Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Решила тему новую не создавать, т.к. хвастать особо нечем, выкладываю здесь свою "хвастушку", которую закончила перед новым годом Сегодня забрала из багетки:

post-1892-1265134743_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Решила тему новую не создавать, т.к. хвастать особо нечем, выкладываю здесь свою "хвастушку", которую закончила перед новым годом Сегодня забрала из багетки:

:good: :good: Красота просто! :clapping:

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая и оформление шикарное.

Сначала она мне с таким оформлением показалась какой-то очень бледненькой, я даже расстроилась. Но сейчас уже вроде и нечего, привыкла (после того, как я ей фотосессию устроила :mosking:)

Поделиться сообщением

galka_com, я в отпаде! Какая красота получилась! Все так гармонично, оформление просто идеальное! Очень впечатлилась работой! :give_heart: Пойду еще полюбуюсь...

Поделиться сообщением

galka_com, я в отпаде! Какая красота получилась! Все так гармонично, оформление просто идеальное! Очень впечатлилась работой! :give_heart: Пойду еще полюбуюсь...

Спасибо :rolleyes: Я очень придирчиво отнеслась к оформлению, т.к. это долгострой (вышитое платице 2 года ждало девочку, т.к. я в это время занималась устройством личной жизни :unknw: )

Поделиться сообщением

Оформление замечательное!!! Беру на заметку :wink: А то моя девочка уже скоро два года как неоформленная лежит. Ваше фото сподвигло меня на решение выбраться в багетку :lol:

Поделиться сообщением

Какая прелесть!

Поделиться сообщением

Спасибо :rolleyes: Я очень придирчиво отнеслась к оформлению, т.к. это долгострой (вышитое платице 2 года ждало девочку, т.к. я в это время занималась устройством личной жизни :unknw: )

Судя по тому, что девочка, платьице и багет так хорошо подошли друг другу, личная жизнь тоже устроилась замечательно, да? :friends: :)

Поделиться сообщением

Судя по тому, что девочка, платьице и багет так хорошо подошли друг другу, личная жизнь тоже устроилась замечательно, да? :friends: :)

Ага. Поэтому я сейчас и имею возможность вот так спокойно сидеть и вышивать, а не бегать по вечерам неизвестно где :angry: Характер у меня такой. Непостоянный что-ли... Но вышивку я очень люблю :give_heart:

Поделиться сообщением

Оформление замечательное!!! Беру на заметку :wink: А то моя девочка уже скоро два года как неоформленная лежит. Ваше фото сподвигло меня на решение выбраться в багетку :lol:

Я когда покупала наборчик (больше двух лет назад), еще на мишек заглядывалась, обязательно и их вышью. А Эми замечательная (я имею в виду сам набор :smile: ), я хотела сделать оформление в стиле кантри, но в багетке была очередь, было душно и я просто доверилась людям, которые там работают :rolleyes:

Ко мне на "ты" лучше обращаться, мне так больше нравится :P

Поделиться сообщением

Ага. Поэтому я сейчас и имею возможность вот так спокойно сидеть и вышивать, а не бегать по вечерам неизвестно где :angry: Характер у меня такой. Непостоянный что-ли... Но вышивку я очень люблю :give_heart:

Да, как же приятно вечером после тяжелого трудового дня заняться любимым делом в окружении любимых людей. Вот оно, счастье-то где! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, как же приятно вечером после тяжелого трудового дня заняться любимым делом в окружении любимых людей. Вот оно, счастье-то где! :rolleyes:

ДА.... :give_heart: :give_heart: :give_heart: И окружающие довольны :smile: никого не достаю :smile: Делают, что хотят :rolleyes:

Поделиться сообщением

ДА.... :give_heart: :give_heart: :give_heart: И окружающие довольны :smile: никого не достаю :smile: Делают, что хотят :rolleyes:

Ну-ну! И уроки можно не учить. Все равно мама врядли будет их проверять, она вся в вышивке :)

Поделиться сообщением

Ну-ну! И уроки можно не учить. Все равно мама врядли будет их проверять, она вся в вышивке :)

Математику проверяю (во всяком случае разбираем, что непонятно) :search: А остальные она уже сама "делает". Я любила математику. Я хотела стать учителем математики (у нас класс был с математическим уклоном), но мама сказала, что я буду экономистом (мне было 15 и было по-барабану а на дворе был 1994 г, какие учителя :rolleyes:0. Так что у меня к Александре особое отношение, как и ко всем людям, которые любят эту замечательную науку и имеют к ней отношение :give_heart: (я им завидую белой завистью, но не зацикливаясь, я всегда стараюсь найти положительное в том, что я имею :rolleyes:)

Поделиться сообщением

Как же мне нравится твоя девочка - она такая нежная получилась и даже немного застенчивая, приятная малышка, а оформление ей очень-очень идет :angel:

и радостно, что у нее есть теперь платьице оттого, что все так замечательно в жизни наладилось, молодец! :good:

Поделиться сообщением

Как же мне нравится твоя девочка - она такая нежная получилась и даже немного застенчивая, приятная малышка, а оформление ей очень-очень идет :angel:

и радостно, что у нее есть теперь платьице оттого, что все так замечательно в жизни наладилось, молодец! :good:

Мне она тоже очень нравится :give_heart: Это я изнутри, опять о чем-то мечтает :give_rose: Наверное я ее поэтому и вышила :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне она тоже очень нравится :give_heart: Это я изнутри, опять о чем-то мечтает :give_rose: Наверное я ее поэтому и вышила :rolleyes:

:) мне тоже всегда нужно картинку с жизнью соединить, тогда работа получается со своим миром :wink: кстати говоря, я долго не могла параллель найти между своим текущим процессом и какой-нибудь ассоциацией из жизни - не могу когда картинка "ни о чем", а после того, что ты сказала, как бабочка похожа на тебя - мне она жутко "занравилась" поскольку в ней появилась своя история :lol: , теперь вышиваю с особенным желанием, спасибо за музу :wink:

Поделиться сообщением

Так что у меня к Александре особое отношение, как и ко всем людям, которые любят эту замечательную науку и имеют к ней отношение :give_heart: (я им завидую белой завистью, но не зацикливаясь, я всегда стараюсь найти положительное в том, что я имею :rolleyes:)

О-о-о, спасибо! :wub: Правда, не знаю, в чем именно мне можно завидовать, поскольку с момента окончания института к математике как таковой не прикасалась. Периодически возникают мысли усесться с книжкой и порешать хоть что-нибудь, но вот до дела никак не дойдет, некогда.

Поделиться сообщением

:) мне тоже всегда нужно картинку с жизнью соединить, тогда работа получается со своим миром :wink: кстати говоря, я долго не могла параллель найти между своим текущим процессом и какой-нибудь ассоциацией из жизни - не могу когда картинка "ни о чем", а после того, что ты сказала, как бабочка похожа на тебя - мне она жутко "занравилась" поскольку в ней появилась своя история :lol: , теперь вышиваю с особенным желанием, спасибо за музу :wink:

Ну, это моя другая сторона (от Эми). Я когда в жизни с мужчиной, то я как в "Поцелуе" (один в один я). А жить бы мне хотелось, в домике Кинкайд от Candamar.Что построить не смогу, так хоть вышью :rofl: Короче Алиса ("Страна чудес"). Тут выпьешь - маленькой станешь, там съешь, никуда влезть не сможешь :rofl:

Поделиться сообщением

О-о-о, спасибо! :wub: Правда, не знаю, в чем именно мне можно завидовать, поскольку с момента окончания института к математике как таковой не прикасалась. Периодически возникают мысли усесться с книжкой и порешать хоть что-нибудь, но вот до дела никак не дойдет, некогда.

Я пока задачи за 4 класс решаю (еще и пытаюсь объяснить :lol: ) Ну ничего, у меня все впереди :rofl: Я ее просто так люблю... Ну как обычно в любви и бывает :rofl:

Поделиться сообщением

Ну, это моя другая сторона (от Эми). Я когда в жизни с мужчиной, то я как в "Поцелуе" (один в один я). А жить бы мне хотелось, в домике Кинкайд от Candamar.Что построить не смогу, так хоть вышью :rofl: Короче Алиса ("Страна чудес"). Тут выпьешь - маленькой станешь, там съешь, никуда влезть не сможешь :rofl:

это нам не известно - что нас ждет за поворотом, может, и настоящий дом, совсем как от Кандамар, а, может, еще что-то замечтательное :wink:

Поделиться сообщением

это нам не известно - что нас ждет за поворотом, может, и настоящий дом, совсем как от Кандамар, а, может, еще что-то замечтательное :wink:

Ага. Главное не бояться завернуть за поворот :rolleyes: Там же интересно..... :rolleyes:

Поделиться сообщением

ЧУдная девчушка. Прелесть просто.

Поделиться сообщением

замечательное оформление, девочка прелесть

так ты же счетный крест вышиваешь, вот тебе и математика :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в