30 декабря 2016 Наташа, с наступающим!!!! ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташа!!! С наступающим волшебным праздником!!!!!!!!! Желаю, мира, добра, счастья и исполнения всех желаний!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташа, с наступающим Новым годом! Благополучия, здоровья, исполнения желаний!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташенька, привет! Поздравляю с наступающими праздниками! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, написанным выше! Пусть все твои мечты исполнятся, а наступающий год будет радостным и щедрым на счастливые события! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Наташа, поздравляю с Новым Годом! Желаю всего самого доброго тебе и твоим близким. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Дорогие рукодельницы! Поздравляю с Новым годом! Желаю всем счастливого года,чтобы в семье был лад и взаимопонимание, здоровья, успехов в новых начинаниях, детки хорошо учились. И конечно больше времени и денежек на наше любимое занятие! Prutenok, Сэйко, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Итак, разыграла конфету. kreolka, Наталья, мои искренние поздравления, с наступающим Новым годом! МамаЛё, nogres, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Вот и отчет, у меня новогодний. Папа наш работает и сегодня и завтра, так что готовить я не буду, может мимозу сделаю свою любимую! Итак, продвижения Мережка "Пузырьки". эти не для гаечки сплошной цветовой позитив!!! Продвижение по КК "Ирисы". Продвижение Золотое Руно "Спокойное сияние". Пополняшечки. Mizeri, Desha, Антонина di и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Прелестнейшие цветы! С наступающим махно, ЛАДОМИРА и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Только что, irisheckin сказал: Прелестнейшие цветы! С наступающим Спасибо, я вот фон не хочу вышивать, просто взяла голубую канву, что скажете, так лучше? Интересно мнение послушать. И с наступающим, желаю здоровья и исполнения желаний! Mizeri, nogres, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, я вот фон не хочу вышивать, просто взяла голубую канву, что скажете, так лучше? Интересно мнение послушать. И с наступающим, желаю здоровья и исполнения желаний! Спасибо! А я и не знала, что там фон, набор этот не знаю. Так, как сейчас, мне нравится. apanjul, ЛАДОМИРА и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Наташа!Ничего себе сюрприз!!! Я в шоке очень приятном,зашла сегодня на форум,просмотреть темки свои,и что я вижу- потрясающий новогодний подарок от тебя!!!!! Рада безумно!!!громадное Антонина di, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Громадное спасибо!!!!!!! За все! махно и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Русалка чудесна!рассмотрела интересные бленды) Букет без фона выглядит конечно непривычно,но не менее прекрасно,и этот контраст с канвой придает своеобразное очарование nogres, МамаЛё, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Только что, kreolka сказал: Наташа!Ничего себе сюрприз!!! Я в шоке очень приятном,зашла сегодня на форум,просмотреть темки свои,и что я вижу- потрясающий новогодний подарок от тебя!!!!! Рада безумно!!!громадное Очень рада, что выиграли! Мне этот набор тоже нравится, покупала как для себя! Пусть доставит только положительные эмоции! С Новым годом! kreolka, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Спасибо !!!!!! С Новым годом! Prutenok, махно, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Наташа! С новым годом!!! Продвижения в работах хороши!!! Такие цвета...прям буйство цвета С пополняшками!!!! Наташу поздравляю с конфеткой! Дочуня у тебя...такая милашка. Лапушка! Что за травма на щечке? Mizeri, махно, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Только что, Prutenok сказал: Наташа! С новым годом!!! Продвижения в работах хороши!!! Такие цвета...прям буйство цвета С пополняшками!!!! Наташу поздравляю с конфеткой! Дочуня у тебя...такая милашка. Лапушка! Что за травма на щечке? Спасибо, русалка уже в Галерее, неоформленная, ну это как обычно у меня. Вот бегаем, спотыкаемся, криволапик мой. Диван у нас с таким углом опасным, она прямо на него и упала, скорая забрала нас, зашивали. А к мелкой в этот день температура и папа наш на работе, как оно так складывается всегда! agapenok, Антонина di, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Наташа, продвижения отличные! С пополняшками тебя. Поздравляю Наташу с выигранной конфеткой, она очень классная. Уже не первый раз наблюдаю розыгрыши таким чудесным способом. Наверное свою следующую конфету буду разыгрывать именно так. Доченька - прелесть. У меня в 5 лет была подобная травма на лбу и меня тоже на скорой увозили зашивать, помню, что было очень страшно. Пусть малышечка не запомнит этого всего, а щечка скорей заживает. agapenok, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Вот бегаем, спотыкаемся, криволапик мой. Диван у нас с таким углом опасным, она прямо на него и упала, скорая забрала нас, зашивали. А к мелкой в этот день температура и папа наш на работе, как оно так складывается всегда! Ой, как я боюсь когда они падают!!! Бывает летит так, что думаешь, ну все, перелом или сотрясение!!! У меня сразу холодный пот, внутри все сжимается, трясет так, что я даже собраться не могу Ну у вас хоть все нормально?? Блин, слава богу этот високосный год кончился. ЛАДОМИРА, МамаЛё, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 6 часов назад, МамаЛё сказал: Наташа, продвижения отличные! С пополняшками тебя. Поздравляю Наташу с выигранной конфеткой, она очень классная. Уже не первый раз наблюдаю розыгрыши таким чудесным способом. Наверное свою следующую конфету буду разыгрывать именно так. Доченька - прелесть. У меня в 5 лет была подобная травма на лбу и меня тоже на скорой увозили зашивать, помню, что было очень страшно. Пусть малышечка не запомнит этого всего, а щечка скорей заживает. Так главное ведь все равно бегает, один день спокойно ходила. Надеюсь не запомнит! 6 часов назад, agapenok сказал: Ой, как я боюсь когда они падают!!! Бывает летит так, что думаешь, ну все, перелом или сотрясение!!! У меня сразу холодный пот, внутри все сжимается, трясет так, что я даже собраться не могу Ну у вас хоть все нормально?? Блин, слава богу этот високосный год кончился. Нормально, врач сказал не должен шрам остаться. У нее немного косолапие, хотя сейчас вроде почти не видно, но спотыкаемся на ровном месте! ОльгаТольна, agapenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 В 31.12.2016 at 13:24, ЛАДОМИРА сказал: Вот и отчет, у меня новогодний. Папа наш работает и сегодня и завтра, так что готовить я не буду, может мимозу сделаю свою любимую! Итак, продвижения Мережка "Пузырьки". сплошной цветовой позитив!!! Продвижение по КК "Ирисы". Пополняшечки. Дорогая Наташа! Спусть Новый дветыщщисемнадцатый будет благосклонен к твоим увлечениям! Пусть Куклы твои радуют тебя день ото дня! Пусть все у тебя будет замечтательно! Русалка хороша, но как на всюголовувлубленыйвКК я конечно млею от "Ириса". Бесподобно!!!!! И удивительно нравится первый из гобеленов в пополняшках. ОльгаТольна, махно, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Только что, Сэйко сказал: Дорогая Наташа! Спусть Новый дветыщщисемнадцатый будет благосклонен к твоим увлечениям! Пусть Куклы твои радуют тебя день ото дня! Пусть все у тебя будет замечтательно! Русалка хороша, но как на всюголовувлубленыйвКК я конечно млею от "Ириса". Бесподобно!!!!! И удивительно нравится первый из гобеленов в пополняшках. Спасибо большущее! Это только цветочки, ягодки впереди, говорят же " маленькие детки- маленькие бедки, большие детки- большие бедки". Лилии круче, я возможно их тоже захочу, жду отшив! МамаЛё, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: .... Лилии круче, я возможно их тоже захочу, жду отшив! Согласна)) Я тоже выбирала между ними двумя) Если вдруг... то смело рассчитывай на Скрытый текст буклет меня. ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение