15 марта 2011 Вчера ночью закончила, постирала, погладила. Вот Галь, поздравляю ! Такая красота получилась !!!... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Галечка, поздравляю! очень красивая работа получилась! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 kseniad, Arinka2011, Мастерица, дочь охотника, спасибо, так приятно-приятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Галочка, с бэком работа - просто глаз не отвести, а мостик как красиво камушками выложила! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 У тебя все вышитые работы очень красивые, и оформление каждой из них - выше всяких похвал! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 flowering, спасибо! правда, что касается оформления, я обычно только головой киваю, на то, что девочки из багетки предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Галочка, какая необыкновенная красота получилась! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Вчера ночью закончила, постирала, погладила. Вот Как романтично, как задумчиво, как элегично, золотым ручкам браво! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Галя, красотищщаа! Бэк, как всегда, творит чудеса...без него ведь и правда, домика практически и не видно было.. Поздравляю, с суперским пейзажем! А что дальше? уж очень любопытно.. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 titania, sulavi, спасибо. Ручки у меня от бабушки... На мартовские выходные наконец-то удалось выравться к ней: А это пробабшка вышивала.... Ну, это что удалсоь запечетлеть.... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Галя, красотищщаа! Бэк, как всегда, творит чудеса...без него ведь и правда, домика практически и не видно было.. Поздравляю, с суперским пейзажем! А что дальше? уж очень любопытно.. Танюшка, спасибо!!!!!!!! Ну теперь это уже в прошлом (ну как-то уже закончено...). А впереди.... Бебик... от ЗР. Его уже отшитых - трое, но я просто от него балдею... Он такой милый "Мамина радость" от ЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Ой-ёй-ёй!! Сколько я всего пропустила!!! Галочка, спасибо за приглашение!!!! Что говорить, а вдруг!! )) Домик получился шикарный! Бэки, фрузелки, потрясающе!!! Засмотрелась на бабушкины работы. Навеяли воспоминания о бабушкином доме. Эх... Беззаботное детство, взбитые перины, свой особый запах дома... Пока разглядывала, уплыла в воспоминания. А прабабушка, почти Дали или Пикассо? В общем надо это однозначно хранить бОлее трепетно. Я, наглядевшись на енто дело, решила ниже отшива дату вышивать. Разберут правнуки лет через сто картину, чтоб раму сменить, и увидят, когда я все это ваяла. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Ой-ёй-ёй!! Сколько я всего пропустила!!! Галочка, спасибо за приглашение!!!! Что говорить, а вдруг!! )) Домик получился шикарный! Бэки, фрузелки, потрясающе!!! Засмотрелась на бабушкины работы. Навеяли воспоминания о бабушкином доме. Эх... Беззаботное детство, взбитые перины, свой особый запах дома... Пока разглядывала, уплыла в воспоминания. А прабабушка, почти Дали или Пикассо? В общем надо это однозначно хранить бОлее трепетно. Я, наглядевшись на енто дело, решила ниже отшива дату вышивать. Разберут правнуки лет через сто картину, чтоб раму сменить, и увидят, когда я все это ваяла. Ирочка, приезжай (я серьезно)ознакомлю (у нас тут круглая дата намечаеься 1150 лет...) А с родоственниками (по мамной линии)у меня тяжело разобраться (САнта -барбара просто отдыхает..., Сиси, моему деду (прадеду) в подметки не годится... ). А женщины по этой линии рукодельницы Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Дааа, такими бабулечками гордиться можно! Мы всё по наборам в основном вышиваем, а они! ВСЁ! сами придумывали! Супер!!! Ой, у меня тоже промелькнула мысль, как у Иринки (Дафна), про Дали или Пикассо))) Танюшка, спасибо!!!!!!!! Ну теперь это уже в прошлом (ну как-то уже закончено...). А впереди.... Бебик... от ЗР. Его уже отшитых - трое, но я просто от него балдею... Он такой милый "Мамина радость" от ЗР Галунь, ведь совсем не важно, сколько людей его вышило, ведь у тебя будет твой..особенный.. мне он тоже крайне симпатичен))) миииленький такой Жду процесс galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 galka_com, Галочка, какая же у тебя бабушка рукодельница!! Это бесценные вещи! Дафна, Ириш, представила как твои внуки и правнуки говорят "Это баба Ира вышила" galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 titania, sulavi, спасибо. Ручки у меня от бабушки... На мартовские выходные наконец-то удалось выравться к ней: А это пробабшка вышивала.... Ну, это что удалсоь запечетлеть.... красота, от трех богатырей я в восторге, а кошка просто сразила на повал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Дафна, Ириш, представила как твои внуки и правнуки говорят "Это баба Ира вышила" Мама... Остановись мгновенье )))))))))) Мне "тетя" режет слух, а ты про "бабу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 все-таки, эти старые вышивки - такие теплые и живые! я вот тоже тешу себя надеждой, что когда-нибудь и мои внуки так же тепло будут о моих работах говорить ))) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Теперь я понимаю Галочка в кого ты такая рукодельница! Молодцы! Настоящую красоту натворили твои бабушка и прабабушка! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Галя, твои бабушка и пробабушка отличные рукодельницы! Просто супер! Так интересно смотреть как развивается вышивальное направление! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Галечка, бабулины работы - замечательные! главное, что бережно они бережно хранятся в семье! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 galka_com, какая же молодец!это что то! наволочки меня поразили,так красиво!такие вещи точно надо по наследству передавать! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Галя, у меня тоже малыш от ЗР захомячен, может вслед за тобой и начну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Ой, девочки, спасибо Вам огромное за внимание ! Я бабушке обязательно передам, что ее работами восхищаются (а то у них это в порядке вещей и даже никто не задумывается, что это искусство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение