Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

Только что, Гало4ка сказал:

как все цветочно! ирис на маленьком фото таким пушистым смотрится!

красивое обрамление у ежика получается

Спасибо, этот дизайн явно не для близкого рассматривания, я вообще 14 не люблю.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа!!! Сколько красоты принесла! Умничка :give_rose:

И осенние и весенние краски очень красивые!

Ирис на черном фоне...шикарно получится. Ирисы вообще очень люблю!:jc_cupidgirl:

Дельфинчики здорово оформились!

Зимние фотографии хороши. Ледяной дождь...это конечно ужасно. Но фотки классные получаются. В этом году вроде не так страшно было...как несколько лет назад. Хотя...может до нас не дошло. Тогда страшно было из дома выйти.... вокруг был бурелом. Все трещало...деревья ломались под тяжестью льда. Фотки завораживающие. Надо поискать.....я тогда фоткала

ЛАДОМИРА и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой... забыла с пополняшками поздравить! :good:Сирень очень нравится!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Prutenok сказал:

Наташа!!! Сколько красоты принесла! Умничка :give_rose:

И осенние и весенние краски очень красивые!

Ирис на черном фоне...шикарно получится. Ирисы вообще очень люблю!:jc_cupidgirl:

Дельфинчики здорово оформились!

Зимние фотографии хороши. Ледяной дождь...это конечно ужасно. Но фотки классные получаются. В этом году вроде не так страшно было...как несколько лет назад. Хотя...может до нас не дошло. Тогда страшно было из дома выйти.... вокруг был бурелом. Все трещало...деревья ломались под тяжестью льда. Фотки завораживающие. Надо поискать.....я тогда фоткала

Спасибо, Юля. Главное с ирисами, чтобы получились как на обложке, в принципе отшивы у КК совпадают с фото, одно только исключение помню.

А ледяной дождь был тогда и правда круче, очень будет интересно на твои фото посмотреть.

ОльгаТольна и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Оформила "Символ жизни" от Белоснежки

пкр.jpg

Красиво получилось!!! Очень нравится Спокойное сияние и новый процесс с ирисами интересный. Поздравляю с новыми пополнениями.
Фото с ледяным дождем замечательные. Мне правда всегда очень жалко деревья, как они пытаются выдержать такую тяжесть.

ЛАДОМИРА и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lvvoron сказал:

Красиво получилось!!! Очень нравится Спокойное сияние и новый процесс с ирисами интересный. Поздравляю с новыми пополнениями.
Фото с ледяным дождем замечательные. Мне правда всегда очень жалко деревья, как они пытаются выдержать такую тяжесть.

Спасибо. Спокойное сияние у меня в измененном виде будет, интересно, как получится, тут пока не отошьется, не понятно.

Так мне двух сестер охота вышить, но планов...

Веточек тьма сломанных после такого дождя!

lvvoron, ОльгаТольна, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

Добрый день! Сделаю отчет раньше, чем говорила.

Итак продвижение Мережка "Яблочки".

IMG_6870.JPG

Все нравится, осенние краски я обожаю, "отрезала" четкую линию, потому что не так просто через время определять, что это за цвет и где находишься по схеме. А так сразу видно, где закончил.

Продвижения Золотое Руно "Спокойное сияние", обе фотографии, пожалуйста, добавьте.

Безымянный.jpgIMG_6852.JPG

Вот здесь было непросто определить, где закончила, на схему минут десять смотрела, как баран на те ворота!

Новый процесс, обещала начать до нового года. Kustom Krafts "Ирисы" 99107, 28*43, Аида 14, счетный крест.

IMG_6857.JPGIMG_6861.JPG

Сами видите, что пока ничегошеньки не понятно! Надеюсь будет как на обложке. Достался буклет в игре "Конфета" от Ларисы disco.

Пополнения были такие

IMG_6837.JPGIMG_6838.JPGIMG_6841.JPG

Оформила "Символ жизни" от Белоснежки

пкр.jpg

Несколько лет назад был ледяной дождь и я ни одной фотографии не сделала, о чем очень жалела. И вот в этом году повторилось, схватила старшую дочь и пошли снимать, с ребенком правда не много удалось походить.

IMG_6826.JPGIMG_6827.JPGIMG_6828.JPGIMG_6829.JPGIMG_6830.JPGIMG_6834.JPGIMG_6835.JPGIMG_6843.JPGIMG_6844.JPGIMG_6845.JPGIMG_6846.JPGIMG_6847.JPGIMG_6848.JPG

А это в парке у нас белочки.

апвк.jpg

Однажды утром сидели за столом, хотела сказать детям, смотрите вороны, а закричала - белка. Как она оказалась в городе ума не приложу, парк рядом, но не настолько, чтобы белки прибегали!

пее.jpg

Наташа, здравствуйте, такое все красивое!!!!!!!!! Яблочки такие осенне-вкусные, на цветы от ЗР, благодаря Вам совсем по-другому взглянула - очень красиво и реалистично, ирис будет восхитительным, уже сейчас можно увидеть гофрированные листики правда чуть-чуть отодвинув монитор, пополняшки замечательные, особенно понравился сюжет с закатом, оформление дельфинчиков идеальное, ну а фото вообще завораживают!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал:

Наташа, здравствуйте, такое все красивое!!!!!!!!! Яблочки такие осенне-вкусные, на цветы от ЗР, благодаря Вам совсем по-другому взглянула - очень красиво и реалистично, ирис будет восхитительным, уже сейчас можно увидеть гофрированные листики правда чуть-чуть отодвинув монитор, пополняшки замечательные, особенно понравился сюжет с закатом, оформление дельфинчиков идеальное, ну а фото вообще завораживают!!!!!!!!!!!

Спасибо, букет заставляет задуматься, стол мне тоже не нравится, ломаю голову, как быть. Ирисы пока не понятно ничего. Гоблен Сет я вообще ставлю на первое место, очень хочу их наборчики. 

Вы планируете свою тему открыть?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, по поводу своей темы я пока еще думаю, быть хозяйкой темы - это очень ответственно!!! Для меня и это участие в форуме, кстати только благодаря Вам - большой прорыв, спасибо огромное!!!:give_rose:А дальше посмотрим!!!

ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, приветик)):friends:

Яблочки как мне нравятся)) Как настоящие) Лёгких крестиков тебе с ними)):give_heart:

А какой летний букет вырисовывается от ЗР!!! :wub: Красота неописуемая))

Символ жизни одели достойно! Ничего лишнего! Все в тему, как я люблю)):give_rose:

Поделиться сообщением

Только что, Desha сказал:

Наташ, приветик)):friends:

Яблочки как мне нравятся)) Как настоящие) Лёгких крестиков тебе с ними)):give_heart:

А какой летний букет вырисовывается от ЗР!!! :wub: Красота неописуемая))

Символ жизни одели достойно! Ничего лишнего! Все в тему, как я люблю)):give_rose:

Спасибо, Оль очень рада тебя видеть. Щас русалкой скоро буду заниматься.

ОльгаТольна и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, приветик. Какой отчет у тебя насыщенный. Продвижения очень хорошие. Яблочки - такая красота. Очень приятный сюжет. Здорово. :good: Новый процесс просто шикарный. Ирисы один из моих любимейших цветов.

Как я ждала оформления Символа жизни. Очень понравилось. :girl_in_love: Думаю, этот подарок будет самым крутым. 

С пополняшками тебя. Замечательные сюжеты!

ЛАДОМИРА и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего, Наташ! :) 

Продолжения и начинания отличные! :good: Ирисы КК интересные, получится очень эффектно!

С оформлением дельфинчиков, очень они хорошие! :tender:

И с пополняшками! ;) 

МамаЛё и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, МамаЛё сказал:

Наташа, приветик. Какой отчет у тебя насыщенный. Продвижения очень хорошие. Яблочки - такая красота. Очень приятный сюжет. Здорово. :good: Новый процесс просто шикарный. Ирисы один из моих любимейших цветов.

Как я ждала оформления Символа жизни. Очень понравилось. :girl_in_love: Думаю, этот подарок будет самым крутым. 

С пополняшками тебя. Замечательные сюжеты!

8 минут назад, Molly21 сказал:

Сколько всего, Наташ! :) 

Продолжения и начинания отличные! :good: Ирисы КК интересные, получится очень эффектно!

С оформлением дельфинчиков, очень они хорошие! :tender:

И с пополняшками! ;) 

Спасибо, Оля и Маша, рада, что зашли. Подарю, конечно, но не уверена, что будет висеть мой подарок, у брата жилья нет своего. И пополняшки скоро кончатся ибо декрет потихоньку подходит к концу.

Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎12‎.‎2016 at 10:41, ЛАДОМИРА сказал:

IMG_6870.JPG

IMG_6852.JPG

IMG_6857.JPG

IMG_6837.JPGIMG_6838.JPGIMG_6841.JPG

пкр.jpg

IMG_6847.JPG

.

пее.jpg

Наташенька, привет!

Какой отчет шикарный!:clapping::clapping::clapping:

Скоро ежик нарисуется! Очень теплая картина!

Ирисы - ну, красотень!  А ниточки какие приятные! Цветовая гамма - слов нет!

Символ жизни - и так был хорош, а в оформлении,  и вовсе, заиграл! Очень удачно ты багет подобрала!:good:

Я раньше с предубеждением относилась к Белоснежке, но, если увижу такой набор, не удержусь - куплю!

А пейзажи то какие! Сказка!:girl_pinkglassesf:

Молодец, что сфотографировала на память!

Я тоже ходила по улице и любовалась, а сфотоляпать не успела - и зря!

Кусты, деревья - как в хрустале были! Чудо!

А белочки - ну так это хорошо! Может экология в лучшую сторону изменилась?:smile:

Им бы кормушек, да орешков и семечек, они бы и жили там у вас.

apanjul, Prutenok и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, багет такой работе только светлый подходит, а выбор не такой и большой и что- то дорого получилось, 3800, а букет от ЧИ такого же размера год назад стоил 2600! Хотела еще оформить что- нибудь, теперь не надеюсь.

А ледяной дождь явление редкое, поэтому побежала фотографировать.

ОльгаТольна, Барракуда и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, Привет! 

Сколько всего замечательного в отчете!!!

Яблоки от мережки супер! ярко, сочно!

Букетик от ЗР очень нежный

Ирисы от КК классные.

С оформлением символа жизни, получилось здорово! и с пополняшками! сестрички гобеленовые моя места, но все же пугает, моя гобеленлвая работа так и зависла (((

ЛАДОМИРА, Prutenok и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galadriel сказал:

Наталья, Привет! 

Сколько всего замечательного в отчете!!!

Яблоки от мережки супер! ярко, сочно!

Букетик от ЗР очень нежный

Ирисы от КК классные.

С оформлением символа жизни, получилось здорово! и с пополняшками! сестрички гобеленовые моя места, но все же пугает, моя гобеленлвая работа так и зависла (((

Спасибо, а почему не идет? Сейчас очень интересует тема гобелена, т.к. хочется попробовать.

Galadriel, ОльгаТольна и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо, а почему не идет? Сейчас очень интересует тема гобелена, т.к. хочется попробовать.

По началу шло неплохо, когда один цвет был, а потом листва пошла, одиночки, приспособиться не могу так вышивать. Я я привыкла по цветам, а в гобелене  я так часто ошибаюсь

apanjul, Prutenok, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galadriel сказал:

По началу шло неплохо, когда оди

ет был, а потом листва пошла, ожединочки, приспособиться не могу так вышивать. Я я привыкла по цветам, а в гобелене  я так часто ошибаюсь

Понятно, нужно попробовать и понятно станет мое или нет, гобелен же  по идее должен в два раза быстрее вышиваться. Новая аватарка очень красивая:give_heart:

Поделиться сообщением

29 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Понятно, нужно попробовать и понятно станет мое или нет, гобелен же  по идее должен в два раза быстрее вышиваться. Новая аватарка очень красивая:give_heart:

Так то оно Да, быстрее шьется, Но на любителя все же))) был бы этот сюжет крестиком, не задумываясь взяла бы)))

Prutenok и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galadriel сказал:

Так то оно Да, быстрее шьется, Но на любителя все же))) был бы этот сюжет крестиком, не задумываясь взяла бы)))

Татьяна, канву поменять можно, результат- то не изменится, чего боятся.

ОльгаТольна, Prutenok и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Расход ниток изменится мне кажется. но все можно докупить.

Поделиться сообщением

@ЛАДОМИРА, я с 2014 года оформляю работы в багетной мастерской "Титул" (TITUL-VRN.RU). Расположена она на ул. Куцыгина дом 32 (в подвальном помещении), E-mail: master_titul@mail.ru.

Есть еще хорошая багетка "Модерн", я там тоже еще раньше оформляла.

Наташа, я Вам ответила в своей темке, но Вы уведомление о моем сообщении видно не получили. У меня была такая же проблема. Я обратилась к администратору Александре и она мне на это сказала:" Чтобы получать уведомления о новых комментариях, нужно подписаться на эту тему, даже если это Ваша собственная тема."

Если Вы это знали, то извините за ненужную информацию.

ЛАДОМИРА и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в