1 марта 2017 58 минут назад, ОльгаВл сказал: Долгая зимняя ночь завершилась в первый день весны Абсолютно правильный подход и отличный результат ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 9 часов назад, ОльгаВл сказал: какие же хорошие снежинки! повеяло зимней новогодне-праздничной ночью! ОльгаВл, Mara_, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 10 часов назад, irisheckin сказал: Очень красиво!! Ирина, спасибо 9 часов назад, Каори сказал: Абсолютно правильный подход и отличный результат Ася, спасибо Я тоже так решила, оставалось совсем немного 48 минут назад, Catopuma сказал: какие же хорошие снежинки! повеяло зимней новогодне-праздничной ночью! Наталья, спасибо Мне снежинки тоже очень понравились irisheckin, Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 13 часа назад, ОльгаВл сказал: Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! С завершением!!!!!!!!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Тихая, морозная, торжественная, полная светлых ожиданий и потрясающе красивая ночь! Очень символично ты ее закончила. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Долгая зимняя ночь завершилась в первый день весны Все как по расписанию. Теперь будем радоваться весенним сюжетам ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Вот и славно!!! Отличная ночь! А теперь к весенне-летне-осенним сюжетам nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 16 часов назад, ОльгаВл сказал: И вот так она выглядит полностью Чудесная работа! Симпатичная разноцветная деревенька и очень красивый цвет неба!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ольга Владимировна, Зима получилась красивая! И как вовремя она довышивалась! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! С завершением!!!!!!!!!!!! Наталья, спасибо Мне тоже нравится. 17 минут назад, titania сказал: Тихая, морозная, торжественная, полная светлых ожиданий и потрясающе красивая ночь! Очень символично ты ее закончила. Елена, спасибо Мне эта ночь понравилась, как только я ее увидела. 5 минут назад, Анна_С сказал: Все как по расписанию. Теперь будем радоваться весенним сюжетам Анна, спасибо И летним и осенним и опять зимним Только что, Galagenka сказал: Вот и славно!!! Отличная ночь! А теперь к весенне-летне-осенним сюжетам Галина, спасибо Сейчас в первую очередь надо завершить Осенний парк Только что, Mara_ сказал: Чудесная работа! Симпатичная разноцветная деревенька и очень красивый цвет неба!!! Марина, спасибо Три оттенка синего Galagenka, Анна_С и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Только что, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, Зима получилась красивая! И как вовремя она довышивалась! Оля, спасибо Могу доложить к Саду ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 7 минут назад, ОльгаВл сказал: Могу доложить к Саду Спасибо, не откажусь ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Только что, ОлюшКа сказал: Спасибо, не откажусь Укладываю вместе. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 18 часов назад, ОльгаВл сказал: Долгая зимняя ночь завершилась в первый день весны И вот так она выглядит полностью Какая милая работа, и как вовремя ты ее закончила, надо же, в первый погожий весенний денек. А то скоро опять похолодание. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Снежинки,звездочки...такую красивую зиму жалко провожать!Ольга Владимировна,очень здорово получилось! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Симпатичный какой кружок получился! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 ОльгаВл, Оленька, шикарная зимушка. Будет теперь напоминать о прошедшей ... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 16 часов назад, Юнона сказал: Какая милая работа, и как вовремя ты ее закончила, надо же, в первый погожий весенний денек. А то скоро опять похолодание. Юнона, спасибо Февраль короткий, а то бы уложилась в последний день зимы 15 часов назад, svenlanos сказал: Снежинки,звездочки...такую красивую зиму жалко провожать!Ольга Владимировна,очень здорово получилось! Светлана, спасибо Мне снежинки тоже очень понравились 14 часа назад, mamatata сказал: Симпатичный какой кружок получился! Татьяна, спасибо Почти Клейтон 13 часа назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Оленька, шикарная зимушка. Будет теперь напоминать о прошедшей ... Люда, спасибо Но пока снега еще много лежит и обещают холод. Юнона1960, svenlanos и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Но пока снега еще много лежит и обещают холод. А у нас уже давно стало в плюс, о снеге уже почти ничего не напоминает. Так что будем зимой любоваться на наших вышивках. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В 01.03.2017 at 23:12, ОльгаВл сказал: Долгая зимняя ночь завершилась в первый день весны Волшебные снежинки! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 6 часов назад, kukusja сказал: А у нас уже давно стало в плюс, о снеге уже почти ничего не напоминает. Так что будем зимой любоваться на наших вышивках. И вышивать 3 часа назад, turu сказал: Волшебные снежинки! Надя, спасибо Ага Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 "Осенний парк" приближается к завершению Получила рамку к Зиме, завтра буду оформлять. Всем хороших первых весенних выходных ЛАДОМИРА, оленек, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Только что, ОльгаВл сказал: "Осенний парк" приближается к завершению Получила рамку к Зиме, завтра буду оформлять. Ольга привет))) Мои поздравления!!! Зимушка получилась наичудеснейшая....с нетерпением жду ее в оформлении. А осень какая яркая получается , в моем любимом желтом цвете...осталось совсем немножко.....УДАЧИ!!!! и легких крестиков!!! Смотрю до первоцветов на этой недели дело не дошло))) тоже оч. понравились - они такие весенние. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 ОльгаВл, Сижу и с вожделением жду фото зимушки в оформлении, а также завершения осеннего сюжета. Легких крестиков тебе, Олюшка! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 9 часов назад, ivk_ сказал: Ольга привет))) Мои поздравления!!! Зимушка получилась наичудеснейшая....с нетерпением жду ее в оформлении. А осень какая яркая получается , в моем любимом желтом цвете...осталось совсем немножко.....УДАЧИ!!!! и легких крестиков!!! Смотрю до первоцветов на этой недели дело не дошло))) тоже оч. понравились - они такие весенние. Ира, спасибо Парк хочется завершить на этой недели Первоцвет отложен, вклинился внеплановый процесс на день рождения 2 часа назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Сижу и с вожделением жду фото зимушки в оформлении, а также завершения осеннего сюжета. Легких крестиков тебе, Олюшка! Люда, спасибо Постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение