13 марта 2018 Оля, роскошные цветы! Спасибо за фото с выставки, столько красоты! nata2017, ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Оля, с завершением ирисов! Настоящая феерия лепестков! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 В 13.03.2018 в 11:57, maui сказал: Оля, роскошные цветы! Спасибо за фото с выставки, столько красоты! Оля, спасибо В 13.03.2018 в 12:34, МарСанна сказал: Оля, с завершением ирисов! Настоящая феерия лепестков! Марина, спасибо Теперь жду багет из мастерской. irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Эта неделя была посвещена Димовским Пионам. завершила вазу и подоконник, перешла в сад Теперь откладываю на неопределенное время (и так неделю занималась). И не обошлось без размножения 1. "Винтажные фиалки " от РТО. вышиваю на работе 2, "Сказка зимнего леса" от Овен канву заменила на равномерку Мурано 3984/11 (Белый с перламутровым блеском) Ponochka, Гало4ка, nata2017 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 класс. так необычно смотреть на отшив с такого ракурса..... размножалки хороши. nata2017, ОльгаВл и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Оля, ваза для пионов уже сама по себе хороша невероятно. А впереди еще столько красоты. И размножидась ты замечательными процессами, в каждом есть свой шарм и очарование. TheSunniestDay, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: класс. так необычно смотреть на отшив с такого ракурса..... размножалки хороши. Оля, спасибо Я привыкла начинать с левого нижнего угла. По другому мне не нравится 2 часа назад, titania сказал: Оля, ваза для пионов уже сама по себе хороша невероятно. А впереди еще столько красоты. И размножидась ты замечательными процессами, в каждом есть свой шарм и очарование. Лена, спасибо Кравсота будет, но не скоро. Буду отдыхать от Дима, он у меня идет со скрипом. nata2017, titania и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Оля,ваза прекрасная получилась,прямо как на самом деле прозрачная.... Начатые работы красивые,буду наблюдать за зимушкой,сама на неё засматриваюсь.но боюсь бэка nogres, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Наташа, спасибо Если вышивала Дим, то проблем с беком не будет У меня этот Дим будет единственный, мы с ним не сошлись Очень нравится этот букет, поэтому дошью, но будет это не скоро irisheckin, -Solovey-, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Эта неделя была посвещена Димовским Пионам. И не обошлось без размножения Олечка, сколько бэка в пионах, просто взрыв мозга. Новые процессы тоже обещают быть симпатичными. nata2017, ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Люда, спасибо Бэка там немерено , поэтому надолго меня не хватает, только с перерывами nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Ольга Владимировна, у вас в темке продолжается цветочная феерия!!!! Ирисы шикарные!!! Мне все цветы Алисы нравятся. Новые процессы хороши, особенно домик - замена канвы на блестящую основу - замечательная идея! Сразу картина становится зимней и морозной!!!! nata2017, -Solovey-, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ольга Владимировна, у вас в темке продолжается цветочная феерия!!!! Ирисы шикарные!!! Мне все цветы Алисы нравятся. Новые процессы хороши, особенно домик - замена канвы на блестящую основу - замечательная идея! Сразу картина становится зимней и морозной!!!! Надежда, спасибо Мне тоже нравятся и я себе все приобрела А в Домике я сразу решила заменить канву и еще хочу в Фонарике на такую же. На ФР купила. nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Дим хорош! Без лишних слов! И вновь снежная зимушка от Овна. Классные птички! Фиалочки обещают быть прелестными! nata2017, -Solovey-, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Оля, ботаника на Выставке была на уровне! Ирисы от Алисы очень красивые, действительно бархатистые. Пионы от Дименшионс да, море бэка. Я их тоже купила, а сейчас думаю зачем. Да и весь ДИМ с таким же вопросом. Как-то вкусы к старости меняются. Новые работы понравились, особенно зима с заменой канвы хороша -Solovey-, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 15 часов назад, mamatata сказал: Дим хорош! Без лишних слов! И вновь снежная зимушка от Овна. Классные птички! Фиалочки обещают быть прелестными! Таня, спасибо Дим хорош, но не мой А зима и фиалки подрастают. 14 часа назад, igolkinitki сказал: Оля, ботаника на Выставке была на уровне! Ирисы от Алисы очень красивые, действительно бархатистые. Пионы от Дименшионс да, море бэка. Я их тоже купила, а сейчас думаю зачем. Да и весь ДИМ с таким же вопросом. Как-то вкусы к старости меняются. Новые работы понравились, особенно зима с заменой канвы хороша Лена, спасибо Ботанику оформляла не я. Для Ирисов сегодня иду забирать рамку. Пионы от Дима останутся у меня единственные, очень нравятся. Я много поместила в желания, а после начала Пионов все удалила. Это не мой производитель ЛАДОМИРА, АлёNка, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 6 минут назад, ОльгаВл сказал: Дим хорош, но не мой как не твой?! А чей же? ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Я имею в виду производитель Меня все у него не устраивает Много сюжетов красивых, но больше я за него не возьмусь. АлёNка, nata2017, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Я имею в виду производитель 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Меня все у него не устраивает Бывает... nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Ольга Вл., пропустила завершение Ирисов! Они восхитительные! Сказочная нежность! Ну очень красиво!!! С размножалками)) Особенно нравится зимний Овен. Лёгких крестиков)) nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Людмила, спасибо В живую Ирисы смотрятся бархатными nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Ольга Владимировна, с завершением, продолжением и началом процессов! В Вашу темку заходишь и сразу в волшебный и цветущий сад попадаешь! Очень красиво!!!! ОльгаВл, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Какая легкая и ажурная ваза получилась! Удачной прогулки по саду С двумя новыми процессами ОльгаВл, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 В 21.03.2018 в 15:12, Galagenka сказал: Ольга Владимировна, с завершением, продолжением и началом процессов! В Вашу темку заходишь и сразу в волшебный и цветущий сад попадаешь! Очень красиво!!!! Галина, спасибо 2 часа назад, maui сказал: Какая легкая и ажурная ваза получилась! Удачной прогулки по саду С двумя новыми процессами Оля, спасибо Galagenka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Оформились "Белые ирисы" от Алисы BlueeYeS, Гало4ка, Фро-J и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение