26 сентября 2018 В 25.09.2018 в 13:16, Oksana7 сказал: Наташа, ух ты! Смотрю, очередную хочушку получила! Супер!!! Поздравляю с таким приятным, неожиданным и вкусным сюрпризом! Спасибо, Оксана, не одну, а две получила! В 25.09.2018 в 14:32, Molly21 сказал: Наташа, почитала пропущенные отчёты, столько завершений у тебя, красота! Гофа получилась супер! И котик мне нравится, ты очень хорошо устранила недостаток! Девочки твои чудесные и так на тебя похожи! Спасибо! Мне понравилось завершать, немного меняю формат- не более 5 красных гаечек! В основном все сходятся во мнении, что на меня дети похожи! 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Поздравляю! Это же надо так тщательно все подобрать, найти время собрать и отправить. Наташа, тебе повезло! 10 часов назад, malenta сказал: От таких историй теплее на душе Да, очень теплее становится, даже дождь нам ни по чем был! 9 часов назад, Ivi сказал: Наташенька, здравствуй, начну пожалуй издалека, так как шла я долго Спасибо! Милый уголок, к сожалению, фотографироваться у меня не сильно хотел, но очень нравится! Замок мне нравится умиротворяющей тишиной! Киса нервы потрепала и ещё я не поняла зачем там фрузелки, что они означают! Собака порадовала безоговорочно, только челюсть сначала смутила! Nata_Struchkowa, МамаЛё, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Мне понравилось завершать, немного меняю формат- не более 5 красных гаечек! И мне очень нравится, только редко это происходит почему-то (малявки не считаю, конечно). nogres, nata2017, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Наташа, какой чудесный подарок тебе пришёл! Оленька волшебница! apanjul, ЛАДОМИРА, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Добрый день! Сегодня покажу чем занималась 20 дней! Полюбились мне панельки от Овна, правда вышив две, я поняла, что меня не устраивает размер и не нравится белая основа! Очень хотелось попробовать изменить это, я взяла Linda 27 светло-коричневого цвета. В наборе все устраивает меня, ну пожалуй только упаковка одноразовая не нравится. Лично я осталась очень довольна результатом!!! Новый процесс Овен "Осенний физалис", 949. Ездила на работу увольняться и мне насчитали денежку, совсем не ожидала! Поэтому позволила себе отдать на оформление "А на крышах живут сказки", правда у нас всегда говорят оформление две недели, пока не готова! И купила себе три набора: две цветочные новинки от Риолис и Букет от Лука-С. И астры будут моим процессом на ближайшее время. Новый процесс Риолис "Букет с астрами",1773. В наборе канва голубовато-сероватая, мне она не понравилась, заменила на белую равномерку (на этом кончились запасы равномерки), первые крестики сделала, там в основном все вышивается в одну нить, пока нравится, буду показывать продвижения почаще. Прогулялись по коридорам на моей бывшей работе, костюмы из фильма Карена Шахназарова " Анна Каренина" Около Киевского вокзала такие фигуры интересные осень и прогулки шашлычок на даче у друга мужа (один вышивальный день минус) и сырникипополняшки TheSunniestDay, nogres, Путешественница и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Наташа, вот это красоту ты вышила ! Бесподобно красивая работа замена канвы на равномерку здесь очень кстати оказалась, имхо,сюжет заиграл новыми красками! Новый набочик поражает воображение буйством красок и цвета. Думаю изумительные астры получатся! Интересно было на костюмы посмотреть спасибо) А кем ты работала, если не секрет? apanjul, Mizeri, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 ого сколько ты за 20 дней навышивала! всё-таки ты быстро вышиваешь! И замена канвы очень удачна! Мне очень хотелось отшив посмотреть как раз этой панельки) Поздравляю с новыми наборчиками и такой красивый новый процесс! Мне нравится! Ого, какие фотки! Потрясающе! Девочки - прелесть, они у тебя просто златовласки! Красотки! Все в маму! Сырнички вкусные... прям самой захотелось испечь. Только что, nogres сказал: А кем ты работала, если не секрет? присоединяюсь))) Nadinka-Blondinka, nogres, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 2 минуты назад, nogres сказал: Наташа, вот это красоту ты вышила ! Бесподобно красивая работа замена канвы на равномерку здесь очень кстати оказалась, имхо,сюжет заиграл новыми красками! Новый набочик поражает воображение буйством красок и цвета. Думаю изумительные астры получатся! Интересно было на костюмы посмотреть спасибо) А кем ты работала, если не секрет? Марина, спасибо! Мне очень нравится результат, жалею что две первые панельки вышила без замены! Работала старшим кассиром! nogres, irisheckin, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 7 минут назад, Oksana7 сказал: ого сколько ты за 20 дней навышивала! всё-таки ты быстро вышиваешь! И замена канвы очень удачна! Мне очень хотелось отшив посмотреть как раз этой панельки) Поздравляю с новыми наборчиками и такой красивый новый процесс! Мне нравится! Ого, какие фотки! Потрясающе! Девочки - прелесть, они у тебя просто златовласки! Красотки! Все в маму! Сырнички вкусные... прям самой захотелось испечь. присоединяюсь))) Оксана, все просто, потому что я пока безработная:) , спасибо! МамаЛё, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Мне очень нравится результат, И мне Я просто влюбилась вот прям щас в эту панельку Наташ, изумительная работа и цветовая гамма прекрасно подобрана! 3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Работала старшим кассиром! Я так и не поняла ,где? это музей ,связанный с кино ? Ты из своего города каждый день в Москву ездила? Catopuma, ЛАДОМИРА, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Только что, ЛАДОМИРА сказал: потому что я пока беззаботная:) 18*44 размерчик по описанию, нет я бы за 20 дней не осилила, даже не работая. Я такой объём вышиваю месяца не менее двух, а так 4 месяца точно бы ушло. Это в таком темпе, чтобы не затошнило)))) а то бывали случаи я так долго сидела за вышивкой, причём не в переносном смысле, а в самом прямом физическом. Поэтому говорю искренне и не преувеличивая - для меня ты очень быстро вышиваешь. И у тебя ещё двое чудесных деток! kreolka, Камма80, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Как телефон мне преобразил, за место безработная написал беззаботная ФГУП Киноконцерн "Мосфильм", я честно сказать думала, что его давно не существует, пока меня туда не устроили. Да, ездила в Москву, час двадцать на электричке и минут 20 пешком. Mizeri, irisheckin, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 А ещё твой отшив физалиса первый)))) нет ни процесса, ни вышитой работы ни у кого! Так что эксклюзив! МамаЛё, ЛАДОМИРА, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Только что, Oksana7 сказал: А ещё твой отшив физалиса первый)))) нет ни процесса, ни вышитой работы ни у кого! Так что эксклюзив! И, возможно, поедет на оформление, очень хочу!!! apanjul, Ветер, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Только что, ЛАДОМИРА сказал: безработная написал беззаботная это он по фен-шую))) так позитивнее! Только что, ЛАДОМИРА сказал: ФГУП Киноконцерн "Мосфильм", так и подумала по декорациям, место интересное))) только наверное заработная плата невысокая. вишенка аллая, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Только что, ЛАДОМИРА сказал: И, возможно, поедет на оформление, очень хочу!!! О, супер!!! Буду ждать! МамаЛё, Catopuma, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Оксана, смотря кем работаешь, когда я работала ко мне приходили за з.п. только работающие по договору, от 13 тысяч уборщицей до 60 компьютерщики, лично я получала 30. Сейчас моя должность оплачивается в размере 50! По- моему очень хорошо. Catopuma, МамаЛё, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Ну, да... смотря кем. Согласна, это неплохая заработная плата. У нас такие зарплаты получают только руководящие и далеко не везде, больше только в каких-то крупных частных предприятиях/компаниях и тоже смотря кем. nogres, ЛАДОМИРА, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Наташа, поздравляю с завершением Панельки Получилось Пополняшки С началом нового процесса Фото lvvoron, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 ОльгаВл, спасибо, жду ваших фото с выставки! nogres, ОльгаВл, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 ЛАДОМИРА, Наташа! ну вот как к тебе заходить! изумительные процессы! панелька хороша. эта разработка овну очень удалась! а какая птичка получается. очень интересно смотрятся на таком фоне! астры! как они мне нравятся! и как я люблю именно шерстяной риолис. неожиданность, что шьется в одну нить- а какой каунт в наборе? 16? 18? пополняшки просто великолепны. взяла бы колокольчики в отшив? за фотографии отдельное спасибо. как бы я хотела примерить такие платья! ЛАДОМИРА, lvvoron, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Спасибо! Только что- то редко вышивают их, предположу из- за 18 каунта и много бэка! На самом деле, очень легко вышиваются, только бэк сразу делать и всё хорошо будет. Птичка тоже больше всего нравится! Интересно? Это лучше или хуже? Астры на 14, цвейгарт Васильки нет пока, даже может быть поторопилась с покупкой, не знаю. вишенка аллая, оленек, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Я в шоке! Ну, во-первых, 20 дней, а во-вторых, такая красота. Отлично вышло с заменой канвы. Очень-преочень понравились пожухлые кучерявые листочки!!! Я бы тоже с удовольствием примерила эти платья, да что там!.. Поносила бы и пошуршала вишенка аллая, lvvoron, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Наташа, ты снова бьешь все рекорды!! За короткий срок вышила такую шикарную панельку, да ещё и бэка километры!А основа ооочень украсила сюжет, и сделала очень стильным!!! Молодчинка! apanjul, Catopuma, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 29 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Я в шоке! Ну, во-первых, 20 дней, а во-вторых, такая красота. Отлично вышло с заменой канвы. Очень-преочень понравились пожухлые кучерявые листочки!!! Я бы тоже с удовольствием примерила эти платья, да что там!.. Поносила бы и пошуршала Спасибо, не доставала физалис от Золотых Ручек, но мне кажется канва одного цвета. К осеннему сюжету очень гармонично подходит! 17 минут назад, kreolka сказал: Наташа, ты снова бьешь все рекорды!! За короткий срок вышила такую шикарную панельку, да ещё и бэка километры!А основа ооочень украсила сюжет, и сделала очень стильным!!! Молодчинка! Спасибо! Вот к бэку начинаю проще относится, уже привыкаю к нему, но предпочитаю сюжеты без всяких обводок! kreolka, МамаЛё, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Красота-то какая! Наташа, очень изящная работа получилась! С удовольствием посмотрела и остальные твои фото. Спасибо за экскурсию по твоему бывшему месту работы, рассматривать костюмы всегда интересно. Очень понравились зеленые скульптуры. Твои новые пополняшки замечательные. За процессом вышивки астр с удовольствием понаблюдаю. irisheckin, МамаЛё, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение