4 февраля 2017 В 04.01.2017 at 13:15, ЛАДОМИРА сказал: Привет, Наташа! Как давно я у тебя не была... Сколько всего интересного я за это время! Поздравляю с зеленой гаечкой! Вышитая русалочка оказалась даже краше, чем на фантике! В деталях - тоже все очень красиво! А стежки какие ровные! Жду оформления! Красивый пейзаж от ДМС. Очень теплый и солнечный! Понаблюдаю с удовольствием за процессом. Принцесса у тебя красивенькая! И, по-моему, очень довольная представлением, пусть даже недолгим. В 21.01.2017 at 09:34, ЛАДОМИРА сказал: Наташа, как ты успеваешь столько разных процессов вышивать одновременно. Я больше 2-х, 3-х - не рискую одновременно вышивать. А у тебя их так много. Да и в быстром темпе вышиваешь! У меня бы давно и в голове все этапы перемешались, и материалы растерялись, перепутались. Снегирек хорошенький, Кругленький! Спасибо, за фото, улыбнуло. Я в этом году ни одного краснопузика не видела... В 21.01.2017 at 12:02, Антонина di сказал: В общем, пришлось выбросить. 9 месяцев работы. Как обидно! Столько труда и на выброс... Пока наберемся опыта, что да как надо делать, столько копий наломаем... Да и то, иной раз, снова на те же грабли наступим. В 23.01.2017 at 18:03, lvvoron сказал: Наташенька, это еще сильно от возраста зависит. Время есть, а глазки уже не те. В Вашем возрасте, я как Вы, много чего успевала сделать. Но я стараюсь Людмила, а меня не столько глаза, сколько остеохондроз добивает из-за долгого сидения. Вот, где возраст сказывается. Старость - не радость. ЛАДОМИРА, lvvoron, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 В Wednesday, January 25, 2017 at 21:15, МамаЛё сказал: Один маньяк увидел Я тоже заметила, но я пока начинающий маньячок И я не совсем представляю как это будет... А я думала не узрит! Да я еще в раздумье, надо такую тканюшку взять чтобы размер не слишком "усел"! 8 минут назад, Барракуда сказал: Привет, Наташа! Как давно я у тебя не была... Добрый день, вас давно не было, наверно невышиванец напал?! Русаль нравится, вся такая игривая да красивая. Одна мечта сбылась- нормальная проработка, а вот с лошадьми и волками, при всем многообразии, проблема, ничего не нравится, чтобы ууух! Доча красавица непослушная, ребенок конечно, баба как увидит на щеке будет причитать. А в процессе у меня 4 штуки пока. Снегирей потом каждый день видела, вот мне счастье привалило! Шью букет ЗР, сегодня цветочки вышью, а потом вазу...начну новый процесс, отчет не раньше 20 февраля! kreolka, Сэйко, Ольга78 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 И невышиванец в том числе... А вообще то праздники, то болячки, то опять праздники, и опять болячки... "Жизнь бьет ключем, в основном - по голове." "Доча красавица непослушная, ребенок конечно, баба как увидит на щеке будет причитать. " А дети еще и послушными бывают? И где ж таких берут? А бабушки, смотрю, у всех одинаковые. ОльгаВл, apanjul, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 29 минут назад, Барракуда сказал: И невышиванец в том числе... А вообще то праздники, то болячки, то опять праздники, и опять болячки... "Жизнь бьет ключем, в основном - по голове." "Доча красавица непослушная, ребенок конечно, баба как увидит на щеке будет причитать. " А дети еще и послушными бывают? И где ж таких берут? А бабушки, смотрю, у всех одинаковые. Здоровья вам крепкого, ненавижу болеть, сразу все плохо- ничего не хочется! На сколько я была скромняшка, а тоже ведь лезла куда не надо! ОльгаТольна, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Процесс закончен. Напомню, схему подарила Ирина (Воздух) и Ольга Владимировна ещё остатки ниточек от своего набора прислала! Большое спасибо Вам, Ольга Владимировна! Чтобы не вышивать фон, взяла светло-голубую канву, в две нити. Много цветов -72, хорошо нет блендов, ну не люблю я их! Схемы у ЗР хорошо проработаны, по крайней мере я не припомню, чтобы мне сложно было вышивать наборы этой фирмы. Один листик почему-то предлагается вышивать синим, я это не оценила, в итоге не вышивала его, хотя в Галерее в отшивах это никого не смутило. Схемы крупные,хотя мне было не очень радостно, склеив все, получилась приличная простыня. Новый процесс. Золотое Руно "Сиреневый натюрморт", 38*34, 29 цветов. Здесь ещё раз благодарю Ольгу Владимировну за остатки!!! Ну что сказать, я решила попробовать гобеленовый стежок именно на этой работе! Все уже это дело распробовали или почти все! И мне давненько хотелось! Вроде и не сложно, но я такая невнимательная, часто ошибаюсь, из-за чего тормозиться мой процесс, т.к. находить на гобеленовой сетке ошибки намного сложнее! А это мои красопеты Desha, Catopuma, Prutenok и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 ЛАДОМИРА, и детки, и цветочки-все прекрасны!!!!! Mizeri, Барракуда, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Наташа, поздравляю с завершением не маленького процесса С началом нового, вышивай с удовольствием. Детишки nogres, irisheckin, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Наташенька, букет замечательный получился Прям весной от него веет и радостью! Новый процесс твой мне очень нравится, долгое время очень хотелось вышить этот букет) Деточки -прелесть Здоровья вам!!! Ну и ровных крестиков) Ярославовна, Prutenok, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 10 часов назад, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с завершением не маленького процесса С началом нового, вышивай с удовольствием. Детишки Спасибо большое! ОльгаВл, irisheckin, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 7 часов назад, nogres сказал: Наташенька, букет замечательный получился Прям весной от него веет и радостью! Новый процесс твой мне очень нравится, долгое время очень хотелось вышить этот букет) Деточки -прелесть Здоровья вам!!! Ну и ровных крестиков) Спасибо, еще вышьете, если нравится! Весна " на носу", готовимся к посадке цветочков! nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Процесс закончен. Букет изумительный! давно мне так ничего не нравилось, как он! 18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Дети чудесные)) Барракуда, Антонина di, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 18 минут назад, irisheckin сказал: Букет изумительный! давно мне так ничего не нравилось, как он! Дети чудесные)) Спасибо, набор уже и с производства снят, я даже удивилась, что этот букет вам не знаком, потом посмотрела- ЗР у вас не в чести! nogres, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: ЗР у вас не в чести Мы опять на Вы? Когда я начинала вышивать, на такое сложное и большое я и не смотрела, да и не было его в Леонардо. А когда что-то стало нравиться из сюжетов, было уже поздно. У меня есть в закромах ЗР, думаю, что часть точно осилю. ОльгаТольна, nogres, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 5 минут назад, irisheckin сказал: Мы опять на Вы? Когда я начинала вышивать, на такое сложное и большое я и не смотрела, да и не было его в Леонардо. А когда что-то стало нравиться из сюжетов, было уже поздно. У меня есть в закромах ЗР, думаю, что часть точно осилю. "Гранаты и виноград"- супер! Барракуда, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Наташа, привет! Хорошо пошел у тебя процесс с цветами! Знаю несколько человек, у кого эта разработка ЗР - с лохматых годов в долгостроях! С новым процессом решила поэкспериментировать? Какой в итоге должен получиться размер? Я обычно люблю Риолис переделывать в гобелены, особенно те наборы, что на 10 каунте идут в оригинале. Получается очень даже ничего, и быстрее вышивать. Еще мне интересно, может в гобеленовом варианте уйдет та размытость, что иногда присутствует в разработках ЗР? ЛАДОМИРА, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: А это мои красопеты Это даже не Куклы Это такие Чудесные Одуванчики!!! kreolka, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 15 минут назад, lessik сказал: Наташа, привет! Хорошо пошел у тебя процесс с цветами! Знаю несколько человек, у кого эта разработка ЗР - с лохматых годов в долгостроях! С новым процессом решила поэкспериментировать? Какой в итоге должен получиться размер? Я обычно люблю Риолис переделывать в гобелены, особенно те наборы, что на 10 каунте идут в оригинале. Получается очень даже ничего, и быстрее вышивать. Еще мне интересно, может в гобеленовом варианте уйдет та размытость, что иногда присутствует в разработках ЗР? Привет, если нравится, не представляю,как можно не дошить! Во-первых, очень хотелось попробовать гобелен. Во-вторых, размер 34*38 довольно большой! Немного уменьшить, прикинула примерно получится 22*35, по-моему нормально! И в-третьих, хотелось бы вышить нитками из остатков, чтобы хватило! Я подумывала давненько полукрестом вышить что-нибудь, а у тебя увидела и укрепилась в своем желании! Здорово у тебя вышло! А ты на аиде тоже гобеленовым? Правда свою норму дольше вышиваю, очень много сосредоточения нужно! На счет размытости сомневаюсь, как бы не наоборот! lessik, lvvoron, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 21 минуту назад, Сэйко сказал: Это даже не Куклы Это такие Чудесные Одуванчики!!! Ох, эти одуваны нервы- то потрепать любят! А так, да- одуванчики! Антонина di, Сэйко, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: А ты на аиде тоже гобеленовым? Если в оригинале идет 18-14 каунт канвы, тогда беру равномерку и шью через одну ниточку переплетения. А если 10-11 и в наборе шерсть, а не мулине, то аиду 18. И, да, на ней тоже гобеленовым стежком. Шерсть в 2 сложения на 18 каунте хорошо ложится гобеленом, и не светит и укладываются ниточки очень ровно. Мулине в 4 сложения на 18 каунте я бы не стала шить... Mizeri, Oksana7, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 В 17.02.2017 at 18:17, ЛАДОМИРА сказал: Процесс закончен. Всем привет! Какой чудесный букет! Очень естественно смотрится, каждый лепесточек проработан очень тщательно! Наташа, такая картина требует достойного офомления! А пока будем наблюдать сиреневый натюрморт! Так надоела зима, а твои сирень и нарциссы - нежное дыхание мая! А ляльки твои - прелесть! Маленькие нежные ангелята! apanjul, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 3 минуты назад, Барракуда сказал: Всем привет! Какой чудесный букет! Очень естественно смотрится, каждый лепесточек проработан очень тщательно! Наташа, такая картина требует достойного офомления! А пока будем наблюдать сиреневый натюрморт! Так надоела зима, а твои сирень и нарциссы - нежное дыхание мая! А ляльки твои - прелесть! Маленькие нежные ангелята! Спасибо! А вот оформить ее будет непросто! С голубой канвой тяжело оформлять, по крайней мере, мое мнение такое! Вот нравятся нарциссы Мережкины, три работы в Галерее с красивыми рамами, но в целом не нравится как смотрится! А сиреный натюрморт долго ждать , прикинула уже! Oksana7, Антонина di, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 16 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо! А вот оформить ее будет непросто! С голубой канвой тяжело оформлять, по крайней мере, мое мнение такое! Вот нравятся нарциссы Мережкины, три работы в Галерее с красивыми рамами, но в целом не нравится как смотрится! А сиреный натюрморт долго ждать , прикинула уже! Да, оформить эту картину будет непросто! Есть в галерее картины, которые мне нравятся. Мне кажется, обязательно внутренне паспарту должно быть, наверное, не стоит в голубых и синих тонах оформлять, и никакого золота и бронзы. По-моему, самое лучшее - это максимально простой багет. Вышивка сама по себе богато смотрится. ЛАДОМИРА, Mizeri, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Я никогда не планирую оформление, потому что выбирать придется из того, что есть! А с паспарту вообще не могу картину представить мысленно! А оформлять все одно не знаю когда! apanjul, nogres, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Наташа, так интересно стало , как можно оформить твой букет на голубой канве, не сдержалась, воспользовалась виртуальным оформлением, позволишь показать тебе несколько вариантов?) Desha, Mizeri, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Mizeri, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение