28 июля 2014 Ириша, красиво получается! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Ириша, небо такое яркое голубое. Очень красиво получается. Мне и без растушевки очень нравится. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Мой шиппер. Растушевку бы делать, но краски так быстро сохнут, что не получается. Ира, как красиво получается! и без растушевки ложится краска прекрасно! Прочитала про супер выгодную покупку панелек Шиппера, поздравляю! Я тоже купила панельку с лавандой, знакомая привезла из Москвы, но в 2 раза дороже)) Как Шиппер раскрашивается по сравнению с Дим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Ура!!! я закончила. Рада безумно. Результат самой нравится. Хоть и вижу огрехи, пыталась все подравнять, но не все получилось. Оставлю как есть. Цвета отличаются от того, что на обложке. На обложке все ярче. Но мне все равно нравится. Подскажите, нужно ли покрывать лаком и как правильно его выбрать? Валя, поздравляю с завершением! Очень красиво получилось! покрыла лаком? я вот тоже голову ломаю, какой взять... Точнее я видела пока только матовый, не знаю, какой эффект будет лучше смотреться Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Валя, поздравляю с завершением! Очень красиво получилось! покрыла лаком? я вот тоже голову ломаю, какой взять... Точнее я видела пока только матовый, не знаю, какой эффект будет лучше смотреться Спасибо большое. Лаком еще не покрывала. В выходные только зашла в Леонардо за лаком. Там его много. Но я ничего не понимаю в нем, а продавцы тольком ничего сказать не смогли. В итоге купила какой-то акриловый глянцевый лак по рекомендации продавца. Но к сожалению не спрей, а в баночке. Вот теперь задумалась, можно ли им покрыть работу. Потому что там написано, что не использовать для красок на водной основе. А акриловые краски вроде как раз такие. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Спасибо большое. Лаком еще не покрывала. В выходные только зашла в Леонардо за лаком. Там его много. Но я ничего не понимаю в нем, а продавцы тольком ничего сказать не смогли. В итоге купила какой-то акриловый глянцевый лак по рекомендации продавца. Но к сожалению не спрей, а в баночке. Вот теперь задумалась, можно ли им покрыть работу. Потому что там написано, что не использовать для красок на водной основе. А акриловые краски вроде как раз такие. А я покрываю обычным для волос, любым, какой есть. Нас так в художке учили. Egelia, svenlanos и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 А я покрываю обычным для волос, любым, какой есть. Нас так в художке учили. ух ты! спасибо большое за подсказку!!! а то лак в аэрозоле, который я брала такой вонючий! не передать! Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 А я покрываю обычным для волос, любым, какой есть. Нас так в художке учили. Ого! Спасибо. А сильно брызгать? тогда им и покрою. ОльгаТольна, kleona, Снатка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Ого! Спасибо. А сильно брызгать? тогда им и покрою. Да как сильно? Сколько не жалко ! Его видно хорошо как покрывает, просто тонким слоем. Только баллончик близко не подносите, а то он струёй собьёт краску. И пахнет, кстати, приятно ! Я где-то сантиметров с 35-ти брызгаю. o17091982, PUPSIK1000, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Начала раскрашивать вторую картинку вина из шипперовского набора. Egelia, Juliette, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Светлана, так красиво получается! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 По сравнению с Димом... Лично мне больше нравился Дим, за матовость его красок. Ну и то, что краска сохнет быстро, в Диме было полегче. Рисовать я по природе своей не умею, не дано, поэтому хаотичные мазки видны на работе, если смотреть вблизи. Небо на маленькой панельке закончила, сегодня-завтра перейду к морю и суше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Света, какая красота! Цвента такие яркие насыщенные. Действительно, у Дим краска более матовая. ОльгаТольна, Krelina, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Перешла к морю и суше. Даже нравиться стало, что краски быстро сохнут. По крайней мере ничего не размажется Фото, кому интересно, в моей темке. Ссылка в подписи. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Девочки, привет! Закончила я свою первую работу, Вкус Италии от Dimensions. Растушевала, как смогла... Честно скажу, не везде. Особенно устала от мест, где тушевать надо было с обеих сторон маленькие участки, оба из которых рисовались смешанными красками. Первый опыт, не самая аккуратная работа получилась, но в целом мне нравится результат. Контуры и цифры приходилось закрашивать не то что на 2 раза, мне кажется, что и по 5 раз некоторые цвета. Покрыла глянцевым лаком, работа стала ярче и интереснее. и не утерпела, начала вчера Лавандовый триптих от Schipper. Качество совсем другое, мне нравится очень, картон плотный, краски как-будто масляные, глянцевые, сохнут действительно очень быстро. Но у меня почему-то не однородно накладываются. И одна краска вчера была на 100% сухая, вот просто резина. Разбавила кипятком несколько раз, вроде красить можно, но не факт, что результат будет такой, как должен был быть. Надеюсь, это будет 1 баночка из 36. Krelina, Egelia, Снатка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Юля, Италия очень красивая получилась. И новая работа очень интересная. Elena_F, Juliette, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Юля, очень красиво Италия получилась!!! Я вот тоже ругаюсь в своей раскраске с оленями на краски. Там почти 5 красок полупрозрачных. Особенно голубой оттенок, которым надо много закрашивать и смешивать. С началом новой раскраски. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Анастасия, Валенька, спасибо! Ириша, Юлия, очень красивые у вас работы! Юлия, я в Италии с желтыми оттенками на стене помучилась, тоже не хотели закрашиваться! Причем в новой раскраске морковный цвет тоже не хочет закрашивать ни линии, ни номера даже с 5 раза... Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Девочки, спасибо! Я вот тоже ругаюсь в своей раскраске с оленями на краски. Там почти 5 красок полупрозрачных. Особенно голубой оттенок, которым надо много закрашивать и смешивать. я в Италии с желтыми оттенками на стене помучилась, тоже не хотели закрашиваться! Причем в новой раскраске морковный цвет тоже не хочет закрашивать ни линии, ни номера даже с 5 раза... Вот-вот! Мне очень нравятся сюжеты Димовских раскрасок и результат, но... как подумаю, что опять заморачиваться с некоторыми цветами, что как-то задор остывает)У меня красный не закрашивал, белый (понятно), желтый и коричневые, да почти все, мне кажется)) А еще в конце ерунда приключилась: белый цвет залез случайно на коричневый, и краски вступили в странную реакцию, образовав на стыке розовый оттенок, который ничем потом не могла закрасить. Кое-как справилась. И смешивать не очень понравилось, не знаю... Дим, как и в вышивке, в общем-то не простой. Шиппер рисуется, как песня! Всё закрашивается, так быстро процесс идёт, области более крупные. Другое дело - какой результат будет в итоге?! Надеюсь, что такой же впечатляющий, как и у Дим, а то боюсь, что примитивизмом немного будет отдавать) Результат за 2 вечера рисования: PUPSIK1000, Снатка, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Девочки, спасибо! Вот-вот! Мне очень нравятся сюжеты Димовских раскрасок и результат, но... как подумаю, что опять заморачиваться с некоторыми цветами, что как-то задор остывает)У меня красный не закрашивал, белый (понятно), желтый и коричневые, да почти все, мне кажется)) А еще в конце ерунда приключилась: белый цвет залез случайно на коричневый, и краски вступили в странную реакцию, образовав на стыке розовый оттенок, который ничем потом не могла закрасить. Кое-как справилась. И смешивать не очень понравилось, не знаю... Дим, как и в вышивке, в общем-то не простой. Шиппер рисуется, как песня! Всё закрашивается, так быстро процесс идёт, области более крупные. Другое дело - какой результат будет в итоге?! Надеюсь, что такой же впечатляющий, как и у Дим, а то боюсь, что примитивизмом немного будет отдавать) Результат за 2 вечера рисования: Тоже боялась пока небо красила. Когда перешла к морю - поняла, что вся соль в этой примитивности) когда закрасится побольше - станет живее картина в общем. Пока мне шиппер нравится, половина панельки дала мне это понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Я тоже в Дим намучалась с закрашиванием некоторыми цветами. Приходилось раз по 5 красить один и тот же участок, чтобы хотя бы цифру не было видно. А выпихает и снова проглядывает. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Юлечка из тебя получается чудесный художник! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Юлечка из тебя получается чудесный художник! Валечка, спасибо, дорогая! Ну какой же это художник? Это раскрасочник Вот если бы я сама так могла!))) Я раньше рисовала, но всегда тушью, графику. Красками не умела, и вот, наконец, попробовала, что за зверь такой. И если в Диме у меня не было ощущения причастности к картине, потому что рисовала картину частями, то тут, то там (и только в конце появлялась перспектива, объем), то в Шиппере уже по-другому: рисую от заднего плана к передним предметам. И уже правда понимаю, что и как нужно делать по уму. Еще вечерок порисовала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Juliette Вкус Италии шикарно смотрится!!! Я тоже купила новую раскраску "Кафе у моря" от Дим, но будет раскрашивать дочка, как будет готово покажу результат. Снатка, Egelia и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Juliette Вкус Италии шикарно смотрится!!! Я тоже купила новую раскраску "Кафе у моря" от Дим, но будет раскрашивать дочка, как будет готово покажу результат. Спасибо, Кристина! Ух ты, какая интересная картина! Это новинка, да? Показывайте процесс, пожалуйста! Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение