5 ноября 2016 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Привет, купила в ДИМшоп, я честно сказать думала вышивать на канве, заменив страмин из набора. Но посмотрела набор, там и мулине и шерсть, немного в недоумении осталась, изучить набор лучше нет времени, в галерее две работы, но без подробностей. Посмотрев на процесс по этому набору, заметила по шовчикам, что ниточки в стежках достаточно толстые, я экспериментировать не буду, буду делать подушку на страмине из набора, тем более что рисунок-схема уже нанесены непосредственно на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Наташа! Какой интересный отчет! Русалочка, чем дальше, тем больше мне нравится! И яблочки яркие и жизнерадостные! Жду появления ежика. Синички, чувствуя добрую энергетику, к вам летят! Смешной желтопузик! А можно рецепт пирога с сайрой, если не трудно, конечно? Уж очень аппетитно выглядит! ЛАДОМИРА, apanjul и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Наташа, шикарные волосы у русалочки!!!!! Прямо струятся!!!!!! Синичка такая миленька, хотя птицы- они такие проглоты, их начинаешь подкармливать и они пасутся прямо возле окна! ЛАДОМИРА, Prutenok и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 И я хочу рецепт пирога У меня есть любимый рыбный пирог! Хочу новенького... Барракуда и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Рецепт пирога. Опара: 1 ч.л.сахара 0.5 стакана молока 1.5 ч.л. дрожжей сухих, должна быть как тесто на оладьи, постоять15-20 мин. 0.5 стакана молока+ опара+ 1 ст.л.сахара+ 1 яйцо( слегка взбить)+1 ст.л. растительного масла+ 1 ч.л.соли. Ждем пока поднимется тесто, накрыть пленкой предварительно. Разделяем на две части, одна больше, раскатываем 1-1.5 см, ложим на противень или сковороду, смазанный маслом, начинка: 2 или 3 яйца порезать мелко, 2 средние луковицы поджарить на небольшом количестве масла, 1 банка рыбной консервы в масле. Выкладываем яйца, остывший лук, размятую вилкой рыбу, смазать слегка майонезом. Раскатать второй кусок теста, защипать края, смазать взбитым яйцом. Температура 190 градусов, 20-25 мин. У меня духовка электрическая, пирог вкусный, холодный ещё вкуснее. Приготовте, не пожалеете! Norna003, Камма80, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 6 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Рецепт пирога. Наташа, спасибо! Ничего сложного, доступные ингредиенты. В общем просто, как все гениальное! На днях попробую сварганить. Prutenok и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 43 минуты назад, Molly21 сказал: Хороша русалочка! От волос балдею! Синичка просто прелесть!!! Наташ, а как пирог с рыбой делаешь? Тоже захотелось Маша, мне больше нижняя часть нравится, там такое изобилие цветов! 37 минут назад, Барракуда сказал: Наташа! Какой интересный отчет! Русалочка, чем дальше, тем больше мне нравится! И яблочки яркие и жизнерадостные! Жду появления ежика. Синички, чувствуя добрую энергетику, к вам летят! Смешной желтопузик! А можно рецепт пирога с сайрой, если не трудно, конечно? Уж очень аппетитно выглядит! Спасибо, трудно их сфотографировать, ток за фотик, они юрк и нет их, так трое бывает! 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, шикарные волосы у русалочки!!!!! Прямо струятся!!!!!! Синичка такая миленька, хотя птицы- они такие проглоты, их начинаешь подкармливать и они пасутся прямо возле окна! Точно, снямали, а потом прилетают, долбят клювом, типа мы тут голодные! Только что, Prutenok сказал: И я хочу рецепт пирога У меня есть любимый рыбный пирог! Хочу новенького... А у тебя какой? Делись! apanjul, Prutenok, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 46 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: А у тебя какой? Делись! Тоже с консервированной рыбкой. Я делаю с горбушей. Тесто другое. У нас этот пирог присутствует наверное на каждом праздничном столе ))) готовится быстро. И съедается тоже быстро ))))) Рецептом поделюсь. Надо бы сделать пирог....чтобы с фотками...наглядно))) Барракуда, ЛАДОМИРА и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 52 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, трудно их сфотографировать, ток за фотик, они юрк и нет их, так трое бывает! "Ты еще за ним полдня побегаешь! А чтоб фотографию отдать!" Они же несмышлёныши, не знают, что мы тут умиляемся... ЛАДОМИРА и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Юль, будем ждать! Мы свой недавно вычитали, мне знакомая давно говорила, что пирожки вкусные с консервой и рисом. Но пирог мне как- то лучше и рис во второй раз заменили на яйца, по моей инициативе, так вкуснее. ОльгаТольна, Барракуда и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Только что, Барракуда сказал: "Ты еще за ним полдня побегаешь! А чтоб фотографию отдать!" Они же несмышлёныши, не знают, что мы тут умиляемся... Просто так не боятся, хоть в упор смотришь, а вообще чем они питаются, бедняжки. Фотографии уже сто лет не печатали, ох уж этот прогресс и без него плохо и с ним тошно. Prutenok, Барракуда и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: ох уж этот прогресс и без него плохо и с ним тошно. Вот-вот! Я пришла к выводу, что я - ретроград и консерватор. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 А синичек надо вышить. Есть много очень интересных схем, да и наборов тоже .Здоровья Вам и Вашим детям! Я запала на синичек по авторской схеме Елены Романовой. Называется На берёзе. Барракуда и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 28 минут назад, Узумбара сказал: А синичек надо вышить. Есть много очень интересных схем, да и наборов тоже .Здоровья Вам и Вашим детям! Я запала на синичек по авторской схеме Елены Романовой. Называется На берёзе. Спасибо. Романова это совсем новый уровень, я такой сложности схемы не вышивала. Если по ним работать, то чтобы была возможность вышивать по 1000 крестиков в день. Не хочется заниматься одной работой год. ОльгаТольна, apanjul, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Вот и мой отчет. Итак продолжение русалочки. Ну что сказать, волосы совсем несложно было вышивать, т.к. цвета совсем разные используются, а вот на теле лучше не ошибаться, иначе вообще непонятно ,где остановился. Руку и пузырики просто интересно, используется много красивых цветов и приходилось считать клеточки, чтобы пузырьки полетели куда надо. Продолжение Мережка "Яблочки". Вышиваю небольшими кусочками, поэтому у меня частая смена цветов, тоже очень интересно работается. Забыла - то написать, в наборе льняная канва, очень мягкая и приятная на ощупь, но смысл ее использования я не уразумела,зачем такая при полной зашивке? Короче поменяла на Аиду. Пока маман здесь, занимались выпечкой почти каждый день, пирог с сайрой и пирожки с яблоками. А это вот попросила купить ей белый декабрист, увезет с собой. И еще подкармливаем синичек, прилетают на окошко. В следующий раз, наверно, принесу отчет на Новый год только. Наташа, здравствуйте!!! Разрешите и мне заглянуть к Вам на огонек - у Вас так красиво {процессы}, вкусно {пироги "пальчики оближешь}, изящно {прелестный, нежнейший "декабрист"} и гостеприимно {птички за окошком} - не смогла удержать и не напроситься в гости!!!!!!!!! Барракуда, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Русалочка какая милая. Очень нравится. Яблочки... Я не знаю этого сюжета, решила глянуть что там за яблочки такие, а там.... какая прелесть скоро будет. Пироги...ммм... я прям уже чую как пахнут яблочные пирожки...Наташа, я пошла за дрожжами, да ну ее эту диету Белый декабрист, я даже и не знала что такие бывают, не видела. Теперь я тоже такой хочу Барракуда, apanjul и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 пока клавиатура еще не доканца залита слюной - спешу напечатать! какие же у тебя шикарные крестики. они такие! мм вкусные )))) сюжеты замечательные, волосы у русалочки просто ах а дальше терпение кончилось - ну нельзя же так с нами бедными!!! я вот почти ко всем тортам спокойно, но пироги! особенно рыбные пироги! и даже после котлет смотреть на такие фото сил нет Барракуда и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Только что, махно сказал: Наташа, здравствуйте!!! Разрешите и мне заглянуть к Вам на огонек - у Вас так красиво {процессы}, вкусно {пироги "пальчики оближешь}, изящно {прелестный, нежнейший "декабрист"} и гостеприимно {птички за окошком} - не смогла удержать и не напроситься в гости!!!!!!!!! Здравствуйте, конечно можно, спасибо. Может тоже тему свою откроете, мы тоже будем заходить с удовольствием! Только что, МамаЛё сказал: Русалочка какая милая. Очень нравится. Яблочки... Я не знаю этого сюжета, решила глянуть что там за яблочки такие, а там.... какая прелесть скоро будет. Пироги...ммм... я прям уже чую как пахнут яблочные пирожки...Наташа, я пошла за дрожжами, да ну ее эту диету Белый декабрист, я даже и не знала что такие бывают, не видела. Теперь я тоже такой хочу Русалочка хорошенькая это верно. Мне много сюжетов нравится у Мережки, а они ведь только начинают развиваться. Главное меру знать, зачем отказывать себе. А декабрист маме, я белые цветы не очень люблю, точнее предпочитаю другие. apanjul, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Может тоже тему свою откроете, мы тоже будем заходить с удовольствием! Я уже подумываю об этом, набираюсь опыта и храбрости, надеюсь скоро!!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА, irisheckin и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Только что, Гало4ка сказал: пока клавиатура еще не доканца залита слюной - спешу напечатать! какие же у тебя шикарные крестики. они такие! мм вкусные )))) сюжеты замечательные, волосы у русалочки просто ах а дальше терпение кончилось - ну нельзя же так с нами бедными!!! я вот почти ко всем тортам спокойно, но пироги! особенно рыбные пироги! и даже после котлет смотреть на такие фото сил нет Значится нужно приготовить!!! И расправится с ним, а крестики, не знаю, вот такие сами получаются, но почему - то не всегда такие. Выше уже задавалась этим вопросом, от чего это зависит?! МамаЛё и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Только что, махно сказал: Я уже подумываю об этом, набираюсь опыта и храбрости, надеюсь скоро!!!!!!!!!!! Понятно, мне в свое время проще всего показалось завести свою тему, хотя сейчас думаю, что мой вариант это " совместные процессы". МамаЛё и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Ой какая красота!!! Русалочка красавица. Наверное сложно шить на синей канве? Пироги тоже замечательные, люблю готовить по проверенным рецептам, обязательно сделаю. Синички за окном- это чудо, я давно уже в городе их не видела, тоже хочу их вышить, мне нравятся всем известные димовские))) Барракуда, ЛАДОМИРА, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Только что, agapenok сказал: Ой какая красота!!! Русалочка красавица. Наверное сложно шить на синей канве? Пироги тоже замечательные, люблю готовить по проверенным рецептам, обязательно сделаю. Синички за окном- это чудо, я давно уже в городе их не видела, тоже хочу их вышить, мне нравятся всем известные димовские))) Мне даже нравится вышивать на темно- синей и черной, особенно яркими ниточками, но темные действительно вызывают затруднения, сливаясь с канвой. Может у вас нет деревьев перед окнами, они там что- то собирают, у нас клен растет, кушают семена. МамаЛё, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 55 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Значится нужно приготовить!!! И расправится с ним Наташ, у меня ж и так лишнего много, а если еще и такие пироги... стараюсь, просто не стряпать, чтобы не соблазняться ((((( ЛАДОМИРА, apanjul, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 А мы наоборот только начали что- то новенькое готовить, а то все блинчики были да два раза в год торт. Покупное что- то вообще своим составом пугает! МамаЛё, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение