23 марта 2018 30 минут назад, ОльгаВл сказал: Оформились "Белые ирисы" от Алисы Поздравляю! Очень красиво! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Ирисы оформлены замечательно, очень красиво все получилось nogres, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Шикарно смотрятся. Хоть в музей помещай. ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Чудо, как хороши! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Ольга, оформление - супер! Цвет рамы просто идеально совпал с цветом листьев, и немного золота в завитках придает утонченности. Мне очень понравилось ОльгаТольна, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Ольга Владимировна, какая красота!!! Им очень идёт! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Строго, и со вкусом. Очень приятный багет! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Очень красиво ирисы приоделись! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 7 часов назад, ОльгаВл сказал: Оформились "Белые ирисы" от Алисы Великолепие ирисов подчеркнуто изяществом багета - браво, Олечка! -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Ольга Владимировна, багет шикарный, под стать изящности Ирисов! Браво! nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 кОльгаВл,красивое оформление красивой работы nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Светлана-BlueeYeS, Анна- Анна_С, Лена-titania, Люда-Людмила Мизина, Оля-Olka, Юнона0 Юнона, Марина-marvlase, -Solovey-, nata2017, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 23.03.2018 в 18:56, ОлюшКа сказал: Ольга, оформление - супер! Цвет рамы просто идеально совпал с цветом листьев, и немного золота в завитках придает утонченности. Мне очень понравилось Оля, спасибо Хотела что-то более светлое, много перебрала, но ничего подходящего на нашла. Решила. что это самое то nogres, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Люда-kukusja, Надя- Naduh, Катя- Purity, nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 На этой недели 1.Вышивалось "Сказка зимнего леса" "Осень в моем сердце" "Винтажные фиалки", рабочий процесс 2. Неожиданно набор прыгнул в руки "Собор Василия Блаженного (St. Basil's Cathedral)" от Heritage 3. И И немного весеннего неба Рассвет Анна_С, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 23.03.2018 в 15:11, ОльгаВл сказал: Оля,поздравляю,очень красиво получилось,смотрится так нежно!!!! ОльгаТольна, AssOlka, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 С продвижениями в процессах,веточка в зимнем лесу смотрится очень красиво.... Пополняшки суперские, пейзаж с домом просто шикарный... Какое небо у вас красивое,а рассвет AssOlka, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 13 минуты назад, nata2017 сказал: Оля,поздравляю,очень красиво получилось,смотрится так нежно!!!! 9 минут назад, nata2017 сказал: С продвижениями в процессах,веточка в зимнем лесу смотрится очень красиво.... Пополняшки суперские, пейзаж с домом просто шикарный... Какое небо у вас красивое,а рассвет Наташа, спасибо В тот день погода менялась очень часто, то шел снег . то светило солнце , а у меня с собой был фотик nata2017, -Solovey-, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Оля, просто волшебная снежная веточка в зимнем лесу. А вот в сердце может и осень, но пока вокруг дорожки цветущее и манящее лето. Фиалочки будет скоро во что поставить. Клейтоновский собор прекрасен, он просто не мог не пригнуть в руки. Приобретения Весеннее небо роскошно в любых своих проявлениях. Спасибо за эту красоту! nata2017, Мультифрукт, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Оля,сколько красоты у тебя в теме Поздравляю с оформлением белых ирисов!!! Такая гармония воздушных цветов и нежного изящного оформления с завитками. Очень красиво! Восхитилась продолжерием Пионов и дельфириумов,молодец,что возвращаешься к ним. Я глядя на тебя буду копить силы для возвращения к своим). Новые процессы очаровательны. Зимушка так и искрится на этой основе,веточка пушистая и объемная. Осень радует яркими красками,а фиалочаи наоборот сдержанными). На все вкусы у тебя процессы,все времена года охвачены) Поздравляю с новыми наборами,цветочки от Мережки как раз в богатую коллекцию цветов. С такой скоростью не удивлюсь,если они скоро окажутся в отшиве. Небо невероятной красоты,удачные фотографии,спасибо за показ irisheckin, ОльгаВл, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Ольга Владимировна, увидела в теме "Мира вышивки" домик от Классика))) не удержалась, забежала похвалить покупку Очень-очень-очень хочется посмотреть на отшив! Я сама на этот домик давно заглядываюсь. Некоторое время увидела в одном из магазинов ДИМовский оригинал... за почти 6 тысяч рублей. Сюжет очень понравился, я бы даже сказала - зацепил! Но цена... Думала, подкоплю и куплю-таки И вдруг в теме Мира вышивки - сообщение о новинках Классика. Захожу - а там домик этот)) как мои мысли прочли! Только вот сама никак не куплю А Вам - ровных крестиков! Буду ждать отшива! irisheckin, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 ой, мамочки! у тебя теперь есть пионы! как мне хотелось бы посмотреть их в отшиве! процессы замечательные, что значит - "рабочий процесс"? в смысле - на работе шьется или для кого-то отшивается? (чет я с утра сегодня туго соображаю) а тряпочка-то у зимы как искрится! я согласна на такую яркую осень в сердце ))))) Мультифрукт, ОльгаВл, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Хорошо ирисы оформились! Мультифрукт, -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 ОльгаВл, Олечка, ну, все продвижения отличные, а в зимнем лесу уже и заснеженная веточка появилась - класс! Мультифрукт, -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Ольга Владимировна, растут процессы, это радует. От Овна сюжет зимний нравится. Наборчики классные прикупились. Удачи в продвижениях ОльгаВл, nogres и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение