10 марта 2017 Какой отчет))) И сколько ирисов! Обожаю эти цветы! Очень интересно посмотреть на отшив этой новинки Антонина di, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 12 часа назад, emeraldrose сказал: Какой отчет))) И сколько ирисов! Обожаю эти цветы! Очень интересно посмотреть на отшив этой новинки Спасибо, стараюсь- уже вовсю отшиваю! ОльгаТольна, emeraldrose, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 ЛАДОМИРА, Наташа, очень разносторонние процессы , такие красивые и так активно продвигаются все, молодчина! Когда ты все успеваешь) За ирисами очень будет любопытно наблюдать, они классные!!! ЛАДОМИРА, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 12 часа назад, kreolka сказал: ЛАДОМИРА, Наташа, очень разносторонние процессы , такие красивые и так активно продвигаются все, молодчина! Когда ты все успеваешь) За ирисами очень будет любопытно наблюдать, они классные!!! Спасибо, да вот несколько процессов это оказалось не страшно, а очень даже интересно! А продвигаю каждый день по 500 крестиков, больше редко получается, так и двигаются. Для некоторых и это много, наверно, так что радуюсь! apanjul, kreolka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Наташа, умница! 500 крестиков в день это приличная цифра, и я ее редко достигаю, чаще 200-300 , и не каждый день... lvvoron, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 И каждый день разные процессы двигаешь? по очереди? ОльгаТольна, lvvoron и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 12 часа назад, kreolka сказал: И каждый день разные процессы двигаешь? по очереди? Нет, определенный фрагмент вышиваю, затем другой процесс беру. ОльгаТольна, Mizeri, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 ну нельзя же так!!! ну какие у тебя цветы и цвета! а какие новые процессы просто сказочные! это же нереальное что-то! маленькая ложка дегтя - не боишься, что разметка будет светить? я про ирисы? kreolka, Mizeri, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 14 часа назад, Гало4ка сказал: ну нельзя же так!!! ну какие у тебя цветы и цвета! а какие новые процессы просто сказочные! это же нереальное что-то! маленькая ложка дегтя - не боишься, что разметка будет светить? я про ирисы? Спасибо, я уже подумала об этом, там же светлый фон с другой стороны! Может в три нити вышить, но я почему- то не сильно переживаю! lvvoron, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 чет не увидела - а канва какая? я когда гобелен отшивала, светлые участки видно было, но это для меня... а так при беглом просмотре не видно... и люди, не знающие особенностей отшива не замечают... ЛАДОМИРА, Mizeri, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Канву я взяла 16. nogres, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 значит надо дошить до светлых лепестков и там по ситуации... я у подсолнухов тоже заменяла на 16... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 В 17.02.2017 at 18:17, ЛАДОМИРА сказал: Процесс закончен. Напомню, схему подарила Ирина (Воздух) и Ольга Владимировна ещё остатки ниточек от своего набора прислала! Большое спасибо Вам, Ольга Владимировна! Чтобы не вышивать фон, взяла светло-голубую канву, в две нити. Много цветов -72, хорошо нет блендов, ну не люблю я их! Схемы у ЗР хорошо проработаны, по крайней мере я не припомню, чтобы мне сложно было вышивать наборы этой фирмы. Один листик почему-то предлагается вышивать синим, я это не оценила, в итоге не вышивала его, хотя в Галерее в отшивах это никого не смутило. Схемы крупные,хотя мне было не очень радостно, склеив все, получилась приличная простыня. А это мои красопеты Наташенька, доброе утро!!! Все Ваши работы чудесны, а вот главное ТВОРЕНИЕ жизни просто вызывает ВОСТОРГ!!!! У меня сын и в основном племянники и я достаточно строго к ним отношусь, хотя люблю очень, но девочки вызывают особенное, трепетное отношение и моим любимым двум племянницам, а одна из них еще и крестница, разрешаю практически все, при виде их расползаюсь, как масло!!! Ваши красотулечки сплошная НЕЖНОСТЬ!!! ЛАДОМИРА, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 15 часов назад, Гало4ка сказал: значит надо дошить до светлых лепестков и там по ситуации... я у подсолнухов тоже заменяла на 16... Я вышивала ЧИ и мне канва не понравилась, в Алисе правда Гамма, я на такой не вышивала еще, рисковать не хочу, если бы цвейгарт была, мне и мысль такая бы не пришла! apanjul, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 12 часа назад, махно сказал: Наташенька, доброе утро!!! Все Ваши работы чудесны, а вот главное ТВОРЕНИЕ жизни просто вызывает ВОСТОРГ!!!! У меня сын и в основном племянники и я достаточно строго к ним отношусь, хотя люблю очень, но девочки вызывают особенное, трепетное отношение и моим любимым двум племянницам, а одна из них еще и крестница, разрешаю практически все, при виде их расползаюсь, как масло!!! Ваши красотулечки сплошная НЕЖНОСТЬ!!! Спасибо, со старшей я была строга, теперь стараюсь мягче, как сказала логопед, ваши дети никому не нужны! ОльгаТольна, махно, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Алиса "Белые ирисы" Что сказать, это не схема, это-МЕЧТА, и не слишком крупная и не мелкая, цветная символьная, цвета приближены к цвету ниток. Одиночек не наблюдаю пока, она такая хорошая, что не надо наклоняться и присматриваться, как часто у меня бывает! Используется счетный крест, полукрест и в направлении верхнего стежка в три нити, обычный полукрест и без смешанных не обошлось, не люблю это дело. Главный минус- название, это явно не белые ирисы! Органайзер мне не очень нравится, когда нитки в два ряда на одном висят. Определенно захочу еще пошить цветочки от Алисы! Сэйко, Кисуля, МамаЛё и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Алиса "Белые ирисы" Что сказать, это не схема, это-МЕЧТА, и не слишком крупная и не мелкая, цветная символьная, цвета приближены к цвету ниток. Одиночек не наблюдаю пока, она такая хорошая, что не надо наклоняться и присматриваться, как часто у меня бывает! Используется счетный крест, полукрест и в направлении верхнего стежка в три нити, обычный полукрест и без смешанных не обошлось, не люблю это дело. Главный минус- название, это явно не белые ирисы! Органайзер мне не очень нравится, когда нитки в два ряда на одном висят. Определенно захочу еще пошить цветочки от Алисы! Наташ, ну Вы прямо "змей-искуситель", стараюсь не думать о них, а глядя на этот кусочек КРАСОТЫ, представляя восторг от процесса, а еще больший от результата - боюсь, ну не устою, я так люблю ирисы.........задумалась, а что я не люблю?!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА, nogres, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Такие Ирисы красивые, Наташа Жду продолжения) Mizeri, махно, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 12 часа назад, махно сказал: Наташ, ну Вы прямо "змей-искуситель", стараюсь не думать о них, а глядя на этот кусочек КРАСОТЫ, представляя восторг от процесса, а еще больший от результата - боюсь, ну не устою, я так люблю ирисы.........задумалась, а что я не люблю?!!!!!!!!!! Почему нужно сдерживать себя, получится красота да и схема хорошая. ОльгаТольна, Mizeri, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 12 часа назад, nogres сказал: Такие Ирисы красивые, Наташа Жду продолжения) Спасибо, самой не терпится! lvvoron, махно, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 шикарно. кстати разметки под таким углом совсем не видно. я же говорю - подсолнухи шились как песня! схема потрясающая - один минус - огромная, к концу в уголках сгибов были дырочки... а цвета просто умопомрачительные. так... пошла ка я тюльпаны что ли достану... или свои цветочки пошью )))) искусительница kreolka, махно, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Схему сгинаю, но несильно, чтобы не перетиралась. Значки отрезала,чтобы не заглядывать каждый раз, плохо на органайзере не напишешь. махно, lvvoron, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Алиса "Белые ирисы" Красота! Разглядела во всех подробностях. Сейчас тоже вышиваю Розу и бабочку от Алисы, и то же самое восхищение проработкой схемы. У Алисы все цветочные дизайны замечательные. Mizeri, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Знала бы, раньше повышивала цветочки от Алисы! lvvoron, ОльгаВл, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Наташа, очень хорошо подросли Ирисы Я в Ирисах перешла на 16 канву. nogres, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение