21 января 2018 Оля, спасибо Ботаника шьется на ура Она как раз не страшная, в отличие от Дим АлёNка, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 ах как чудесно она у Вас получается прямо с удовольствием рассмотрела каждый кадр nata2017, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Оля, начинай, не бойся nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Георгинчики чудесны! С прибавочкой! ОльгаВл, Prutenok и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 ОльгаВл, с продвижениями тебя, Олечка! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 17 часов назад, mamatata сказал: Георгинчики чудесны! С прибавочкой! Таня, спасибо 14 часа назад, kukusja сказал: ОльгаВл, с продвижениями тебя, Олечка! Люда, спасибо nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 23 часа назад, ОльгаВл сказал: Какой цвет яркий и сочный у листика 23 часа назад, ОльгаВл сказал: Очень красиво получаетс ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Оля, ботанику обожаю, георгин шикарный. Доме только сегодня разглядела и где мои глаза раньше были, чудесный дизайн, тропинка так и тянет к домику со светящими окнами. Prutenok, АлёNка, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 21 час назад, nata2017 сказал: Какой цвет яркий и сочный у листика Очень красиво получаетс Наташа, спасибо Самой очень нравится 20 часов назад, Helga5437 сказал: Оля, ботанику обожаю, георгин шикарный. Доме только сегодня разглядела и где мои глаза раньше были, чудесный дизайн, тропинка так и тянет к домику со светящими окнами. Оля, спасибо Георгин шьется Доме мне очень нравится. хомяк успел поживиться , а я довольна Еще немного Георгина Выросла такая пальма Helga5437, aleksaA, Natashik1978 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 7 минут назад, ОльгаВл сказал: класс ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Шустро процесс продвигается. Такие все детальки интересные. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Лена, спасибо В этом процессе сразу видно, что получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Причем так живенько всю территорию охватывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Осталось сделать только надпись пальма превратилась в цветок и распустились все цветы и полностью рисунок, только без надписи Немного подрос "Пейзаж с люпинами" пока непонятная зелень на берегу Всем хорошей недели Prutenok, marvlase, Хельга и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Оля,вроде бы ты только что начала этот букет и уже закончила практически. Красиво получилось. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Невозможно оторваться Очень интересно . Сама не ожидала, что так получится nogres, -Solovey-, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Правда быстро, сколько дней вышивали? Он просто превосходный и совершенный и яркий! Любуюсь! А кому вышиваете, я пропустила или вы не упоминали?! nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Наташа, спасибо Приступила 15 числа, осталось сделать надпись. Это попросила знакомая.она готовит выставку прикладного искусства. Я весной была на ее презентации фото-выставки, я выкладывала фото. nogres, АлёNка, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Какая прелесть..Цветок такого красивого бордового цвета,прямо как настоящий.. ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Ольга , какая же прелесть выходит из под иголочки! Георгин, как и вся серия цветов Ботаники, и яркий и и немного похож на сепию одновременно, что только добавляет ему красоты. Надеюсь, на выставке он будет главным хитом! nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Какая прелесть..Цветок такого красивого бордового цвета,прямо как настоящий.. Наташа, спасибо Да, цветок получился ярким. 1 час назад, Наталья2013 сказал: Ольга , какая же прелесть выходит из под иголочки! Георгин, как и вся серия цветов Ботаники, и яркий и и немного похож на сепию одновременно, что только добавляет ему красоты. Надеюсь, на выставке он будет главным хитом! Наташа, спасибо Самое главное, что результат проявляется сразу. Да и процесс очень легко шился. nogres, Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 И вот Георгин Надпись И полностью, можно зеленить гаечку а вот такая получилась изнанка Lenara, Gala83, Юнона1960 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 4 минуты назад, ОльгаВл сказал: И вот Георгин Надпись И полностью, можно зеленить гаечку а вот такая получилась изнанка Даже добавить нечего - ИДЕАЛЬНО ! -Solovey-, АлёNка, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 это не изнанка - это шедевр вышивального искусства! Так идеально у меня никогда не получится, сколько не старайся! А уж лицевая часть - просто хоть сейчас в музей или на выставку! Замечательно, аккуратно, нежно, воздушно, с насыщенным цветом! Просто отпад! nata2017, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение