Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, мне сегодня (а, может, и в пятницу))) принесли извещение на пол-посылки)))

Маша, а вторая половина далеко? кинь мне тогда трек, чтобы я ее ловила и сразу за обеими пошла))

sunny981, lamina-65 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне сегодня (а, может, и в пятницу))) принесли извещение на пол-посылки)))

Маша, а вторая половина далеко? кинь мне тогда трек, чтобы я ее ловила и сразу за обеими пошла))

Пол-посылки круто звучит Я аж чуть чаем не подавилась :blink: Подумала: "Совсем почта распоясалась!"

А потом вспомнила, что "сундучок" пришлось на две части разбить. :rofl:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пол-посылки круто звучит Я аж чуть чаем не подавилась :blink: Подумала: "Совсем почта распоясалась!"

:rofl:

Поделиться сообщением

Маша мне прислала второй трек, посылка еще шарахается по местным сортировкам - а их у нас много)))

да еще не в то ОПС послали - сейчас пересылают.

В общем, буду ждать, что получить обе сразу))

sunny981, lamina-65, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

вторую группу набираем до 1 июня. к этому времени может как раз интернет нормальный сделают. всех запишу.

Ponochka и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

принесли извещение на пол-посылки)))

Я представила, как к последним участникам посылка поедет в 4-5 коробках :mosking:

Поделиться сообщением

Рассказала мужу про наши форумные игры- Робин, Сундучок... Он теперь свято уверен, что среди нас есть тайный сотрудник Почты России :rofl:

Девочки признавайтесь :blum:

Пикусёнок, Ponochka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, обе посылки уже ждут тебя на почте ))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вторую группу набираем до 1 июня. к этому времени может как раз интернет нормальный сделают. всех запишу.

Ура-ура-урааа!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Наташа, обе посылки уже ждут тебя на почте ))

да, я видела)

сегодня попробую после работы зайти

Поделиться сообщением

Получила обе половины посылки и отчитываюсь сразу)))

вот, что выбрала

post-14054-1432664944_thumb.jpg

Какой-то раритетный набор РТО - RTO M114 (даже такого не видела раньше)))

Бисеринки и бусинки - пригодятся для украшения каких-нибудь бисконюшек.

Кусочек серой канвы, капроновая ленточка - тоже для чего-нибудь прикладного.

Бобинки!!! они у меня постоянно заканчиваются, уже устала покупать)))

И ниточки Гамма. Смешные, без номеров! Мне кажется, это из каких-то общих наборов мулине.

Мне, в свете увлечения в последнее время разными шовчиковыми дизайнами, оно очень даже подойдет, так как там номера не важны. Выбирала тоже разные цвета, сочетающиеся в целом.

*шепотом* но там еще много осталось :wink:

ну вот как-то так....

Хотела взять что-то из журналов, с целью уменьшения веса, но ничего не приглянулось.

По весу - не знаю.. посмотрим, когда буду отправлять)

*шепотом* по-моему, больше :biggrin:

ну и вот общий вид того, что едет дальше (на первом плане мой пакет "с новинками" :biggrin: )

post-14054-1432665641_thumb.jpg

завтра точно не смогу отправить, а дальше буду стараться как можно быстрее...

Машенька, спасибо за конфетки! :give_rose:

post-14054-1432665882_thumb.jpg

Krelina, Nat717, rramil и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно и волнительно! Спасибо за отчёт!!!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

этаж на какую коробку?!? :blink:

№ 6 не иначе, и то по-моему не влезет...

Будешь двумя отправлять?

Поделиться сообщением

Ого! Вот это и вправду сокровища!!! Вакуумными пакетами только такое ужимать, чтоб в одну посылку все влезло...

Поделиться сообщением

да вот у меня уже большие сомнения, что все это в №6 влезет....

ну приду на почту - решу по ходу пьесы :biggrin:

Вакуумными пакетами только такое ужимать, чтоб в одну посылку все влезло...

Мысль интересная.... но есть опасение, что он в дороге "развакуумируется" :biggrin:

и разорвет посылку :biggrin:

Поделиться сообщением

Ой, а я свой пакетик узрела. А признаваться можно, что там мое?

Поделиться сообщением

Я в культурном шоке, для кого-то бобинки -"мусор". Вот уж и правда полезная игра, надеюсь и на мой "мусор" любители найдутся :)

Поделиться сообщением

Да, супер-посылочка получается, и сокровища очень нужные! А бобинки как способ хранения не всем нравятся, кто-то на косточки или зип-пакеты переходит, поэтому вполне нормально, что бобинки оказались не нужны)))) С нетерпением жду, когда же до меня сундучок счастья доберется, уже отложила в сторонку свой "мусор" :blush:

Поделиться сообщением

Посмотрела я на ваш сундук, девочки, и подумала... А почему бы не взять в игру не только тех, у кого куча "остатков", но и тех (как я), у кого один-два отшитых набора. Тогда "мусор" будет разгребаться быстрее и не такие объемные посылки получатся :-)

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой шикарный "мусор" ты себе выбрала. Надеюсь мулине и до меня доберется, так же планирую осваивать шовчиковые дизайны :biggrin:

Ой, а я свой пакетик узрела. А признаваться можно, что там мое?

А может нам рассекречивать, то что уже нашло своего нового хозяина. Что бы было кому сказать спасибо?

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, бери больше! А то скоро придется "контейнерную перевозку" заказывать... "А этим у нас Трансагентство занимается..."

Ох, как же заманчиво! Я тоже хочу поучаствовать.

А можно сразу для второй команды внести предложение. Может быть не нужно засекречивать маршрут, а наоборот, составить его максимально оптимизированным, чтобы посылка не металась неделями через всю страну (а коли уж мы с Анюткой-незабудкой участвуем, то разбег с запада на восток получается ого-го! какой).

Поделиться сообщением

Наконец-то посылочка приехала. Наташенька с полученим. Вот думала получу посылку, отправлю дальше и интерес к игре пропадет. Вроде как и не участвую в ней больше. Но не тут то было. Оказывается так волнительно ее ждать. Даже если она и не ко мне едет. Интересно разглыдывать что осталось у получателя. Угадывать, что поехало дальше. И очень приятно, что твой "мусор", который лежал в уголке не нужный, кому-то очень нужен и доставляет море радости.

ЛЕНАРА, ЗАПИШИ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩУЮ КОМАНДУ

niksi, Ксен40 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела я на ваш сундук, девочки, и подумала... А почему бы не взять в игру не только тех, у кого куча "остатков", но и тех (как я), у кого один-два отшитых набора. Тогда "мусор" будет разгребаться быстрее и не такие объемные посылки получатся :-)

Лина, участники подбирались не по принципу "много-мало остатков", а по личному желанию каждого. Вроде набор во вторую группу открыт, записывайтесь :wink:

Поделиться сообщением

Наконец-то посылочка приехала. Наташенька с полученим. Вот думала получу посылку, отправлю дальше и интерес к игре пропадет. Вроде как и не участвую в ней больше. Но не тут то было. Оказывается так волнительно ее ждать. Даже если она и не ко мне едет. Интересно разглыдывать что осталось у получателя. Угадывать, что поехало дальше. И очень приятно, что твой "мусор", который лежал в уголке не нужный, кому-то очень нужен и доставляет море радости.

ЛЕНАРА, ЗАПИШИ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩУЮ КОМАНДУ

Ты еще не со всем добром рассталась? ))))

Поделиться сообщением

Ты еще не со всем добром рассталась? ))))

Оно имеет свойство накапливаться )))))

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в