Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛАДОМИРА

Кузница процессов Ладомиры

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, titania сказал:

Наташа, чудесный пес. На мой взгляд, с челюстью у него все в порядке.

Спасибо!

1 минуту назад, Oksana7 сказал:

Наташ, я посмотрела в инете, у ретриверов и правда такая челюсть) так что не переживая, это что-то ихнее, с "губами" :lol: Классная собака!

Голден

Оксана, спасибо! Прямо успокоила! А то я совсем расстроилась! Как чуднО  смотрится ! И на вышивке и на живой собаке:unsure:

malenta, nata2017, lvvoron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с очередным завершенным процессом!!! Песик - красавец!!!! И все нормально с челюстью..:D

ОльгаТольна, nata2017, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, в твоих вышивках кот и пес подружились, оба красавчики, хотя над котом ты проделала очень заметную работу! В галерею обязательно надо, но в комментарии расказать о проблеме.

Дочки такие солнышки:wub:

ЛАДОМИРА, nata2017, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, сегодня несколько раз любовалась вышитой собакой. Ощущение, что это фото не покидает. 

nata2017, ЛАДОМИРА, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, очень хорош песя!!! И так быстро ты вышила его, Наташа, как впрочем и остальные твои работы двигаются, с космической такой скоростью! Всегда восхищаюсь:good: 

Mizeri, nata2017, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

IMG_0439.thumb.JPG.d0b5a4eabdbbc08281172edc5e18aa73.JPG

Наташа, с завершением процесса :l_daisy: Очень хороший добрый пёс! Смотреть на него одно удовольствие :)

ЛАДОМИРА, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Камма80 сказал:

Наташ, какой живой взгляд у Гофы! Чудесный пес!

Спасибо, Аня, тебе отдельная благодарность, без твоей помощи её бы сейчас не было!

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, с очередным завершенным процессом!!! Песик - красавец!!!! И все нормально с челюстью..:D

Спасибо, а я думала, ну как вправить ей челюсть:rofl:, с гранатой она что ли играла!

22 часа назад, Zlatodara сказал:

Наташа, чудесный песик! И вышился так быстро.

Спасибо, они совсем небольшие , на Linde27 19*21 всего!

22 часа назад, maui сказал:

Наташа, в твоих вышивках кот и пес подружились, оба красавчики, хотя над котом ты проделала очень заметную работу! В галерею обязательно надо, но в комментарии расказать о проблеме.

Дочки такие солнышки:wub:

Спасибо, хотя и тот и другой немного доставили беспокойства!

22 часа назад, nogres сказал:

Хорошенький пёсик, все с ним нормально, не переживай,получилось чудесно :l_teddy:

Спасибо, теперь спокойна, конечно, и очень довольна результатом!

21 час назад, Графиня сказал:

Наташенька,  песик как живой получился!!! С завершением!!! :give_rose:

10 часов назад, Mizeri сказал:

Наташик, пёсик чудесный! Прям как живой! 

Спасибо, ниточек заказано на 4 собак, если не передумаю, то будут ещё!

9 часов назад, Путешественница сказал:

Наташ, сегодня несколько раз любовалась вышитой собакой. Ощущение, что это фото не покидает. 

Спасибо, я очень довольна результатом, все бы фирмы так умели, на такой небольшой работе такой результат получить!

9 часов назад, kreolka сказал:

Да, очень хорош песя!!! И так быстро ты вышила его, Наташа, как впрочем и остальные твои работы двигаются, с космической такой скоростью! Всегда восхищаюсь:good: 

Спасибо, твой пёс тоже милаша, скорейшего ему оформления!

35 минут назад, lvvoron сказал:

Наташа, с завершением процесса :l_daisy: Очень хороший добрый пёс! Смотреть на него одно удовольствие :)

Спасибо, полностью согласна.

Oksana7, Графиня, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2018 в 08:52, Nata_Struchkowa сказал:

Настоящий пес получился, глаза как живые!

Наташа

В 08.09.2018 в 12:51, nata2017 сказал:

Наташа,какая прелесть получилась:jc_cupidgirl:,с завершением!!!

Наташа

В 09.09.2018 в 10:51, вишенка аллая сказал:

Наташ классный песик! Живой и преданый взгляд! Поздравляю с завершением!

Светлана

4 минуты назад, Desha сказал:

Пес классный!!!:wub: Наташа, с завершением)):l_daisy: Он как настоящий, живой))

Оля!

Спасибо вам , согласна со всеми, "живой" самое подходящее слово, я очень довольна псом!

Oksana7, вишенка аллая, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 08:52, ЛАДОМИРА сказал:

Процесс закончен Heritage "Гофа".

IMG_0426.thumb.JPG.26e5f78b7c3d05fa2e0fa8dbbfb47ac2.JPGIMG_0431.thumb.JPG.c1b190635b057963a191083bfeb0dc0e.JPG?1536299517177IMG_0433.thumb.JPG.8e36de51e7a265f2f31f0ea7a07293aa.JPGIMG_0439.thumb.JPG.d0b5a4eabdbbc08281172edc5e18aa73.JPGIMG_0440.thumb.JPG.6e34b98059e0247696c4db6b79ec44e2.JPGIMG_0441.thumb.JPG.250c1bc2d56f644f4f237c8180c0ebfe.JPG

Какой чудесный пёс! Поздравляю с завершением! Вообще эта серия собак очень красивая, звери как живые!

я ничего критического с челюстью не увидела...

apanjul, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 08:52, ЛАДОМИРА сказал:

IMG_0441.thumb.JPG.250c1bc2d56f644f4f237c8180c0ebfe.JPG

Мне как новоиспеченной собачнице безумно нравится) Присоединяюсь ко всем восторгам и похвалам полностью, смотрится действительно потрясающе! 

Mizeri, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Вышивальный кот сказал:

Какой чудесный пёс! Поздравляю с завершением! Вообще эта серия собак очень красивая, звери как живые!

я ничего критического с челюстью не увидела...

Спасибо, вот я и влюбилась с первого взгляда! Других фирм совсем не нравятся!

1 час назад, malenta сказал:

Мне как новоиспеченной собачнице безумно нравится) Присоединяюсь ко всем восторгам и похвалам полностью, смотрится действительно потрясающе! 

Спасибо! У меня меньшая почему- то любит собак, я бы тоже могла собачку завести, но в своём доме хочется, а не в квартире!

malenta, nata2017, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Я когда- то просила у Олечки @МамаЛё образцы ниточек к этим мишкам5ba9f786e1a4b_image(11).thumb.jpg.70205532a4481932e8cfcae43bebdce9.jpgи напрочь об этом забыла! Оля мне написала, что они нашлись, потратила своё время , сама заказывала нитки шерстяные и прислала не только их, но и наборчик и открытку в тему мишек :tender:, сладости для радости. Вот смотритеIMG_20180925_113635.thumb.jpg.2c4f7bd5e847538b3fe21f6e25f89471.jpg

Оля, это совсем не скромный презент, а огромный подарок, спасибище тебе, с тремя детками ты нашла время на подбор подарков, тратила своё время! :l_daisy:

Mizeri, kreolka, МамаЛё и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ух ты! Смотрю, очередную хочушку получила! Супер!!! Поздравляю с таким приятным, неожиданным и вкусным сюрпризом! 

ЛАДОМИРА, МамаЛё, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, почитала пропущенные отчёты, столько завершений у тебя, красота! :l_daisy:

Гофа получилась супер! И котик мне нравится, ты очень хорошо устранила недостаток! :give_rose:

Девочки твои чудесные и так на тебя похожи! ^_^

nogres, МамаЛё, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Это же надо так тщательно все подобрать, найти время собрать и отправить. Наташа, тебе повезло! 

nogres, nata2017, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Вот смотритеIMG_20180925_113635.thumb.jpg.2c4f7bd5e847538b3fe21f6e25f89471.jpg

Оля, это совсем не скромный презент, а огромный подарок, спасибище тебе, с тремя детками ты нашла время на подбор подарков, тратила своё время! 

От таких историй теплее на душе :l_teddy:

Антонина di, apanjul, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, здравствуй, начну пожалуй издалека, так как шла я долго:en:

Начну с милого сердцу уголка. Потрясающе получилось. Очень! Пшеницы, березы, красота. 

Замок от Дмс мне напоминает Моне, наверное цвет воды похож,  есть картины на которые нужно смотреть с расстояния. Это тот случай. Мне очень нравится этот пейзаж. Шарм в ней определенно присутствует. 

Кто бы мог подумать, что с этим милым фонарем будет столько работы:girl_pinkglassesf: Результат просто великолепен!

Есть такие люди как я, к вышивке кошек они равнодушны) Но багира в крокусах, шикарна! Просто шикарна. Я бы попыталась ее выиграть точно)) Ты умница, вышла из этой непростой ситуации просто мастерски! 

В вот собак я люблю, нужно вышить хоть одну, какие теплые цвета у лабрадора (кажется). И настроение он передает!

Такая красота!

МамаЛё, Oksana7, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в