит, даже страшно браться, а тут такой результат! Как тебе процесс? трудно было? так много мелких деталей, кажется Юля, начинайте, не бойтесь!!! процесс идет очень хорошо и весело! мне потребовалось где-то часов 30 на всё. это на фото детали кажутся мелкими, в реале они крупнее и хорошо видны. я раскрашивала по цветам и всего несколько раз приходилось возвращаться к уже использованному цвету. самыми сложными для меня были прямые линии пока не приспособилась. Ждем Италию в Вашем исполнении Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Что-то я в этой темке забыла отметиться Перед первомайскими праздниками я прикупила два набора: Dimensuions "Гибискус и колибри" и Schipper "Вкус вина" или "Истина в вине" Колибри с гибискусом раскрасились так быстро, что я даже процесс не успела отфоткать (всего часов за 8). На этих выходных хочу начать вино fenix34, Juliette, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Krelina, как ты быстро Колибри вообще красавчик - мне твоя работа даже больше понравилась чем на картинке Вообще СУПЕР получилось! Не подскажешь - там есть смешение красок и растушевка? На "Истину в вине" сижу в первом ряду Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Krelina, как ты быстро Колибри вообще красавчик - мне твоя работа даже больше понравилась чем на картинке Вообще СУПЕР получилось! Не подскажешь - там есть смешение красок и растушевка? На "Истину в вине" сижу в первом ряду Ой... спасибо Я раскрашку купила из-за цветка и фона. но в процессе поняла, что влюблена в птичку. такая здоровская вышла! смешение есть (8 раз, кажется) и есть растушевка. в смешении нет ничего страшного! у меня "вкус италии" первая работа была. и там тоже смешивать надо было. скажу честно, мне очень понравилось смешивать краски!!! они так здорово друг в друга переходят!!! А растушевку я делала по методу Оленьки (Хельга) : смешивала две краски между которыми должна быть растушевка и наносила на границу. а потом мокрой кисточкой развазюкивала. голубой с сиреневым еще нормально растушевала, а вот голубой с розовым как-то все-таки контрастно получились... Juliette, Tomik, Маргоша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Света, какой красивый гибискус такой яркий ) Прям весеннее настроение создалось глядя на него Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Света, какой красивый гибискус такой яркий ) Прям весеннее настроение создалось глядя на него Спасибо! приобретайте себе! мне кажется, он отлично впишется в любой интерьер. а весеннее настроение сегодня необходимо как никогда! у вас тоже снег идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ой... спасибо Я раскрашку купила из-за цветка и фона. но в процессе поняла, что влюблена в птичку. такая здоровская вышла! смешение есть (8 раз, кажется) и есть растушевка. в смешении нет ничего страшного! у меня "вкус италии" первая работа была. и там тоже смешивать надо было. скажу честно, мне очень понравилось смешивать краски!!! они так здорово друг в друга переходят!!! А растушевку я делала по методу Оленьки (Хельга) : смешивала две краски между которыми должна быть растушевка и наносила на границу. а потом мокрой кисточкой развазюкивала. голубой с сиреневым еще нормально растушевала, а вот голубой с розовым как-то все-таки контрастно получились... У меня вообще первая раскраска сейчас в работе, но там только чистые цвета, а про ДИМ читала, что там много смешений и растушевок... Вообще медленно идет, хотя я и не спешу - кайфую от процесса))) Интересный метод - запомню, спасибо))) Мне кажется хорошо получился розовый с голубым... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 У меня вообще первая раскраска сейчас в работе, но там только чистые цвета, а про ДИМ читала, что там много смешений и растушевок... Вообще медленно идет, хотя я и не спешу - кайфую от процесса))) Интересный метод - запомню, спасибо))) Мне кажется хорошо получился розовый с голубым... в ДИМ'е, говорят, всегда смешение есть. в Италии растушевка была, но не много и цвета были близкие: голубой и этот же голубой+белый, так что проблем не возникло. если близко смотреть, то видно и мне не очень чтобы нравится. хотя, к своей работе может требования выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение