2 февраля 2010 Решила тему новую не создавать, т.к. хвастать особо нечем, выкладываю здесь свою "хвастушку", которую закончила перед новым годом Сегодня забрала из багетки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Очень красивая и оформление шикарное. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Решила тему новую не создавать, т.к. хвастать особо нечем, выкладываю здесь свою "хвастушку", которую закончила перед новым годом Сегодня забрала из багетки: Красота просто! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Очень красивая и оформление шикарное. Сначала она мне с таким оформлением показалась какой-то очень бледненькой, я даже расстроилась. Но сейчас уже вроде и нечего, привыкла (после того, как я ей фотосессию устроила :mosking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Решила тему новую не создавать, т.к. хвастать особо нечем, выкладываю здесь свою "хвастушку", которую закончила перед новым годом Сегодня забрала из багетки: galka_com, я в отпаде! Какая красота получилась! Все так гармонично, оформление просто идеальное! Очень впечатлилась работой! Пойду еще полюбуюсь... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 galka_com, я в отпаде! Какая красота получилась! Все так гармонично, оформление просто идеальное! Очень впечатлилась работой! Пойду еще полюбуюсь... Спасибо Я очень придирчиво отнеслась к оформлению, т.к. это долгострой (вышитое платице 2 года ждало девочку, т.к. я в это время занималась устройством личной жизни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Оформление замечательное!!! Беру на заметку А то моя девочка уже скоро два года как неоформленная лежит. Ваше фото сподвигло меня на решение выбраться в багетку galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Спасибо Я очень придирчиво отнеслась к оформлению, т.к. это долгострой (вышитое платице 2 года ждало девочку, т.к. я в это время занималась устройством личной жизни ) Судя по тому, что девочка, платьице и багет так хорошо подошли друг другу, личная жизнь тоже устроилась замечательно, да? galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Судя по тому, что девочка, платьице и багет так хорошо подошли друг другу, личная жизнь тоже устроилась замечательно, да? Ага. Поэтому я сейчас и имею возможность вот так спокойно сидеть и вышивать, а не бегать по вечерам неизвестно где Характер у меня такой. Непостоянный что-ли... Но вышивку я очень люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Оформление замечательное!!! Беру на заметку А то моя девочка уже скоро два года как неоформленная лежит. Ваше фото сподвигло меня на решение выбраться в багетку Я когда покупала наборчик (больше двух лет назад), еще на мишек заглядывалась, обязательно и их вышью. А Эми замечательная (я имею в виду сам набор ), я хотела сделать оформление в стиле кантри, но в багетке была очередь, было душно и я просто доверилась людям, которые там работают Ко мне на "ты" лучше обращаться, мне так больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Ага. Поэтому я сейчас и имею возможность вот так спокойно сидеть и вышивать, а не бегать по вечерам неизвестно где Характер у меня такой. Непостоянный что-ли... Но вышивку я очень люблю Да, как же приятно вечером после тяжелого трудового дня заняться любимым делом в окружении любимых людей. Вот оно, счастье-то где! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Да, как же приятно вечером после тяжелого трудового дня заняться любимым делом в окружении любимых людей. Вот оно, счастье-то где! ДА.... И окружающие довольны никого не достаю Делают, что хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 ДА.... И окружающие довольны никого не достаю Делают, что хотят Ну-ну! И уроки можно не учить. Все равно мама врядли будет их проверять, она вся в вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Ну-ну! И уроки можно не учить. Все равно мама врядли будет их проверять, она вся в вышивке Математику проверяю (во всяком случае разбираем, что непонятно) А остальные она уже сама "делает". Я любила математику. Я хотела стать учителем математики (у нас класс был с математическим уклоном), но мама сказала, что я буду экономистом (мне было 15 и было по-барабану а на дворе был 1994 г, какие учителя 0. Так что у меня к Александре особое отношение, как и ко всем людям, которые любят эту замечательную науку и имеют к ней отношение (я им завидую белой завистью, но не зацикливаясь, я всегда стараюсь найти положительное в том, что я имею ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Решила тему новую не создавать, т.к. хвастать особо нечем, выкладываю здесь свою "хвастушку", которую закончила перед новым годом Сегодня забрала из багетки: Как же мне нравится твоя девочка - она такая нежная получилась и даже немного застенчивая, приятная малышка, а оформление ей очень-очень идет и радостно, что у нее есть теперь платьице оттого, что все так замечательно в жизни наладилось, молодец! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Как же мне нравится твоя девочка - она такая нежная получилась и даже немного застенчивая, приятная малышка, а оформление ей очень-очень идет и радостно, что у нее есть теперь платьице оттого, что все так замечательно в жизни наладилось, молодец! Мне она тоже очень нравится Это я изнутри, опять о чем-то мечтает Наверное я ее поэтому и вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Мне она тоже очень нравится Это я изнутри, опять о чем-то мечтает Наверное я ее поэтому и вышила мне тоже всегда нужно картинку с жизнью соединить, тогда работа получается со своим миром кстати говоря, я долго не могла параллель найти между своим текущим процессом и какой-нибудь ассоциацией из жизни - не могу когда картинка "ни о чем", а после того, что ты сказала, как бабочка похожа на тебя - мне она жутко "занравилась" поскольку в ней появилась своя история , теперь вышиваю с особенным желанием, спасибо за музу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Так что у меня к Александре особое отношение, как и ко всем людям, которые любят эту замечательную науку и имеют к ней отношение (я им завидую белой завистью, но не зацикливаясь, я всегда стараюсь найти положительное в том, что я имею ) О-о-о, спасибо! Правда, не знаю, в чем именно мне можно завидовать, поскольку с момента окончания института к математике как таковой не прикасалась. Периодически возникают мысли усесться с книжкой и порешать хоть что-нибудь, но вот до дела никак не дойдет, некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 мне тоже всегда нужно картинку с жизнью соединить, тогда работа получается со своим миром кстати говоря, я долго не могла параллель найти между своим текущим процессом и какой-нибудь ассоциацией из жизни - не могу когда картинка "ни о чем", а после того, что ты сказала, как бабочка похожа на тебя - мне она жутко "занравилась" поскольку в ней появилась своя история , теперь вышиваю с особенным желанием, спасибо за музу Ну, это моя другая сторона (от Эми). Я когда в жизни с мужчиной, то я как в "Поцелуе" (один в один я). А жить бы мне хотелось, в домике Кинкайд от Candamar.Что построить не смогу, так хоть вышью Короче Алиса ("Страна чудес"). Тут выпьешь - маленькой станешь, там съешь, никуда влезть не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 О-о-о, спасибо! Правда, не знаю, в чем именно мне можно завидовать, поскольку с момента окончания института к математике как таковой не прикасалась. Периодически возникают мысли усесться с книжкой и порешать хоть что-нибудь, но вот до дела никак не дойдет, некогда. Я пока задачи за 4 класс решаю (еще и пытаюсь объяснить ) Ну ничего, у меня все впереди Я ее просто так люблю... Ну как обычно в любви и бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 Ну, это моя другая сторона (от Эми). Я когда в жизни с мужчиной, то я как в "Поцелуе" (один в один я). А жить бы мне хотелось, в домике Кинкайд от Candamar.Что построить не смогу, так хоть вышью Короче Алиса ("Страна чудес"). Тут выпьешь - маленькой станешь, там съешь, никуда влезть не сможешь это нам не известно - что нас ждет за поворотом, может, и настоящий дом, совсем как от Кандамар, а, может, еще что-то замечтательное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2010 это нам не известно - что нас ждет за поворотом, может, и настоящий дом, совсем как от Кандамар, а, может, еще что-то замечтательное Ага. Главное не бояться завернуть за поворот Там же интересно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Решила тему новую не создавать, т.к. хвастать особо нечем, выкладываю здесь свою "хвастушку", которую закончила перед новым годом Сегодня забрала из багетки: ЧУдная девчушка. Прелесть просто. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Решила тему новую не создавать, т.к. хвастать особо нечем, выкладываю здесь свою "хвастушку", которую закончила перед новым годом Сегодня забрала из багетки: замечательное оформление, девочка прелесть О-о-о, спасибо! Правда, не знаю, в чем именно мне можно завидовать, поскольку с момента окончания института к математике как таковой не прикасалась. Периодически возникают мысли усесться с книжкой и порешать хоть что-нибудь, но вот до дела никак не дойдет, некогда. так ты же счетный крест вышиваешь, вот тебе и математика galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение