Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

У нас есть китаец на подрамнике (у меня) и Шиппер на картоне (у подружки). Она как художник сказала, что у Шиппера правильное покрытие для акрила, а на моем китайце бумага для акварели (она кстати дороже, что странно), поэтому краски ложатся неравномерно и корявенько. Хотя меня устраивает)))

Juliette, Юля, так красиво получается! Мне очень нравятся цвет лавандовых полей)))

Поделиться сообщением

Она как художник сказала, что у Шиппера правильное покрытие для акрила, а на моем китайце бумага для акварели (она кстати дороже, что странно), поэтому краски ложатся неравномерно и корявенько. Хотя меня устраивает)))

у нас вроде наборы где ткань натянута... надо у Ириши Snow уточнить, ведь она тоже китайца раскрашивает

Поделиться сообщением

Тогда возьму пожалуй димовский набор, понравились воздушные шары, хотя в вышивки я к ним равнодушна. Спасибо за советы)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Где-то в начале весны я наткнулась на эту замечательную темку, до этого момента даже и не подозревала, что сейчас есть такие наборы. Изучив достаточно информации и отзывов, мой выбор остановился на Schipper "Дом у моря".

Представляю вам с чего начинала и что имею на данный момент:

post-20543-1409647838_thumb.jpg

post-20543-1409647856_thumb.jpg

post-20543-1409647864_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марина, очень красиво получается!!!

Шиппер как всегда на высоте!!!

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а у меня мазки видны - расстроилась :( А еще... если хоть капелюшка другой краски попадет и не заметишь - потом ничем не отдерешь :((

Что то я разочарована

Поделиться сообщением

Привет. А я вышивку покупала, на Рукоделове. Были скидки на Дим..вышивку. Описание одного лота начиналось так:размер вышивки..такой-то..Ну я не вникла в суть дела, торопилась видимо.Они мне раскладку прислали.Я им пишу, как же так, у вас неверная инфа о товаре, а они: все правильно, и это я виновата.Потом я глянула, ну так до сих пор и есть, описание- вышивка, размер такой-то, в наборе- картон, схема, акриловые краски, кисть, инструкция. Причем тут вышивка- непонятно. Но факт, что запутывают любителей вышивки.Если это ихния опечатка,почему тогда не исправляют? Другие тоже могут не разобраться до конца.. А мне что остается? Брать и красить, на работу унесу, а то муж увидит, ругани будет.. :blink:

Поделиться сообщением

Ириша,привет! Покажи, что тебя расстраивает.

У меня тоже проблемы с оленями.

От белого цвета, который почти не видно, что я раскрасила и от веток - голова уже кругом. Не знаю, как бы их поскорее закончить.

Поделиться сообщением

Раскрасила очередной шипперовский триптих post-14961-1410167860_thumb.jpg

Кстати,кому интересно скоро у шиппера новинки будут в России.

http://www.raskraski.ru/cat_show_501116.html

http://www.raskraski.ru/cat_show_501117.html

Вот над лесом думаю...красивый очень.Только не знаю ,куда вешать.

Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Ириша в Рукоделове можно сделать такую ошибку. Я тоже убирала иногда из корзины картины,так как думала,что вышивка. Потом стала читать описание. Я так и на печатный крест один раз нарвалась:)...не прочитав внимательно. Но ничего раскрашивай- красчво получится и быстрее,чем вышивка

Поделиться сообщением

Ошиблась не ИришаТамара:)

Поделиться сообщением

Юля, красиво получилось!!!

Поделиться сообщением

Сегодня купила свою давно желанную разукрашку Пионы от Дим. Вышивать мне их совсем не хотелось, а вот в разукрашке давно мечтала.

post-20746-1410628473_thumb.jpg

Elvica, Krelina, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, с приобретение хочушки!!!
Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня открыла набор. Проверила краски. 7 красок очень сильно загустели. Попыталась реанимировать, разбавила водой. Надеюсь, ими можно будет разукрашивать. И мне их хватит.

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, поздравляю с обновочкой! Выглядит очень нежной!

У меня в норму приходила краска из состояния "крупинок". Наливала в баночку воду и оставляла на ночь, утром еще раз тщательно перемешивала и смотрела, если очень жидкая получилась - оставляла подсыхать.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А триптих мой морской оказался удачливым)

так хотелось увидеть море, и как только начала раскрашивать - появилась воплотимая идея поехать и вот в пятницу отчаливаем)

Главное теперь до конца довести) только вот девать их некуда)))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказала я димовский набор "Кафе у моря". Но получу я его не раньше 3-го ноября)) Очень-очень-очень жду! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

и мы ждем :jc_hourglass: очень любопытно посмотреть :girl_smile:

Поделиться сообщением

Девочка, я закончила свою первую раскраску :paint3: Я так рада !!!!

Правда Света (Krelina) уже показывала эту картину от ДИМ, но решила показать что получилось у меня )Вообще набор порадовал, так затягивает этот процесс, что не замечаешь пролетает время.Единственно у меня были проблемы с одним зеленым цветом, он был какими-то катышками, которые не размешивались никак ((( Но в целом все понравилось

post-19883-1413463740_thumb.jpg

Теперь подумываю над тем чтобы купить еще какую-нибудь раскраску.

Lady_flame_))), Совёна, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тома, очень здорово вышло! поздравляю с завершением! У меня тоже 1 зеленый был крупинками. я его в баночку воду добавляла, потом тщательно растирала палочкой от мороженого. хорошо, что этот цвет остался от предыдущей раскраски, но немного я все-таки раскрашивала восстановленной краской

Оченьки ясные и Tomik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,приобрела такую вот раскраску post-23824-1413799326_thumb.jpg

Не могу понять,как определить где тонировка,где растушевка,по схеме не указано,а в инструкции только описываются различные техники рисования? :unknw:

Оченьки ясные и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в