Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я получила посылку!!!!! Ура!!!!! Извещение я так и не дождалась и отправляясь с утра на почту была готова поругаться. Так собственно и получилось. Сначала мне долго объясняли, что она к ним не поступала, потом что много народу и им некогда искать. Пытались отправить домой дожидаться извещения. Но не так то просто было от меня избавиться. И вот она у меня. Огромный пакетище. Даже страшно представить какого размера будет наш сундучок в конце путешествия

post-8828-1428123935_thumb.jpg

А теперь мне предстоит самое приятное, рассмотреть все сокровища. Вечером покажу, что я для себя выберу.

Ну, наконец-то! А то такое впечатление, что посылка кругами по городу ходила

Поделиться сообщением

И так. Показывю, что остается у меня.

post-8828-1428131032_thumb.jpg

Два журнала со схемами. Ксерокопия схемы Goblenset, давно хотела такой набор, но цена останавливала. Наборчик РТО. Пластикова рамка. И шоколадка ) Я очень довольна ))))))))

Ух ты, тут уже всё приехало и чуть дальше не уехало, а я и знать не знаю! :tatice: Вот что значит долгожданный выходной и возможность выспаться. :wink: Всё такое интересное, на мусор абсолютно не похоже! :this: Аня, а можно хоть одним глазком глянуть, что дальше поедет? Совсем ма-аленькую фоточку..? :blush:

Поделиться сообщением

И так. Показывю, что остается у меня.

post-8828-1428131032_thumb.jpg

Два журнала со схемами. Ксерокопия схемы Goblenset, давно хотела такой набор, но цена останавливала. Наборчик РТО. Пластикова рамка. И шоколадка ) Я очень довольна ))))))))

Ленара, жду адрес

Ух ты, какие вкусняшки! Правильно тему переименовали. Ну какой же это мусор, это настоящие сокровища!!!

Поделиться сообщением

Птица, я уже вижу там что то вкусное)

Поделиться сообщением

Конечно можно )

post-8828-1428138404_thumb.jpg

Да уж, к концу путешествий в одну коробку богатство не влезет, придется две отправлять

Поделиться сообщением

Конечно можно )

post-8828-1428138404_thumb.jpg

Какой же он пухленький!!! Прелесть наша! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю! Какие приятные сюрпризики! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Боже мой, какая прелесть! чувствую, с каждым разом посыль будет увеличиваться и к Свете вместо 2 отправленных килограммов приедет все 5 :girl_smile:

Поделиться сообщением

с каждым разом посыль будет увеличиваться и к Свете вместо 2 отправленных килограммов приедет все 5 :girl_smile:

:victory: :jaza: :good:

Поделиться сообщением

Замечательный сундучок! По прежнему восхищена Светланой))) Вот ведь надо ж столько интересностей найти))) Особенно покорил наборчик от "РТО":)

Поделиться сообщением

Замечательный сундучок! По прежнему восхищена Светланой))) Вот ведь надо ж столько интересностей найти))) Особенно покорил наборчик от "РТО":)

Ой,Анют! Это не наборчик, а остаточки. А весу там было три с небольшим. Так как я положила журналы

Поделиться сообщением

Ой,Анют! Это не наборчик, а остаточки. А весу там было три с небольшим. Так как я положила журналы

Всё равно я в изумлении)

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я получила конфетку от Леночки - B.unny :la_cheerleader: !!! Леночка, спасибо тебе огромное :give_rose: ! Завтра попробую собрать эту конструкцию!

post-11912-1428127531_thumb.jpg

Надеюсь, что ты подружишься с этим инструментом!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличная новость!

Поделиться сообщением

как интересно!

Поделиться сообщением

А мне чего-то пришло! :spruce_up: Вес- 4850!! :preved:

*унеслась на почту* :girl_witch:

А не хилый сундучок получился! :good: Такими темпами ко мне вернется "маленький слоник" :rofl:

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А не хилый сундучок получился! :good: Такими темпами ко мне вернется "маленький слоник" :rofl:

Светлан, похоже и не один :laugh3:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ух, ты как быстренько! так, девочки активнее выбираем из сундучка :girl_hide:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*потирает ручки*

о! движуха пошла :blum:

Поделиться сообщением

Итак, я получила сундучок! :yahoo: Когда мне на почте вынесли огромную коробку № 6... :shok: я даже немного растерялась, а когда вслед за этим я сразу попросила продать мне еще одну такую же (дальше-то надо будет отправлять, хоть бы всё влезло!), по-моему, уже растерялась сама девушка-оператор. А как я всё это тащила 2 квартала до дома... Коробки из рук выскальзывают, дождь льёт не переставая, у самой рот до ушей от предвкушения, дождь в этот рот заливается... :girl_haha: Но всё это мелочи по сравнению с тем, что ждало меня дома! Девочки, это надо видеть... :tender: Стоолько всего красивого-интересного-хочушного, что хочется всю коробку оставить себе, а следующему адресату отправить письмо с извинениями и свою справку с диагнозом "хомякоз в острой стадии". :pardon: Блиин, девочки, если это называется мусором, то я китайский огурец. Я почти 40 минут разглядывала/распаковывала/распечатывала - схемы, наборы (новые, нераспечатанные!), канва, мулине, журналы... По накалу эмоций это как Новый год, День рождения и 8 марта сразу. :l_hp::l_sunny: А добил моего хомяка раритетный Дим 1980 года... :swoon: Постараюсь взять себя в руки и завтра выложить фотки. :l_photo:

Птица, ГАЛИНА_С, soln33 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в