19 ноября 2015 Анна, домик получился "прямо как настоящий" очень красивый, солнечный и, надеюсь, приметой поможет Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Аня, домик чудесный! Летний, светлый, радостно и приятно на него смотреть. А компашка - подстать домику собралась: светлая, веселая, позитивная... (Даже те кто в пещере, и с недошитыми подушками да недовязанными одеялами)... Почитала несколько последних страниц темки - обхихикалась, даже спать расхотелось, а ведь свалилась на кровать именно для этого А чего дальше в процесс пойдет? Что-то из старенького будет дошиваться, или все-таки из новенького?.. Чота я не поняла, а чего меня в пещеру поселили??? Я вроде окошечко под самой крышей занимала? Чтобы светло и подольше повязать можно было... Ааааняяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Гыыыы, Монстрик свой подвальчик никому не отдаст! Так что, Ань, не переживай, скорее всего произошла небольшая путаница и твои пледик с подушечкой укочевали в подвал. Тааак, сразу разберемся - на комнату с открытым окошком много претендующих? Ан4оус и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Анюта! Я в очередной раз в предобморочном состоянии: вроде видела стадии отшива, представляю, как это было, но до конца не верю, что такую красоту можно своими руками сделать. А ты сделала! Дом получился - мечта! Если и надумаю шить жилплощадь (на примету или так просто), то только его! Великолепно! *Аня Ан4оус, пока я тут народ отвлекаю, тащи наши спальники на мансарду! плед с подушкой для отвода глаз пока оставь, я донесу Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Дык, дурное дело - не хитрое. Глав врач небось выманил план здания и под шумок, то бишь конец строительства, распределил пациентов. )) вот я всегда как-то таг нашу больничку и представляла - жжёлтенькая.. уююютненькая.. как коварно... надо пойти узнать мне то место оставили... Гыыыы, Монстрик свой подвальчик никому не отдаст! Так что, Ань, не переживай, скорее всего произошла небольшая путаница и твои пледик с подушечкой укочевали в подвал. Тааак, сразу разберемся - на комнату с открытым окошком много претендующих? Склеротеги! В открытом окошке наверху Нютка, Олькин и Манюня, потому что вам вечно жарко. Мы с Ташиком под вами, в комнатке с камином. Рыпка в правом крыле - мансардное окошко, Монстрик в готишненьком подвальчике. Ан4оус, marysolga и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Чота я не поняла, а чего меня в пещеру поселили??? Я вроде окошечко под самой крышей занимала? Чтобы светло и подольше повязать можно было... Ааааняяяяяя Таджики, затаскивая вещи перепутали! Написано "Аня" Гыыыы, Монстрик свой подвальчик никому не отдаст! Так что, Ань, не переживай, скорее всего произошла небольшая путаница и твои пледик с подушечкой укочевали в подвал. Во, Маня подтвердила!) Анюта! Я в очередной раз в предобморочном состоянии: вроде видела стадии отшива, представляю, как это было, но до конца не верю, что такую красоту можно своими руками сделать. А ты сделала! Дом получился - мечта! Если и надумаю шить жилплощадь (на примету или так просто), то только его! Великолепно! Пасиба) На самом деле достаточно забавно шить вот так полосами поперек) Потом разворачиваешь и сразу красотааааа) Насчет приметы не знаю) они у меня как то отсрочено срабатывают, хотя вышиваю просто так) Склеротеги! В открытом окошке наверху Нютка, Олькин и Манюня, потому что вам вечно жарко. Мы с Ташиком под вами, в комнатке с камином. Рыпка в правом крыле - мансардное окошко, Монстрик в готишненьком подвальчике. Пришла и всех расставила) Ан4оус, Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 *Аня Ан4оус, пока я тут народ отвлекаю, тащи наши спальники на мансарду! плед с подушкой для отвода глаз пока оставь, я донесу Пасиба, Друк! *Чумадан со спальниками уже наверху, не переживай! Главное теперь плед в тёмном подвале отыскать...* Анютка Мaury, разгоняй таджиков, дальше сами справимся))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Да уже... чего им тут делать... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Начало нового процесса) Будет: Екатерина Волкова по акварели Поля де Лонгре. 23 х 157 крестиков, 78 цветов ДМС, вместе со смешанными. VitaVivien, Olka, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 С удовольствием послежу! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Не успела я облизнуться на этот букет и прекрасную вазу, а ты уже её шьёшь! Лёгких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Ух, какая красота! И сама акварель, и разработка Екатерины. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 А я почему-то совсем не удивлена)))) Когда увидела готовую схему, сразу подумала, что Анютка рано или поздно этот букет вышьет! Начинаем украшать наш новый домик Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 6 часов назад, Lapyshok сказал: 6 часов назад, Lapyshok сказал: Не успела я облизнуться на этот букет и прекрасную вазу, а ты уже её шьёшь! Ну кто ж тебе не дает дальше облизываться!) 3 часа назад, aristek сказал: Ух, какая красота! И сама акварель, и разработка Екатерины. Как всегда великолепно) 38 минуты назад, Ан4оус сказал: А я почему-то совсем не удивлена)))) Когда увидела готовую схему, сразу подумала, что Анютка рано или поздно этот букет вышьет! Начинаем украшать наш новый домик Ну как то это случайно случилось) Видимо ты предсказательница) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Какая красота наш ждет. Очень давно загладываюсь на Катины схемы. а какие благородные цвета в подборе, ничего кричащего и яркого, все какбудто тронуто стариной ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Аааа!!! Какой букет!! А какая вааааза!!! Обалдеть! Сижу, жду первых крестиков!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В 21.11.2015, 23:54:44, Maury сказал: Начало нового процесса) Будет: Екатерина Волкова по акварели Поля де Лонгре. 23 х 157 крестиков, 78 цветов ДМС, вместе со смешанными. Ммммм, какие нежные! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Аня, красота какая!!! Не терпится увидеть уже начало!!! Это полная зашивка, я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 спасибо девочки, но я временно без вышивки, увы. так что продолжение не скоро pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Анют, прими самые теплые и искренние поздравления с днем свадьбы! Пусть ваши чувства только крепнут год от года. Тепла и уюта вашему дому. Понимания и искренности. Пусть в глазах горит огонек любви. И здоровья и силы духа всему вашему дому. Это действительно важно! Maury и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Анечка, и я присоединяюсь! Любите и поддерживайте друг друга всегда! Счастья вашей семье! Сэйко и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Аня! И я присоединяюсь к поздравлениям! здоровья, мира и счастья вашей семье и вашему дому! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Перезимовали, можно откопать темку и отметить начало весны. В последнее время мне как то очень глобально не до вышивки, поэтому вышиваю очень мало, редко и урывками. Так что красивого процесса по розам не получится, да и пока только надеюсь дошить к намеченной дате. Процесс не фотографирую, так что покажу только начало и что есть на данный момент. Lusha73, Olka, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение