Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

В ‎04‎.‎01‎.‎2017 at 13:15, ЛАДОМИРА сказал:

0щ9ш.jpgIMG_6982.JPGIMG_6983.JPGIMG_6985.JPGIMG_6986.JPGIMG_6988.JPG

28746.jpg

IMG_6974.JPG

IMG_7005.JPGIMG_7010.JPGIMG_7017.JPGIMG_7034.JPG

Привет, Наташа!:girl_smile:

Как давно я у тебя не была...

Сколько всего интересного я за это время!

Поздравляю с зеленой гаечкой!:give_rose:

Вышитая русалочка оказалась даже краше, чем на фантике!

В деталях - тоже все очень красиво! А стежки какие ровные!

Жду оформления!:wink:

Красивый пейзаж от ДМС. Очень теплый и солнечный! Понаблюдаю с удовольствием за процессом.

Принцесса у тебя красивенькая!:tender: И, по-моему, очень довольная представлением, пусть даже недолгим.

В ‎21‎.‎01‎.‎2017 at 09:34, ЛАДОМИРА сказал:

35356.jpg

гргнеак5уе.jpg

лщшргн.jpg

уцу3кка.jpg

ыуол.jpg

Наташа, как ты успеваешь столько разных процессов вышивать одновременно.

Я больше 2-х, 3-х - не рискую одновременно вышивать.

А у тебя их так много. Да и в быстром темпе вышиваешь!

У меня бы давно и в голове все этапы перемешались, и материалы растерялись, перепутались.

Снегирек хорошенький, Кругленький!:girl_pinkglassesf:

Спасибо, за фото, улыбнуло.

Я в этом году ни одного краснопузика не видела...:unknw:

В ‎21‎.‎01‎.‎2017 at 12:02, Антонина di сказал:

В общем, пришлось выбросить. 9 месяцев работы.

Как обидно! :(Столько труда и на выброс... Пока наберемся опыта, что да как надо делать, столько копий наломаем...:dash3:

Да и то, иной раз, снова на те же грабли наступим.

В ‎23‎.‎01‎.‎2017 at 18:03, lvvoron сказал:

Наташенька, это еще сильно от возраста зависит. Время есть, а глазки уже не те. В Вашем возрасте, я как Вы, много чего успевала сделать. Но я стараюсь :)

Людмила, а  меня не столько глаза, сколько остеохондроз добивает из-за долгого сидения. Вот, где возраст сказывается.

Старость - не радость.:girl_sigh::unknw:

ЛАДОМИРА, nogres, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, January 25, 2017 at 21:15, МамаЛё сказал:

Один маньяк увидел :) Я тоже заметила, но я пока начинающий маньячок :) И я не совсем представляю как это будет...

А я думала не узрит! Да я еще в раздумье, надо такую тканюшку взять чтобы размер не слишком "усел"!

8 минут назад, Барракуда сказал:

Привет, Наташа!:girl_smile:

Как давно я у тебя не была...

Добрый день, вас давно не было, наверно невышиванец напал?!

Русаль нравится, вся такая игривая да красивая. Одна мечта сбылась- нормальная проработка, а вот с лошадьми и волками, при всем многообразии, проблема, ничего не нравится, чтобы ууух!

Доча красавица непослушная, ребенок конечно, баба как увидит на щеке будет причитать.

А в процессе у меня 4 штуки пока. 

Снегирей потом каждый день видела, вот мне счастье привалило!

Шью букет ЗР, сегодня цветочки вышью, а потом вазу...начну новый процесс, отчет не раньше 20 февраля!

kreolka, Mizeri, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И невышиванец в том числе...

А вообще то праздники, то болячки, то опять праздники, и опять болячки...:dash3:

"Жизнь бьет ключем, в основном - по голове.":wink:

"Доча красавица непослушная, ребенок конечно, баба как увидит на щеке будет причитать. "

А дети еще и послушными бывают?:rolleyes:

И где ж таких берут?

А бабушки, смотрю, у всех одинаковые.:yes3:

Catopuma, ОльгаВл, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Барракуда сказал:

И невышиванец в том числе...

А вообще то праздники, то болячки, то опять праздники, и опять болячки...:dash3:

"Жизнь бьет ключем, в основном - по голове.":wink:

"Доча красавица непослушная, ребенок конечно, баба как увидит на щеке будет причитать. "

А дети еще и послушными бывают?:rolleyes:

И где ж таких берут?

А бабушки, смотрю, у всех одинаковые.:yes3:

Здоровья вам крепкого, ненавижу болеть, сразу все плохо- ничего не хочется! На сколько я была скромняшка, а тоже ведь лезла куда не надо!

lvvoron, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс закончен.

58a70f5b71faf_554.thumb.jpg.0980e601c982c50c83c1ae90f4d469e4.jpg58a70f733f309_654.thumb.jpg.7f43b3a78c1c93f52b7f69d2ffea0ee6.jpg58a7101d299d7_.thumb.jpg.374e8524a58d5016517c7b7351e38b6d.jpg58a70f6e295b7_665678.thumb.jpg.68202bb6ae83ec1f5599b60662ca25a5.jpgIMG_6737.thumb.JPG.70adffe0e6043c1365ccc720c2ac9c73.JPGIMG_7224.thumb.JPG.6374e254e1a1e23dccdc9cd0fadd6b9b.JPGIMG_7230.thumb.JPG.f9aec407d87e4bd21920e698667b4fdf.JPGIMG_7174.thumb.JPG.e972cc8c3503cf640deecec5295f7f42.JPGIMG_7233.thumb.JPG.078087dff3af2a956940c2a95fc362d7.JPG58a71010d8efb_.thumb.jpg.9b54bb09fb72f2d6ad73088b3963f724.jpgIMG_7231.thumb.JPG.663ea7f0585a38f589f7e7acae2360f8.JPG  кернпке.jpg 

Напомню, схему подарила Ирина (Воздух) и Ольга Владимировна ещё остатки ниточек от своего набора прислала! Большое спасибо Вам, Ольга Владимировна! Чтобы не вышивать фон, взяла светло-голубую канву, в две нити. Много цветов -72, хорошо нет блендов, ну не люблю я их! Схемы у ЗР хорошо проработаны, по крайней мере я не припомню, чтобы мне сложно было вышивать наборы этой фирмы. Один листик почему-то предлагается вышивать синим, я это не оценила, в итоге не вышивала его, хотя в Галерее в отшивах это никого не смутило. Схемы крупные,хотя мне было не очень радостно, склеив все, получилась приличная простыня.

Новый процесс. Золотое Руно "Сиреневый натюрморт", 38*34, 29 цветов.

58a713bd985cd_.thumb.jpg.a0dbdb06b544d0a685544b1a75b966d9.jpgIMG_7238.thumb.JPG.b108342c69e8ff129fc9f36d0ac4864b.JPG

Здесь ещё раз благодарю Ольгу Владимировну за остатки!!! Ну что сказать, я решила попробовать гобеленовый стежок именно на этой работе! Все уже это дело распробовали или почти все! И мне давненько хотелось!    Вроде и не сложно, но я такая невнимательная, часто ошибаюсь, из-за чего тормозиться мой процесс, т.к. находить на гобеленовой сетке ошибки намного сложнее!

А это мои красопеты

IMG_7086.thumb.JPG.23e69a9c257a57de9d32f8f7d516d28c.JPGIMG_7193.thumb.JPG.34cd7c09e5408341e0f481484c7c38e0.JPG

Prutenok, lessik, Lenara и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением не маленького процесса:l_daisy:

С началом нового:give_rose:, вышивай с удовольствием.

Детишки :girl_in_love:

Prutenok, kreolka, Барракуда и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, букет замечательный получился :give_heart: Прям весной от него веет и радостью! 

Новый процесс твой мне очень нравится, долгое время очень хотелось вышить этот букет) 

Деточки -прелесть :tender: Здоровья вам!!! Ну и ровных крестиков) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, поздравляю с завершением не маленького процесса:l_daisy:

С началом нового:give_rose:, вышивай с удовольствием.

Детишки :girl_in_love:

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

7 часов назад, nogres сказал:

Наташенька, букет замечательный получился :give_heart: Прям весной от него веет и радостью! 

Новый процесс твой мне очень нравится, долгое время очень хотелось вышить этот букет) 

Деточки -прелесть :tender: Здоровья вам!!! Ну и ровных крестиков) 

Спасибо, еще  вышьете, если нравится! Весна " на носу", готовимся к посадке цветочков!

Mizeri, irisheckin, Барракуда и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Процесс закончен.

Букет изумительный! давно мне так ничего не нравилось, как он!

18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

IMG_7086.thumb.JPG.23e69a9c257a57de9d32f8f7d516d28c.JPGIMG_7193.thumb.JPG.34cd7c09e5408341e0f481484c7c38e0.JPG

Дети чудесные))

nogres, kreolka, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, irisheckin сказал:

Букет изумительный! давно мне так ничего не нравилось, как он!

Дети чудесные))

Спасибо, набор уже и с производства снят,  я даже удивилась,  что этот букет вам не знаком, потом посмотрела- ЗР у вас не в чести!

Барракуда, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал:

ЗР у вас не в чести

Мы опять на Вы? Когда я начинала вышивать, на такое сложное и большое я и не смотрела, да и не было его в Леонардо. А когда что-то стало нравиться из сюжетов, было уже поздно:rolleyes:. У меня есть в закромах ЗР, думаю, что часть точно осилю. 

Барракуда, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irisheckin сказал:

Мы опять на Вы? Когда я начинала вышивать, на такое сложное и большое я и не смотрела, да и не было его в Леонардо. А когда что-то стало нравиться из сюжетов, было уже поздно:rolleyes:. У меня есть в закромах ЗР, думаю, что часть точно осилю. 

"Гранаты и виноград"- супер! 

Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! 

Хорошо пошел у тебя процесс с цветами! Знаю несколько человек, у кого эта разработка ЗР - с лохматых годов в долгостроях! 

С новым процессом решила поэкспериментировать? Какой в итоге должен получиться размер? Я обычно люблю Риолис переделывать в гобелены, особенно те наборы, что на 10 каунте идут в оригинале. Получается очень даже ничего, и быстрее вышивать. Еще мне интересно, может в гобеленовом варианте уйдет та размытость, что иногда присутствует в разработках ЗР?  

irisheckin, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

А это мои красопеты

Это даже не Куклы :girl_in_love: Это такие Чудесные Одуванчики!!! :wub:

Поделиться сообщением

15 минут назад, lessik сказал:

Наташа, привет! 

Хорошо пошел у тебя процесс с цветами! Знаю несколько человек, у кого эта разработка ЗР - с лохматых годов в долгостроях! 

С новым процессом решила поэкспериментировать? Какой в итоге должен получиться размер? Я обычно люблю Риолис переделывать в гобелены, особенно те наборы, что на 10 каунте идут в оригинале. Получается очень даже ничего, и быстрее вышивать. Еще мне интересно, может в гобеленовом варианте уйдет та размытость, что иногда присутствует в разработках ЗР?  

Привет, если нравится, не представляю,как можно не дошить!

Во-первых, очень хотелось попробовать гобелен. Во-вторых, размер 34*38 довольно большой! Немного уменьшить, прикинула примерно получится 22*35, по-моему нормально! И в-третьих, хотелось бы вышить нитками из остатков, чтобы хватило!

Я подумывала давненько полукрестом вышить что-нибудь, а у тебя увидела и укрепилась в своем желании! Здорово у тебя вышло! А ты на аиде тоже гобеленовым? Правда свою норму дольше вышиваю, очень много сосредоточения нужно! На счет размытости сомневаюсь, как бы не наоборот!

Oksana7, lvvoron, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сэйко сказал:

Это даже не Куклы :girl_in_love: Это такие Чудесные Одуванчики!!! :wub:

Ох, эти одуваны нервы- то потрепать любят! А так, да- одуванчики!

Антонина di, nogres, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

А ты на аиде тоже гобеленовым? 

Если в оригинале идет 18-14 каунт канвы, тогда беру равномерку и шью через одну ниточку переплетения. А если 10-11 и в наборе шерсть, а не мулине, то аиду 18. И, да, на ней тоже гобеленовым стежком. Шерсть в 2 сложения на 18 каунте хорошо ложится гобеленом, и не светит и укладываются ниточки очень ровно. Мулине в 4 сложения на 18 каунте я бы не стала шить...

kreolka, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎02‎.‎2017 at 18:17, ЛАДОМИРА сказал:

Процесс закончен.

58a70f5b71faf_554.thumb.jpg.0980e601c982c50c83c1ae90f4d469e4.jpg

58a713bd985cd_.thumb.jpg.a0dbdb06b544d0a685544b1a75b966d9.jpgIMG_7238.thumb.JPG.b108342c69e8ff129fc9f36d0ac4864b.JPG

Всем привет!

Какой чудесный букет! Очень естественно смотрится, каждый лепесточек проработан очень тщательно!

Наташа, такая картина требует достойного офомления!:rolleyes:

А пока будем наблюдать сиреневый натюрморт!

Так надоела зима, а твои сирень и нарциссы - нежное дыхание мая!

А ляльки твои - прелесть!

Маленькие нежные ангелята! :girl_smile:

irisheckin, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барракуда сказал:

Всем привет!

Какой чудесный букет! Очень естественно смотрится, каждый лепесточек проработан очень тщательно!

Наташа, такая картина требует достойного офомления!:rolleyes:

А пока будем наблюдать сиреневый натюрморт!

Так надоела зима, а твои сирень и нарциссы - нежное дыхание мая!

А ляльки твои - прелесть!

Маленькие нежные ангелята! :girl_smile:

Спасибо! А вот оформить ее будет непросто! С голубой канвой тяжело оформлять, по крайней мере, мое мнение такое! Вот нравятся нарциссы Мережкины, три работы в Галерее с красивыми рамами, но в целом не нравится как смотрится!

А сиреный натюрморт долго ждать , прикинула уже!

nogres, Oksana7, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Спасибо! А вот оформить ее будет непросто! С голубой канвой тяжело оформлять, по крайней мере, мое мнение такое! Вот нравятся нарциссы Мережкины, три работы в Галерее с красивыми рамами, но в целом не нравится как смотрится!

А сиреный натюрморт долго ждать , прикинула уже!

Да, оформить эту картину будет непросто!

Есть в галерее картины, которые мне нравятся.

Мне кажется, обязательно внутренне паспарту должно быть,  наверное, не стоит в голубых и синих тонах оформлять, и никакого золота и бронзы.

По-моему, самое лучшее - это максимально простой багет.

Вышивка сама по себе богато смотрится.

Oksana7, nogres, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я никогда не планирую оформление, потому что выбирать придется из того, что есть! А с паспарту вообще не могу картину представить мысленно! А оформлять все одно не знаю когда!

ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, так интересно стало , как можно оформить твой букет на голубой канве, не сдержалась, воспользовалась виртуальным оформлением, позволишь показать тебе несколько вариантов?):blush:

pic_load (1).jpgpic_load (3).jpgpic_load (2).jpgpic_load.jpg

ОльгаТольна, Oksana7, lvvoron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в