26 июля 2018 Ольга Владимировна, бесподобная рамка! А стеночка у Вас с зимними сюжетами отменная ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Ольга, добрый день! Оформленная «Зимняя сказка» - шедевр! Рамочка очень необычная. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 09.07.2018 в 11:53, smarko75 сказал: Ольга, добрый день! Поздравляю с окончанием «Зимней сказки»!в зимние пейзажи невозможно не влюбиться. Их холодная красота покоряет раз и на всегда. «Пионы и дельфиниумы» очень нежные вырисовываются. У меня такой же набор лежит в загашнике, все никак не приступлю к работе. «Цветочный бриз» не устаю рассматривать! Яркие летние краски меня всегда привлекают! В 01.08.2018 в 09:48, smarko75 сказал: Ольга, добрый день! Оформленная «Зимняя сказка» - шедевр! Рамочка очень необычная. Катя, спасибо "Зимняя сказка" заняла место на стене , фото не передает переливов снега. Вернулась к Пионам, надо завершить их, но идут очень медленно. Бриз буду завершать на работе. Nadinka-Blondinka, smarko75, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Отпуск завершен, вышла на работу. Добралась до сайта. Дома только сбросила фото и немного рассортировала их. Вечером попробую отчитаться. Хочется наверстать практически отсутствия интернета в деревне. Иногда смотрела через раз, но получалось не всегда В 17.07.2018 в 16:10, Lenara сказал: Оля с такой рамой "Сказка " и впрямь получилась сказочной! А твои природные зарисовки как всегда супер, вот умеешь ты выбрать кадр! Лена, спасибо "Сказкой" довольна В 17.07.2018 в 17:09, ОлюшКа сказал: Ольга, поздравляю с очередным очень удачным оформлением! Рама изумительно подходит к этому зимнему пейзажу "Зимняя" стеночка смотрится замечательно. Для симметрии просится что-то круглое или хотя бы квадратное Уже что то есть на примете? Продвижение в Даме очень заметно. Фото цветов и заката - отличные Оля, спасибо Зимних пейзажей много, надо определиться Дама еще подросла. В 17.07.2018 в 17:14, igolkinitki сказал: Не только Сказка, но и вся стенка просто сказочная! Багет идеально сочетается с содержанием картины. Лена, спасибо Я довольна, что этот багет подошел В 18.07.2018 в 09:25, mamatata сказал: Красиво оформились Зимние сказки! Этот багет вообще многофункционален! Он и восточен, и фантазиен, а в этом цвете еще и зимним оказался! Таня, спасибо Это багет есть разных цветов, Пыталась пристроить его к другим вышивкам, но он не подходил. А здесь он мне очень нравиться В 18.07.2018 в 19:45, kukusja сказал: ОльгаВл, Шикарное оформление,Оля! Рама словно сама морозным узором подернута.И стеночка такая тематически-зимняя.Класс Люда, спасибо А противоположная цветочная Galagenka, Lenara, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 19.07.2018 в 05:22, Гало4ка сказал: дама изумительна. очень красивая разработка. рамк просто супер. как будто тут и было. стеночка-это протсо ах Оля, спасибо В 19.07.2018 в 07:33, maui сказал: Оля, рамочка для Сказки зимнего леса подобралась сказочная, идеальное сочетание! Зимняя стеночка чудо как хороша, каждая работа и все вместе - загляденье Какой сюжет станет шестым в компании? Оля, спасибо Шестой сюжет в раздумьях, В 20.07.2018 в 14:32, ЛАДОМИРА сказал: Ой, как мне фото нравятся с природой! Долго приходится ракурс выбирать или уже глаз наметан? С завершением зимней сказки, багет с узором очень хорошо дополнил зимний сюжет! Пионы и дельфиниум заметно подросли, вот что значит уделять время одному процессу, но бэка тьма , а результат конечно будет потрясающий! Наташа, спасибо Фото по разному получается В Пионах бэка , а я еще и половино не вышила . Очень хочется завершить В 26.07.2018 в 11:08, Sky026 сказал: Ольга Владимировна, бесподобная рамка! А стеночка у Вас с зимними сюжетами отменная Вера, спасибо АлёNка, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 17.07.2018 в 14:57, ОльгаВл сказал: Олечка Владимировна, как же сказочно получилось!!!! Поздравляю с оформлением такой красоты!!!! АлёNка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олечка Владимировна, как же сказочно получилось!!!! Поздравляю с оформлением такой красоты!!!! Оля, спасибо Сама довольна АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Отпуск завершен и вот, что вышилось в деревне Посадка цветов на клумбе завершена и вот что имеется на данный момент По возвращению домой приступила к продолжению Пионов подрос небольшой пион без бэка с бэком Всем успешной недели. ЛАДОМИРА, ОлюшКа, nogres и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 И не вышивальное Деревенские зарисовки Восход Закат Луна Туман утренний mamatata, Naduh, Анна_С и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Поход в лес ягоды, грибы съедобные и несъедобные... Река и я mamatata, Veta, Наташа Н и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Какие красивые фото У Вас талант подмечать и фотографировать красоту вокруг. В процессах отличное продвижение! Iharu, ivk_, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Оля, как всегда, фото разглядывала с огромным удовольствием! Есть в твоих фотографиях что- то особенное - восхитительная простота и бесконечная душевность. Клумба вместе с садовницей знатная. -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Клумба шикарная. Приобретая новые черты пейзаж становится все прекрасней. И пион потихоньку расцветает. Деревенские зарисовки - супер! Совершенно сказочная природа. ЛАДОМИРА, ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 13 часа назад, ОлюшКа сказал: Какие красивые фото У Вас талант подмечать и фотографировать красоту вокруг. В процессах отличное продвижение! Оля, спасибо Мне очень приятно 12 часа назад, МарСанна сказал: Оля, как всегда, фото разглядывала с огромным удовольствием! Есть в твоих фотографиях что- то особенное - восхитительная простота и бесконечная душевность. Клумба вместе с садовницей знатная. Марина, спасибо Природные пейзажи притягивают Клумба готова, перешла к темной мешанине сада Голубое небо будет для отдушины. 30 минут назад, titania сказал: Клумба шикарная. Приобретая новые черты пейзаж становится все прекрасней. И пион потихоньку расцветает. Деревенские зарисовки - супер! Совершенно сказочная природа. Лена, спасибо Садовый пейзаж немного темноват. Пион медленно двигаю. И еще немного из деревни. Облака и не только поднялся ветер и получилось так лягушка и птица приезжали дочери и внук и на не могу без цветов Nata_Struchkowa, -Solovey-, ivk_ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Ольга Владимировна! С возвращением из отпуска!!! Рада Вас видеть! Сколько Вы нам красивых фотографий принесли Спасибо! Полюбовалась с большим удовольствием!!! 16 часов назад, ОльгаВл сказал: и вот, что вышилось в деревне Славно потрудились!!! Процессы очень хорошо подросли! nogres, ОльгаВл и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Ольга, "Сказка зимнего леса" в этом оформлении смотрится сказочно, к этому багету как-будто специально куплен этот набор. Полюбовалась фотозарисовками деревенской природы, небо вроде бы над всеми одинаковое, но в деревне оно как то по особенному смотрится. ОльгаВл и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 22 часа назад, Galagenka сказал: Ольга Владимировна! С возвращением из отпуска!!! Рада Вас видеть! Сколько Вы нам красивых фотографий принесли Спасибо! Полюбовалась с большим удовольствием!!! Славно потрудились!!! Процессы очень хорошо подросли! Галя, спасибо Теперь займусь Пионами 22 часа назад, Helga5437 сказал: Ольга, "Сказка зимнего леса" в этом оформлении смотрится сказочно, к этому багету как-будто специально куплен этот набор. Полюбовалась фотозарисовками деревенской природы, небо вроде бы над всеми одинаковое, но в деревне оно как то по особенному смотрится. Оля, спасибо Сказку шла оформлять на этот багет, боялась, что не подойдет. Но все сроднилось. Я довольна У Неба в деревне больше простора, в городе дома, провода... Helga5437, Lenara, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 "Дама в саду" теперь продвигается медленно, только один субботний день Осталось вышить 2,5 листа Пионы от Дима подросли побольше все больше проявляется вид из окна На этом вышивальные новости завершены. Поездка в деревню Распустились гладиолусы и георгин цветы на берегу Золотые шары И просто фото Всем хорошей недели Naduh, Nata_Struchkowa, Людмила Мизина и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 4 минуты назад, ОльгаВл сказал: Поездка в деревню Спасибо за фотоотчет о ней. Скучаем очень по таким пейзажам. olnikva, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Ольга Владимировна, с продвижением пиончиков! Такой замечательный цветочный отчет!!!! mamatata и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 С продвижениями! И, традиционно, спасибо за фото!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 ОльгаВл, Оля, привет. Я уже соскучилась за твоими процессами. И пусть медленно, но они у тебя растут. А я буду ждать продолжения. ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Ольга Владимировна, я балдею от Ваших фото! У меня такое ощущение, что Вы запечатлеваете любой момент Вашей жизни и это прекрасно! Какие милые у Вас дочери, на Вас похожи. И внучек-очаровательный мальчик. Видно, что Вы хорошо отдохнули. Вышивка продвинулась неплохо! Удачи Вам. Всегда захожу с удовольствием! ivk_, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 17 часов назад, Veta сказал: Спасибо за фотоотчет о ней. Скучаем очень по таким пейзажам. Света, большое спасибо 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ольга Владимировна, с продвижением пиончиков! Такой замечательный цветочный отчет!!!! Надя, спасибо Пионы стараюсь довести хотя бы до половины 6 часов назад, mamatata сказал: С прибавочками! Таня, спасибо 5 часов назад, Catopuma сказал: С продвижениями! И, традиционно, спасибо за фото!! Наташа, спасибо 5 часов назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Оля, привет. Я уже соскучилась за твоими процессами. И пусть медленно, но они у тебя растут. А я буду ждать продолжения. Люда, спасибо Пионы никак не убыстряются 4 часа назад, Sky026 сказал: Ольга Владимировна, я балдею от Ваших фото! У меня такое ощущение, что Вы запечатлеваете любой момент Вашей жизни и это прекрасно! Какие милые у Вас дочери, на Вас похожи. И внучек-очаровательный мальчик. Видно, что Вы хорошо отдохнули. Вышивка продвинулась неплохо! Удачи Вам. Всегда захожу с удовольствием! Вера, спасибо Большая часть фото - это лето. Зимних фото мало. Только город. Внук шустрый мальчик В деревне отдых своеобразный, но покупаться старались. svetles, Sky026 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение