23 марта 2015 Я думаю, человек еще не получил. В некоторых местах плохо извещения носят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Я думаю, человек еще не получил. В некоторых местах плохо извещения носят. Я думаю ей уже сказали! А вообще я только через приложение на планшете отслеживаю посылки. Мне проще сходить и им нервы потрепать, чем извещение ждать еще один-два дня, когда уже хочется побыстрее ее распотрошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 "Посылочка" уже в городе, но до адреса еще не дошла soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 "Посылочка" уже в городе, но до адреса еще не дошла Вот это интрига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Как же уже хочется на фото сокровищ посмотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Как же уже хочется на фото сокровищ посмотреть!!! Ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Как же уже хочется на фото сокровищ посмотреть!!! Мне казалось, что фото будет только того, что получатель оставляет себе, остольное + свой "мусор" для сохранения интриги, едет дальше. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ээх, такими темпами сундук года два путешествовать будет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Я уж думала счастливая получательница сундука сигналит о получении извещения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 получательница уведомлена, извещение еще не получала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 получательница уведомлена, извещение еще не получала. Похоже на почте диверсант-вышивальщик над нашим златом чахнет Никак извещение не доставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Похоже на почте диверсант-вышивальщик над нашим златом чахнет Никак извещение не доставит Наверное, этот диверсант решил сначала сам в сундучке поковыряться. Все равно же никто, кроме Светы, не знает, какие сокровища в нем спрятаны. Умыкнёт под шумок красотулечку-другую, никто и не заметит, пока сундучок опять к Свете не вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, открою интригу. Посылочка приехала ко мне. Только переполох подняли очень рано. Да посылка уже в моем городе. Но она пока не доехала до моего почтового отделения. Давайте немножечко еще подождем. Если завтра посылка не доедет до почтового отделения, то тогда смогу получить лишь в следующую субботу. Трек мне сообщили, поэтому извещения ждать не буду. Мой график работы полностью совпадает с графиком почты, к сожалению. И лишь по субботам мы можем встретиться. niksi, lamina-65, Lady_flame_))) и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Я получила посылку!!!!! Ура!!!!! Извещение я так и не дождалась и отправляясь с утра на почту была готова поругаться. Так собственно и получилось. Сначала мне долго объясняли, что она к ним не поступала, потом что много народу и им некогда искать. Пытались отправить домой дожидаться извещения. Но не так то просто было от меня избавиться. И вот она у меня. Огромный пакетище. Даже страшно представить какого размера будет наш сундучок в конце путешествия А теперь мне предстоит самое приятное, рассмотреть все сокровища. Вечером покажу, что я для себя выберу. dolli7, Пикусёнок, Whiskers и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ура-ура-ура!!!! Анна здорово-то как! С нетерпением ждем фото что же из сокровищ останется в Екатеринбурге!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Девочки, а я получила конфетку от Леночки - B.unny !!! Леночка, спасибо тебе огромное ! Завтра попробую собрать эту конструкцию! Ponochka, belyasik, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Девочки, а я получила конфетку от Леночки - B.unny !!! Леночка, спасибо тебе огромное ! Завтра попробую собрать эту конструкцию! ЮЛЬ, от твоей конфеты аж слюньки потекли! Такая вкусная! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 А теперь мне предстоит самое приятное, рассмотреть все сокровища. Вечером покажу, что я для себя выберу. Аня, мы все в нетерпении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 И так. Показывю, что остается у меня. Два журнала со схемами. Ксерокопия схемы Goblenset, давно хотела такой набор, но цена останавливала. Наборчик РТО. Пластикова рамка. И шоколадка ) Я очень довольна )))))))) Ленара, жду адрес ирония, Татьяна И, niksi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Анна, СПАСИБО - прекрасные сокровища!!! так интересно разглядывать фотографию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение