8 ноября 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: многим , наверно, колючки не будут интересны, но все согласятся, что дизайн привлекательный! Интересны-интересны Или ты поди его уже вышила?? nata2017, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 2 часа назад, _littlemisss_ сказал: Интересны-интересны Или ты поди его уже вышила?? Нет, конечно, от силы третью часть! Oksana7, malenta, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: сложность в том , что цветов много и приходится часто менять нить да органайзеры РТО тоже требуют внимательности! Но какой результат должен быть красивый... Буду очень заинтересованным наблюдателем Oksana7, ЛАДОМИРА, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, поздравляю с победой!! Собака самая лучшая была на Дог шоу!! nata2017, TheSunniestDay, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, поздравляю! Гофа красавец! Ксен40, ЛАДОМИРА, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, мои поздравления с победой Гофа покорил всех Oksana7, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, поздравляю! lvvoron, nata2017, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 39 минут назад, Ivi сказал: Наташа, поздравляю с победой!! Собака самая лучшая была на Дог шоу!! 35 минут назад, Камма80 сказал: Наташа, поздравляю! Гофа красавец! Спасибо! Аня, Настя, вас с двукратной победой обеих! Красиво были представлены работы! nata2017, nogres, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 11 минуту назад, nogres сказал: Наташа, мои поздравления с победой Гофа покорил всех Спасибо! 10 минут назад, Lenara сказал: Наташа, поздравляю! Спасибо! Флакон был чудесен и оформление такое классное, лично я была за него! nogres, nata2017, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, поздравляю с Днем Вышивальщицы и первым местом в конкурсе! Твой пес - очарователен Давно заглядываю к тебе в домик, Очень нравятся все твои работы, особенно цветы. Именно после твоего отшива купила панельки от Овна. Впечатлена Астрами и замена основы пошла им только на пользу. Ксен40, lvvoron, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, с твоей первой победой!!!! !!!! Победа с собачкой в год собычки - это хорошая примета! Я так думаю ! Ксен40, nata2017, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа,поздравляю с победой Ксен40, lvvoron, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, с праздником! И с заслуженной победой и медалькой! Да, действительно, очень красивая номинация, настоящее дог-шоу, и ты с Гофой на ринге были лучше всех!!!)) Oksana7, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, поздравляю с победой!!! Я голосовала за твоего Гофу Ксен40, lvvoron, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наталья, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! apanjul, lvvoron, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, с победой! Пес чудесный. nata2017, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, поздравляю с победой!!! Ксен40, ЛАДОМИРА, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Поздравляю, Наташ! ЛАДОМИРА, Ксен40, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, поздравляю с медалькой! nata2017, Mizeri, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташенька, поздравляю! Собакен прекрасен) ЛАДОМИРА, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, спасибо за поздравления, я за твою собачку тоже болела и голосовала. Она чудесная сама по себе , и такая удачная презентация! Ты большая умница, поздравляю с первой и очень заслуженной медалькой! nata2017, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташенька, с медалькой!!!! Твоя собака уверенно лидировала с начала и до конца, я за нее очень болела!!!!! malenta, Oksana7, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа поздравляю с уверенной победой, от начала до конца твоя собака не сходила с первого пьедестала. ЛАДОМИРА, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, поздравляю с победой Oksana7, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа , поздравляю с победой !!! Гофа- Oksana7, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение