Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, emeraldrose сказал:

Какой отчет:l_daisy:))) И сколько ирисов! Обожаю эти цветы! Очень интересно посмотреть на отшив этой новинки

Спасибо, стараюсь- уже вовсю отшиваю!

nogres, Антонина di, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА, Наташа, очень  разносторонние процессы , такие красивые и так активно продвигаются все,  молодчина! Когда ты все успеваешь) За ирисами очень будет любопытно наблюдать, они классные!!!

Mizeri, ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, kreolka сказал:

ЛАДОМИРА, Наташа, очень  разносторонние процессы , такие красивые и так активно продвигаются все,  молодчина! Когда ты все успеваешь) За ирисами очень будет любопытно наблюдать, они классные!!!

Спасибо, да вот несколько процессов это оказалось не страшно, а очень даже интересно! А продвигаю каждый день по 500 крестиков, больше редко получается, так и двигаются. Для некоторых и это много, наверно, так что радуюсь!

apanjul, lvvoron, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, умница! 500 крестиков в день это приличная цифра, и я ее редко достигаю, чаще 200-300 , и не каждый день...

lvvoron, ЛАДОМИРА, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, kreolka сказал:

И каждый день разные процессы двигаешь? по очереди?

Нет, определенный фрагмент вышиваю, затем другой процесс беру. 

Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну нельзя же так!!! ну какие у тебя цветы и цвета!  а какие новые процессы просто сказочные! это же нереальное что-то!

маленькая ложка дегтя - не боишься, что разметка будет светить? я про ирисы?

nogres, kreolka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Гало4ка сказал:

ну нельзя же так!!! ну какие у тебя цветы и цвета!  а какие новые процессы просто сказочные! это же нереальное что-то!

маленькая ложка дегтя - не боишься, что разметка будет светить? я про ирисы?

Спасибо, я уже подумала об этом, там же светлый фон с другой стороны! Может в три нити вышить, но я почему- то не сильно

переживаю! 

lvvoron, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чет не увидела - а канва какая?

я когда гобелен отшивала, светлые участки видно было, но это для меня... а так при беглом просмотре не видно... и люди, не знающие особенностей отшива не замечают...

Mizeri, lvvoron, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

значит надо  дошить до светлых лепестков и там по ситуации...

я у подсолнухов тоже заменяла на 16...

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.02.2017 at 18:17, ЛАДОМИРА сказал:

Процесс закончен.

58a70f5b71faf_554.thumb.jpg.0980e601c982c50c83c1ae90f4d469e4.jpg58a70f733f309_654.thumb.jpg.7f43b3a78c1c93f52b7f69d2ffea0ee6.jpg58a7101d299d7_.thumb.jpg.374e8524a58d5016517c7b7351e38b6d.jpg58a70f6e295b7_665678.thumb.jpg.68202bb6ae83ec1f5599b60662ca25a5.jpgIMG_6737.thumb.JPG.70adffe0e6043c1365ccc720c2ac9c73.JPGIMG_7224.thumb.JPG.6374e254e1a1e23dccdc9cd0fadd6b9b.JPGIMG_7230.thumb.JPG.f9aec407d87e4bd21920e698667b4fdf.JPGIMG_7174.thumb.JPG.e972cc8c3503cf640deecec5295f7f42.JPGIMG_7233.thumb.JPG.078087dff3af2a956940c2a95fc362d7.JPG58a71010d8efb_.thumb.jpg.9b54bb09fb72f2d6ad73088b3963f724.jpgIMG_7231.thumb.JPG.663ea7f0585a38f589f7e7acae2360f8.JPG  кернпке.jpg 

Напомню, схему подарила Ирина (Воздух) и Ольга Владимировна ещё остатки ниточек от своего набора прислала! Большое спасибо Вам, Ольга Владимировна! Чтобы не вышивать фон, взяла светло-голубую канву, в две нити. Много цветов -72, хорошо нет блендов, ну не люблю я их! Схемы у ЗР хорошо проработаны, по крайней мере я не припомню, чтобы мне сложно было вышивать наборы этой фирмы. Один листик почему-то предлагается вышивать синим, я это не оценила, в итоге не вышивала его, хотя в Галерее в отшивах это никого не смутило. Схемы крупные,хотя мне было не очень радостно, склеив все, получилась приличная простыня.

А это мои красопеты

IMG_7086.thumb.JPG.23e69a9c257a57de9d32f8f7d516d28c.JPGIMG_7193.thumb.JPG.34cd7c09e5408341e0f481484c7c38e0.JPG

Наташенька, доброе утро!!! Все Ваши работы чудесны, а вот главное ТВОРЕНИЕ жизни просто вызывает ВОСТОРГ!!!! У меня сын и в основном племянники и я достаточно строго к ним отношусь, хотя люблю очень, но девочки вызывают особенное, трепетное отношение и моим любимым двум племянницам, а одна из них еще и крестница, разрешаю практически все,  при виде их расползаюсь, как масло!!! Ваши красотулечки сплошная НЕЖНОСТЬ!!!

kreolka, ЛАДОМИРА, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Гало4ка сказал:

значит надо  дошить до светлых лепестков и там по ситуации...

я у подсолнухов тоже заменяла на 16...

Я вышивала ЧИ и мне канва не понравилась, в Алисе правда Гамма,  я на такой  не вышивала еще, рисковать не хочу, если бы цвейгарт была, мне  и мысль такая бы не пришла!

Mizeri, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, махно сказал:

Наташенька, доброе утро!!! Все Ваши работы чудесны, а вот главное ТВОРЕНИЕ жизни просто вызывает ВОСТОРГ!!!! У меня сын и в основном племянники и я достаточно строго к ним отношусь, хотя люблю очень, но девочки вызывают особенное, трепетное отношение и моим любимым двум племянницам, а одна из них еще и крестница, разрешаю практически все,  при виде их расползаюсь, как масло!!! Ваши красотулечки сплошная НЕЖНОСТЬ!!!

Спасибо, со старшей я была строга, теперь стараюсь мягче, как сказала логопед, ваши дети никому не нужны! 

ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса "Белые ирисы"

IMG_7266.thumb.JPG.d196065d2521674c899a36535951b6c5.JPG

Что сказать, это не схема, это-МЕЧТА, и не слишком крупная и не мелкая, цветная символьная, цвета приближены к цвету ниток. Одиночек не наблюдаю пока, она такая хорошая, что не надо наклоняться и присматриваться, как часто у меня бывает! Используется счетный крест, полукрест и в направлении верхнего стежка в три нити, обычный полукрест и без смешанных не обошлось, не люблю это дело. Главный минус- название, это явно не белые ирисы! Органайзер мне не очень нравится, когда нитки в два ряда на одном висят. Определенно захочу еще пошить цветочки от Алисы!

Mizeri, ОльгаТольна, Графиня и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

Алиса "Белые ирисы"

Что сказать, это не схема, это-МЕЧТА, и не слишком крупная и не мелкая, цветная символьная, цвета приближены к цвету ниток. Одиночек не наблюдаю пока, она такая хорошая, что не надо наклоняться и присматриваться, как часто у меня бывает! Используется счетный крест, полукрест и в направлении верхнего стежка в три нити, обычный полукрест и без смешанных не обошлось, не люблю это дело. Главный минус- название, это явно не белые ирисы! Органайзер мне не очень нравится, когда нитки в два ряда на одном висят. Определенно захочу еще пошить цветочки от Алисы!

Наташ, ну Вы прямо "змей-искуситель", стараюсь не думать о них, а глядя на этот кусочек КРАСОТЫ, представляя восторг от процесса, а еще больший от результата - боюсь, ну не устою, я так люблю ирисы.........задумалась, а что я не люблю?!!!!!!!!!!

ЛАДОМИРА, Mizeri, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, махно сказал:

Наташ, ну Вы прямо "змей-искуситель", стараюсь не думать о них, а глядя на этот кусочек КРАСОТЫ, представляя восторг от процесса, а еще больший от результата - боюсь, ну не устою, я так люблю ирисы.........задумалась, а что я не люблю?!!!!!!!!!!

Почему нужно сдерживать себя, получится красота да и схема хорошая.

lvvoron, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, nogres сказал:

Такие Ирисы красивые, Наташа :jc_cupidboy: Жду продолжения) 

Спасибо, самой не терпится!

nogres, lvvoron, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

шикарно. кстати разметки под таким углом совсем не видно.

я же говорю - подсолнухи шились как песня! схема потрясающая - один минус - огромная, к концу  в уголках сгибов были дырочки...

а цвета просто умопомрачительные.

так... пошла ка я тюльпаны что ли достану... или свои цветочки пошью  )))) искусительница

ОльгаВл, ЛАДОМИРА, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Схему сгинаю, но несильно, чтобы не перетиралась. Значки отрезала,чтобы не заглядывать каждый раз, плохо на органайзере не напишешь.

ОльгаТольна, lvvoron, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Алиса "Белые ирисы"

Красота! Разглядела во всех подробностях. Сейчас тоже вышиваю Розу и бабочку от Алисы, и то же самое восхищение проработкой схемы. У Алисы все цветочные дизайны замечательные.

махно, kreolka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в