Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

Я присмотрела у Шиппера кофе и кексы. Там по 4 картинки 18x24 в наборе. каждый набор стоит 1850 в инет-магазине.

я тоже очень хочу Кексы попробовать нарисовать, но нету в наличии пока этих картин. и времени у меня на них пока тоже нет..

красила шипперовские раскраски во время декрета. кексы получаются очень классные,яркие.

ой, а посмотреть где-то можно?

девочки, вопрос - а если я куплю набор сейчас, а красить начну где-то через полгода, краски не высохнут?

Поделиться сообщением

я тоже очень хочу Кексы попробовать нарисовать, но нету в наличии пока этих картин. и времени у меня на них пока тоже нет..

http://yarisuyu.com/katalog/nabory-dlya-ri...germaniya/keksy вот тут есть кексы

Поделиться сообщением

девочки, вопрос - а если я куплю набор сейчас, а красить начну где-то через полгода, краски не высохнут?

Я к раскраскам прониклась год назад. Купила сама тогда несколько штук и сестра подарила на ДР Ночное кафе (Шиппер). Так вот она до сих пор лежит ждет своего часа, а я и не переживаю как-то (может зря :unsure: )и вряд ли приступлю к ней в ближайшие полгода

Поделиться сообщением

там написано нет в наличии :unknw:

прикольно, ток вчера были... :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Вот тут девочки можно заказать http://www.raskraski.ru/.

Там тоже сейчас кексов нет. Есть кофе.

У них в группе можно посмотреть как люди раскрашивают. Я туда часто хожу.

https://vk.com/paintbynumbers

Autumn, Krelina и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

на раскраски подсела после того как почитала сообщения здесь на форуме. Во время декрета в последние полтора месяца тяжело было с крестиками. Решила попробовать порисовать и подсела. Сначала были кексики. Сейчас нахожусь в процессе переезда и пока не оформила их,так что фотки без рамок. Кексики отдельно post-14961-1397739624_thumb.jpg

post-14961-1397739656_thumb.jpg

post-14961-1397739679_thumb.jpg

post-14961-1397739717_thumb.jpg

и вместе все четыре post-14961-1397739750_thumb.jpg

nata2017, PUPSIK1000, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

кексики рисовались быстро по одному за вечер. потом пошли шипперовские триптихи. сначала коралловый риф post-14961-1397740761_thumb.jpg за неделю

потом простые орхидеи- на них ушло четыре дня post-14961-1397740789_thumb.jpg и последней был леопардpost-14961-1397740884_thumb.jpgподумала ,что обязательно должна его нарисовать до родов. Процесс над ним шел довольно долго (две недели), все время не до него было, а потом решилась. Дорисовала последнее пятнышко на лапе и через час уже ехала в роддом. Так что решила больше не загадывать :rolleyes:

Elvica, PUPSIK1000 и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля (yuliab80), какие шикарные кексики! прям нямочка! а триптихи просто шедевральны! я вот на орхидеи смотрю, но все никак не придумаю куда их повесить. а сегодня намонстрячила мужа купить "колибри и гибискус" от Dimensions (у него рядом с работой магазинчик "все для творчества"), так что я вся в предвкушении выходных и раскрасочки! :)

Поделиться сообщением

ох, смотрю и завидую - надо что-то и мне заказать)

Поделиться сообщением

Юля, кексики такие аппетитные!!!!!

Ааааааа...........Как я хочу эти 2 триптиха ( морской бриз и леопард)!!!

Очень красиво! Молодец!

Поделиться сообщением

там написано нет в наличии :unknw:

появились кексики! :)

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь покупал и раскрашивал наборы фирмы Fresh Art. Хочу себе прикупить на пробу пера, так сказать, но останавливает низкая цена.

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь покупал и раскрашивал наборы фирмы Fresh Art. Хочу себе прикупить на пробу пера, так сказать, но останавливает низкая цена.

Я не пробовала эти раскраски, но девочки где - то писали в контакте, что это китайские раскраски. Можно ожидать разного результата.

xlopkovasa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не пробовала эти раскраски, но девочки где - то писали в контакте, что это китайские раскраски. Можно ожидать разного результата.

Я походила по магазинам, у нас только китайские раскраски, результат девочки тоже выставили, мне что-то не очень понравилось,да еще за такие деньги. :unsure:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!

Я к вам со своей первой раскраской "Taste of Italy" от Dimensions :)

Обложка

post-24992-1397401736_thumb.jpg

мои этапы

post-24992-1397401737_thumb.jpg

post-24992-1397401873_thumb.jpg

post-24992-1397401740_thumb.jpg

Присматриваю следующую раскраску и обратила внимание на немецкую фирму Schipper. сюжеты очень милые, но хотелось бы узнать относительно качества красок и картона. Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста!

Светлана, изумительная работа получилась!!! У меня такой набор лежит, даже страшно браться, а тут такой результат! Как тебе процесс? трудно было? так много мелких деталей, кажется

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, изумительная работа получилась!!! У меня такой набор лежит, даже страшно браться, а тут такой результат! Как тебе процесс? трудно было? так много мелких деталей, кажется

Юля, начинайте, не бойтесь!!! процесс идет очень хорошо и весело! мне потребовалось где-то часов 30 на всё. это на фото детали кажутся мелкими, в реале они крупнее и хорошо видны. я раскрашивала по цветам и всего несколько раз приходилось возвращаться к уже использованному цвету. самыми сложными для меня были прямые линии пока не приспособилась.

Ждем Италию в Вашем исполнении :)

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я в этой темке забыла отметиться :girl_smile:

Перед первомайскими праздниками я прикупила два набора:

Dimensuions "Гибискус и колибри"

post-24992-1399452285_thumb.jpg

и Schipper "Вкус вина" или "Истина в вине"

post-24992-1399452304_thumb.jpg

Колибри с гибискусом раскрасились так быстро, что я даже процесс не успела отфоткать (всего часов за 8).

post-24992-1399452326_thumb.jpg

На этих выходных хочу начать вино :)

Хельга, Снатка, fenix34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Krelina, как ты быстро :rolleyes: Колибри вообще красавчик - мне твоя работа даже больше понравилась чем на картинке :wub: Вообще СУПЕР получилось!

Не подскажешь - там есть смешение красок и растушевка?

На "Истину в вине" сижу в первом ряду :D

Поделиться сообщением

Krelina, как ты быстро :rolleyes: Колибри вообще красавчик - мне твоя работа даже больше понравилась чем на картинке :wub: Вообще СУПЕР получилось!

Не подскажешь - там есть смешение красок и растушевка?

На "Истину в вине" сижу в первом ряду :D

Ой... :blush: спасибо :girl_smile:

Я раскрашку купила из-за цветка и фона. но в процессе поняла, что влюблена в птичку. такая здоровская вышла!

смешение есть (8 раз, кажется) и есть растушевка. в смешении нет ничего страшного! у меня "вкус италии" первая работа была. и там тоже смешивать надо было. скажу честно, мне очень понравилось смешивать краски!!! они так здорово друг в друга переходят!!! А растушевку я делала по методу Оленьки (Хельга) : смешивала две краски между которыми должна быть растушевка и наносила на границу. а потом мокрой кисточкой развазюкивала. голубой с сиреневым еще нормально растушевала, а вот голубой с розовым как-то все-таки контрастно получились...

Tomik, Elvica, Juliette и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какой красивый гибискус :wub: такой яркий ) Прям весеннее настроение создалось глядя на него

Поделиться сообщением

Света, какой красивый гибискус :wub: такой яркий ) Прям весеннее настроение создалось глядя на него

Спасибо! приобретайте себе! мне кажется, он отлично впишется в любой интерьер. а весеннее настроение сегодня необходимо как никогда! у вас тоже снег идет?

Поделиться сообщением

Ой... :blush: спасибо :girl_smile:

Я раскрашку купила из-за цветка и фона. но в процессе поняла, что влюблена в птичку. такая здоровская вышла!

смешение есть (8 раз, кажется) и есть растушевка. в смешении нет ничего страшного! у меня "вкус италии" первая работа была. и там тоже смешивать надо было. скажу честно, мне очень понравилось смешивать краски!!! они так здорово друг в друга переходят!!! А растушевку я делала по методу Оленьки (Хельга) : смешивала две краски между которыми должна быть растушевка и наносила на границу. а потом мокрой кисточкой развазюкивала. голубой с сиреневым еще нормально растушевала, а вот голубой с розовым как-то все-таки контрастно получились...

У меня вообще первая раскраска сейчас в работе, но там только чистые цвета, а про ДИМ читала, что там много смешений и растушевок... Вообще медленно идет, хотя я и не спешу - кайфую от процесса)))

Интересный метод - запомню, спасибо))) ;)

Мне кажется хорошо получился розовый с голубым...

Поделиться сообщением

У меня вообще первая раскраска сейчас в работе, но там только чистые цвета, а про ДИМ читала, что там много смешений и растушевок... Вообще медленно идет, хотя я и не спешу - кайфую от процесса)))

Интересный метод - запомню, спасибо))) ;)

Мне кажется хорошо получился розовый с голубым...

:girl_smile:

в ДИМ'е, говорят, всегда смешение есть. в Италии растушевка была, но не много и цвета были близкие: голубой и этот же голубой+белый, так что проблем не возникло.

если близко смотреть, то видно и мне не очень чтобы нравится. хотя, к своей работе может требования выше :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в