Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

Привет, Наташик!

Принесла я пирожок:wink: правда не пекла...фотку нашла в старом телефонеРыбный пирог.jpg

Писать много...рецепт вот так...

IMG_20161107_130847.thumb.jpg.5f7d9e3b2d83767397b3f4e7200176f8.jpg?1478513533892

Моя книжица с вкусняшками)))))

Рецепт простой. Готовится довольно быстро. Тесто я сильно не вымешиваю...тогда пирог  пооучается более слоеный )))

Приятного аппетита!:victory:

Поделиться сообщением

Только что, Prutenok сказал:

А вчера пекла....торт-пирог "Crazy cake" ))))

IMG_20161107_100604-1.jpg

Юля!!! Второй меня даже больше заитересовал, рецептик срочно! Уж такой аппетитный! А внутри что, это уже после промазано?

Prutenok, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Prutenok сказал:

А вчера пекла....торт-пирог "Crazy cake" ))))

IMG_20161107_100604-1.jpg

Ой, шоколад - для меня как наркотик! Мама смеется, говорит, что уже в утробе шоколад просила!

Я от одного только вида crazy.  

За рецепт пирога - спасибо большое:give_rose:, а рецепт шоколадного тортика можно в студию?:rolleyes:

ЛАДОМИРА и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, рыбный пирог оч вкусный! Рецепт старый...старый. Попробуй как-нибудь:victory:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА, Барракуда, шоколадный пирог увидела на просторах интернета. Удивил минимальный набор продуктов. Решила попробовать, что из этого получится. На удивление....вкусно получилось....шоколадно и сладко)))))

Ингредиенты: 
для теста: 
- молоко 2 стакана 
- мука 2 стакана 
- сахар 1,5 стакана 
- какао 6 ст.л 
- разрыхлитель 4 ч.л 

для крема: 
- молоко 2 стакана 
- сахар 1 стакан 
- мука 3 ст.л 
- яйцо 1 шт 

для глазури: 
- какао 3 ст.л 
- сахар 6 ст.л 
- масло сливочное 50 гр 
- сметана 3 ст.л 

Приготовление: 
Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. 

Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. 

Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой. 

Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. 
Готовый бисквит разрезать на три коржа. 
Смазать коржи тёплым кремом. 
Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла. 
Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь. 

Кто любит шоколадный бисквит и заварной крем...думаю пирожок понравится ))))(

LadyL, махно, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Prutenok сказал:

Удивил минимальный набор продуктов. Решила попробовать, что из этого получится. На удивление....вкусно получилось....шоколадно и сладко)))))

Юлечка, спасибо!:girl_smile:

По рецептам из интернет, иной раз выпекать рискованно. (Иной раз, просто читаешь - и понимаешь - так нельзя, не при такой температуре и т. д.). А бывает, и вкусняшку находишь и готовишь ее постоянно.

Рецепт и правда простой.

К тому же,  тобой приготовлено и проверено!:wink:

Prutenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мама тоже похожий печет, похож на бисквит, но у нас прослойки никакой нет, а с ней ведь вкуснее! Спасибо, скажу пусть попробует!

ОльгаТольна и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Барракуда сказал:

Юлечка, спасибо!:girl_smile:

По рецептам из интернет, иной раз выпекать рискованно. (Иной раз, просто читаешь - и понимаешь - так нельзя, не при такой температуре и т. д.). А бывает, и вкусняшку находишь и готовишь ее постоянно.

Рецепт и правда простой.

К тому же,  тобой приготовлено и проверено!:wink:

Рецепт простой!!! Но получилась вкусняшка! Моим понравился пирожок. Так что...рецепт проверила, в свою книжечку рецептов записала )))

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Мама тоже похожий печет, похож на бисквит, но у нас прослойки никакой нет, а с ней ведь вкуснее! Спасибо, скажу пусть попробует!

Вычитала про crazy cake...придумали его вроде американцы еще в 30-40 годы. И делали его без начинки и без молока!!! На воде. Вообще бюджетный вариант...даже не вегетарианский...а веганский )))))

С кремом вкуснее :jc_cupidgirl:

ЛАДОМИРА и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла написать...разрыхлитель делала сама)))) сода, мука и лимонная кислота в равных пропорциях

ЛАДОМИРА и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такой на воде она и делала, увидела по телевизору, американка делала, Люсинда, мы так и стали его называть, т.к. памяти нет на заковыристые названия. Потом заменила воду кефиром.

Prutenok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Prutenok сказал:

Вычитала про crazy cake...придумали его вроде американцы еще в 30-40 годы. И делали его без начинки и без молока!!! На воде. Вообще бюджетный вариант...даже не вегетарианский...а веганский )))))

В годы великой депрессии, судя по всему. Она простым людям еще долго "аукалась".

Вкусно и "бюджетно" - это здорово!:girl_smile:

Антонина di, Prutenok и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Сделаю отчет раньше, чем говорила.

Итак продвижение Мережка "Яблочки".

IMG_6870.JPG

Все нравится, осенние краски я обожаю, "отрезала" четкую линию, потому что не так просто через время определять, что это за цвет и где находишься по схеме. А так сразу видно, где закончил.

Продвижения Золотое Руно "Спокойное сияние", обе фотографии, пожалуйста, добавьте.

Безымянный.jpgIMG_6852.JPG

Вот здесь было непросто определить, где закончила, на схему минут десять смотрела, как баран на те ворота!

Новый процесс, обещала начать до нового года. Kustom Krafts "Ирисы" 99107, 28*43, Аида 14, счетный крест.

IMG_6857.JPGIMG_6861.JPG

Сами видите, что пока ничегошеньки не понятно! Надеюсь будет как на обложке. Достался буклет в игре "Конфета" от Ларисы disco.

Пополнения были такие

IMG_6837.JPGIMG_6838.JPGIMG_6841.JPG

Оформила "Символ жизни" от Белоснежки

пкр.jpg

Несколько лет назад был ледяной дождь и я ни одной фотографии не сделала, о чем очень жалела. И вот в этом году повторилось, схватила старшую дочь и пошли снимать, с ребенком правда не много удалось походить.

IMG_6826.JPGIMG_6827.JPGIMG_6828.JPGIMG_6829.JPGIMG_6830.JPGIMG_6834.JPGIMG_6835.JPGIMG_6843.JPGIMG_6844.JPGIMG_6845.JPGIMG_6846.JPGIMG_6847.JPGIMG_6848.JPG

А это в парке у нас белочки.

апвк.jpg

Однажды утром сидели за столом, хотела сказать детям, смотрите вороны, а закричала - белка. Как она оказалась в городе ума не приложу, парк рядом, но не настолько, чтобы белки прибегали!

пее.jpg

Ксен40, kreolka, lvvoron и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Ириски" КК роскошны!!! идут у тебя работы на черной основе))  летят прямо.

ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями в процессах:l_daisy:

С началом нового процесса, Ирисы очень красивые :girl_in_love:

С пополняшками :give_rose:

Оформление :clapping:

Поделиться сообщением

Сколько новостей!! Шикарно!

ирисы на черной канве и мне нравятся так! Крестики - загляденье!

Поделиться сообщением

Наташа, новый красивый процесс с цветочками - шикарный!!!!  Такие ниточки блестящие!!!!!!! На черном фоне обалденно смотреться будет!!!!

ледяные веточки смотрятся так интересно и по зимнему!!!!

Поделиться сообщением

36 минут назад, Сэйко сказал:

"Ириски" КК роскошны!!! идут у тебя работы на черной основе))  летят прямо.

Летели бы, если  б не другие процессы, уже прикинула, два месяца нужно моими темпами.

31 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, с продвижениями в процессах:l_daisy:

С началом нового процесса, Ирисы очень красивые :girl_in_love:

С пополняшками :give_rose:

Оформление :clapping:

Спасибо, забыла рассказать, как ездила оформлять. Собираюсь, думаю  что взять, не забыть. Поехала на маршрутке, приехала раньше открытия, присматриваю рамы. Появилась приемщица, я рукой в сумку, а работы- то и нет!!! Побежала скорее по дороге, где шла, нет нигде. Включила логику, не могла такая большая выпасть, но всю дорогу переживала. Дома нашлась, пока нужное перекладывала, главное- то и выложила!:blink:

29 минут назад, Catopuma сказал:

Сколько новостей!! Шикарно!

ирисы на черной канве и мне нравятся так! Крестики - загляденье!

Спасибо, на 14 такие сами получаются,  хотя не все там такие уж идеальные.

24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, новый красивый процесс с цветочками - шикарный!!!!  Такие ниточки блестящие!!!!!!! На черном фоне обалденно смотреться будет!!!!

ледяные веточки смотрятся так интересно и по зимнему!!!!

Спасибо, Надя, но шикарным вряд ли его назовешь, есть намного лучше, не переживайте, если не нравится ничего страшного!

Поделиться сообщением

"Символ жизни" красивый получился, возможно я все-таки вышью его  когда-нибудь

Поделиться сообщением

Ежик движется. Это парковкой по рядам, да? Красивое нежное оформление "символ жизни" , поздравляю. ЗР трудно идёт. Зачеркивать иногда попытайся, чтоб не путаться. И с началом нового КК! Наташа, а у них все наборы на 14 канве? А то я только 2 приобрела , смотрю 14 везде ну думаю это их фишка такая. Может поменяю . Или как отдыхалку от мелкой сделаю.

Поделиться сообщением

как все цветочно! ирис на маленьком фото таким пушистым смотрится!

красивое обрамление у ежика получается

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тамара, рада, что зашли. Я вышиваю по цветам в пределах столбиков 10 клеток, сначала одним цветом, потом следующим.

ЗР легко идет, трудно было определить, где остановилась на схеме, когда букет простаивал три месяца!

КК, да, всё на 14 канве, если б не черная, то я бы заменила на 16. А так вытащила из другого набора канву, я ж не по набору шью.

Спасибо за похвалу оформлению!

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в