5 мая 2015 Маша, молодец, отчет отличный! Я очень рада, что ты приютила мышек, они супер-пупер позитивные, и вторая лялечка, я думаю, не заставит себя долго ждать. Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Маша, молодец, отчет отличный! Я очень рада, что ты приютила мышек, они супер-пупер позитивные, и вторая лялечка, я думаю, не заставит себя долго ждать. Спасибо ))) Кстати, зефир очень вкусный! Съела по кусочку каждого вкуса )) а мышки первыми на себя внимание обратили Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Маша, как классно! все завидуем и ждем свое счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Пугала-пугала, а положила больше, чем взяла Ко мне приедет, я как схвачу всю посылку и куплю билет в один конец на Бали, буду сидеть на берегу моря и вышиваааааать, а вы меня хоть заищитесь Ленара, Жилейка и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Пугала-пугала, а положила больше, чем взяла Ко мне приедет, я как схвачу всю посылку и куплю билет в один конец на Бали, буду сидеть на берегу моря и вышиваааааать, а вы меня хоть заищитесь Не боись, я работаю в туризме и вычислю тебя! Так что давай без глупостееей (вместе сядем вышивать)))) Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ой, девчонки, как у вас тут интересно! Жаль, что я в вашу команду не попала, только вчера эту темку обнаружила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Классные сокровища, Маша, ты нашла!) Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Классные сокровища, Маша, ты нашла!) Да только маловато как-то забрала. Девчата, наш девиз: по-больше забираем, по-меньше отдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Да только маловато как-то забрала. Девчата, наш девиз: по-больше забираем, по-меньше отдаем. Девочки, я посылку еще не отправила! Сейчас сооблазните меня, вечером еще раз в пакеты полезу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, я посылку еще не отправила! Сейчас сооблазните меня, вечером еще раз в пакеты полезу!!! Ну ведь ни кто не оговаривает, сколько надо взять кило. Ведь так получится не честно. Все берут по-немножку, а ко мне то приедет вся тонна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ну ведь ни кто не оговаривает, сколько надо взять кило. Ведь так получится не честно. Все берут по-немножку, а ко мне то приедет вся тонна Ну пусть и тонна! Ведь для такого хорошего человека, как ты, - ничего не жалко lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ну ведь ни кто не оговаривает, сколько надо взять кило. Ведь так получится не честно. Все берут по-немножку, а ко мне то приедет вся тонна Света, главное, чтобы все твое разобрали))))) а для чего-нибудь новенького ты применение найдешь lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Спасибо Анечки! В принципе мне ж лучше, мой хомяк радостно потирает лапки Annyschka89 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Девочки, меня не теряйте, сегодня сундучок поедет дальше. Вечером пришлю номер. С праздниками столько дел накопилось, поэтому немного затянула с отправкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 все, сундучок поехал дальше... но как это было... =)) вчера пришла на почту, народу..... тьма, выбрала коробку, решила на след. день приду все куплю и отправлю, прихожу сегодня, народу нет, и коробок, тоже нет! только маленькая...большие в ближайшее время не привидятся... пришлось креативить на месте, разобрала все, что старательно упаковала дома для коробки и старательно укладывать все в два пакета =)) да простит меня моя получательница, но к ней едет 2 посылки =) 3,302 и 1,158 кг lamina-65, Пикусёнок, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Манюня, зато будет что вспомнить Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Девчата, привет! А можно к вам в следующую группу записаться? Двух кило не наберу, но есть то, чем вряд ли сама воспользуюсь. Да и просто ради интереса, что же приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 И я хочу во вторую группу!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Девочки! кто желает во вторую группу жду адреса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Девочки! кто желает во вторую группу жду адреса) Адрес в личку написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ленара, можно и меня во вторую группу записать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Девочки, кто желает еще во вторую группу? Я тоже хочу к вам ))). Написала адрес в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение