12 марта 2015 Насчет фото содержимого. Получатель открывает посылку и фотографирует, что же приехало в сундучке, отдельно фотографирует то, что берет себе. Свои сокровища, которые получатель вложит в сундучок, НЕ ФОТОГРАФИРУЕМ. это СЮРПРИЗ ) А может, не фоткать всё, что там будет лежать, а только то, что взято себе? А насчет остального сохранять интригу. Чтобы не было возможности точно определить, кто что положил. rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девчонки, сейчас почистила перышки. Набралось 1 кг. Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девочки, я заглянула в группу вконтакте, где рукодельницы уже играют с февраля в мусоровоз. Там такоое всё классное пересылается, глаза разбегаются! Фотки можно часами разглядывать, столько всего "вкусного"! Взяла на заметку парочку идей, что можно пересылать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ну вот, решилась я все-таки "загнать" будущую посылку на Дальний Восток! Если еще не поздно - то я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 А мне надо фоткать сокровища? может быть сфотографировать в начале пути, но не выкладывать, а выложить потом когда уже придет посылочка назад? Так сказать - до и после. lamina-65 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Поддерживаю Ленару и Пикусёнка. Элемент сюрприза должен быть обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Девочки, я тоже против, чтобы фотографировать общий вид посылки при получении. Вся интрига исчезает.... никакого ощущения сюрприза. На увеличенных фото можно многое рассмотреть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Девочки, а мне кажется, можно на группы по 10 человек разбиться, чтоб не так томительно было ожидание ))) А фотографировать только то, что участник взял себе из общей посылки ))) Xumpocmb и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Ленара может все-таки рассчитать оптимально короткий путь посылки от города к городу??? Чтобы она не путешествовала через всю страну туда и обратно. Ведь главный сюрприз внутри, а не в неожиданном получении извещения. B.unny и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 В первой группе 20 участниц) Набор в первую группу закрыт. Желающие поиграть ВЭЛКАМ во вторую группу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Мой старший РАНДОМчик определил путешествие нашего сундучка Р.S. Я его немножко скорректировала, дабы оптимизировать маршрут. rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Буду наблюдать за игрой... Не совсем понятно для чего это нужно, есть же темки "отдам в добрые руки" или "конфета"... У самой за 5 лет хобби, скопилось очень много барахла, которое лежит "авось пригодится", а чтобы к этому ещё и чужое прибавилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Буду наблюдать за игрой... Не совсем понятно для чего это нужно, есть же темки "отдам в добрые руки" или "конфета"... У самой за 5 лет хобби, скопилось очень много барахла, которое лежит "авось пригодится", а чтобы к этому ещё и чужое прибавилось... Наталья, позвольте с Вами не согласиться. Во-первых, это всего лишь игра! А, во-вторых, я не думаю, что девочки будут отправлять откровенное "барахло" , которое не жалко выбросить. И совсем не обязательно выгребать всё... Посмотрела, аналогичную игру в контакте - там, действительно отправляют сокровища, очень интересные есть позиции! И каждая старается положить что-то интересное и качественное. Это игра своеобразный рукодельный сюрприз - "блошиный рынок" для мастериц... Lady_flame_))), Птица, Marismi77 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Буду наблюдать за игрой... Не совсем понятно для чего это нужно, есть же темки "отдам в добрые руки" или "конфета"... У самой за 5 лет хобби, скопилось очень много барахла, которое лежит "авось пригодится", а чтобы к этому ещё и чужое прибавилось... Ну, "рискует" только первый отправитель, к которому в итоге вернется его же сундук. А так все остальные возьмут только то, что действительно нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 и опять же - можно ничего и не брать))) тогда просто отдаешь свое "барахло" "в хорошие руки"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Это игра своеобразный рукодельный сюрприз - "блошиный рынок" для мастериц... Блошиный рынок - как точно подмечено! На таких рынках очень часто люди находят "свои" сокровища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 rramil, Марина,а как группа называется,не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 rramil, Марина,а как группа называется,не могу найти И мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 rramil, Марина,а как группа называется,не могу найти Галина, как вставить ссылку не знаю, поэтому только напишу название группы: Схемы вышивки. Рукоделие. Своими Руками. Мне Марина (Marismi77) ссылку на конкретный альбом прислала. А как сюда вставить не знаю ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 А как сюда вставить не знаю если по-простому - то можно просто скопировать и вставить в текст сообщения... дальше оно само разберется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 https://vk.com/photo-49208732_356219564 Девочки, вот ссылка. Специально включила стационарный компьютер, чтобы вставить. С планшета все равно ничего не получалось... soln33, Эжени, ally904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Девочки, все сфотографировала. И в разброс, и в пакетах. Получилось немножечко побольше. На днях отправлю. Сегодня не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение