29 ноября 2018 Как быстро вышился чертополох, Наташа!!!! Ты умничка! Панелька изумительно смотрится на этой основе, лучше и не придумать! любуюсь! nata2017, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Чумовой чертополох!!! Обалденный, прекрасный, красивущий!!!)) Наташ, он ШИКАРЕН!!! Поздравляю!!! А Гнездышко какое красивое! Какие листочки с завитушками классные!!! Oksana7, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 28.11.2018 в 13:23, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с завершением чертополоха Получилось С началом нового процесса Спасибо, Вы тоже купили такой, желания начать нет? В 28.11.2018 в 18:42, titania сказал: Наташа, чертополох потрясающе хорош, глаз не оторвать. И новый процесс - пелесть. Листочек - Спасибо, чертополох мне всегда нравился, хожу на поле и всегда любуюсь, так что сюжет от РТО - подарок для меня! 11 час назад, maui сказал: Наташа, чертополох великолепен! Каждый оттенок цвета, каждая линия бэка - все на своем месте. Роскошная работа, браво! Новый процесс не менее завораживающий, ажурные листья и нежная птичка. У тебя в теме поселилось лето Спасибо, у меня вообще только один зимний сюжет вышит, родилась летом и люблю его больше других сезонов! 10 часов назад, kreolka сказал: Как быстро вышился чертополох, Наташа!!!! Ты умничка! Панелька изумительно смотрится на этой основе, лучше и не придумать! любуюсь! Спасибо, вышила за 17 дней, прикидывала за 20. А панелька тоже будет скоро готова, посмотрим как в готовом виде всё 2 часа назад, Desha сказал: Чумовой чертополох!!! Обалденный, прекрасный, красивущий!!!)) Наташ, он ШИКАРЕН!!! Поздравляю!!! А Гнездышко какое красивое! Какие листочки с завитушками классные!!! Спасибо, гнёздышко мне кажется на обложке менее яркое, а у меня такое ядреное слишком ! ОльгаВл, maui, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Наташа, с завершением чертополоха! На равномерке так чудесно получилось! На ней, наверно, любая вышивка станет еще краше) nogres, ЛАДОМИРА, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Наташа, чертополох великолепен! А новый процесс просто завораживает своей нежностью! Такие чудесные листочки nogres, ЛАДОМИРА, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Наташенька, доброго время суток!!! В 27.11.2018 в 16:42, ЛАДОМИРА сказал: Процесс закончен РТО "Шотландский чертополох." Очень красиво!!!!!! С завершением такой красоты!!! И с началом красивого, нежного процесса!!!! ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Наташ, какие у тебя красивые процессы! Чертополох красавец! А новый процесс мне особенно близок( люблю птиц), цвета зелени нежнейшие, очень жду продолжения! Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 30.11.2018 в 07:30, Nata_Struchkowa сказал: Наташа, с завершением чертополоха! На равномерке так чудесно получилось! На ней, наверно, любая вышивка станет еще краше) Спасибо, да, наверно так и есть, правда я одолела linda , каунт равный16 и 18 Аиде сомневаюсь! В 30.11.2018 в 10:46, Molly21 сказал: Наташа, чертополох великолепен! А новый процесс просто завораживает своей нежностью! Такие чудесные листочки Спасибо, вспоминаю жаркое лето сразу! В 30.11.2018 в 20:12, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!! Очень красиво!!!!!! С завершением такой красоты!!! И с началом красивого, нежного процесса!!!! Спасибо большое! В 01.12.2018 в 22:29, вишенка аллая сказал: Наташ, какие у тебя красивые процессы! Чертополох красавец! А новый процесс мне особенно близок( люблю птиц), цвета зелени нежнейшие, очень жду продолжения! Спасибо, как раз заканчиваю птичку и гнёздышко! 2 часа назад, Zlatodara сказал: Наташа, вышитый чертополох прекрасен! Присоединяюсь к восторгам девочек, все в нем идеально и основа очень подходит! Новый процесс супер, выбранный тобой цвет основы очень интересен, отшитый кусочек очень ладненько лег на такой оттенок! Спасибо, очень надеюсь, что вся композиция будет хорошо смотреться! Nata_Struchkowa, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Чертополох шикарный! Яркий, нетривиальный сюжет, очень красиво! И в панельке от Овна замена очень удачная: на этом оттенке ткани намногоярче смотрятся зеленые оттенки. На превью эти веточки совсем блеклые... nata2017, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 38 минут назад, Мальва20 сказал: Чертополох шикарный! Яркий, нетривиальный сюжет, очень красиво! И в панельке от Овна замена очень удачная: на этом оттенке ткани намногоярче смотрятся зеленые оттенки. На превью эти веточки совсем блеклые... Спасибо, а мне вот ярче не так понравилось, показалось, что эта панелька одна отличается обложкой от результата. Но посмотрим , как получится! apanjul, nata2017, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Добрый день! Забрала сегодня свой физалис! Galadriel, _littlemisss_, nata2017 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Наташа,какая прелесть получилась,рамочка обалденно подходит... ОльгаТольна, Ivi, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Бесподобно apanjul, Oksana7, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 27 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Добрый день! Забрала сегодня свой физалис! как красиво! Поздравляю с оформлением! nata2017, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Наташа, поздравляю!!!! Очень красиво получилось! lvvoron, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Наташа, оформление выше всяких похвал! Такие оттенки приятные! lvvoron, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 29.11.2018 в 20:39, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, Вы тоже купили такой, желания начать нет? Наташа, очень хочется начать, но решила до НГ продвигать начатое, чтобы сократить кол-во. Поздравляю с прекрасным оформлением nata2017, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Наташа! Обалдеть, какая красота!!!! Я сражена наповал получившимся результатом до чего идеально!!!!и как ты удачно поменяла основу, и как ее подчеркнуло оформление! ЛАДОМИРА, lvvoron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 11 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Добрый день! Забрала сегодня свой физалис! Очень гармоничное оформление! nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Наташа, замечательное оформление! nata2017, ЛАДОМИРА и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 ох как необычно и красиво Oksana7, lvvoron, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Наташа, как физалис здорово оформился, сочетание цветов идеальное! ЛАДОМИРА, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Замечательно физалис оформлен, Наташ! Поздравляю! Oksana7, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Наташенька, доброго время суток!!! В 12.12.2018 в 12:23, ЛАДОМИРА сказал: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится, красиво так!!!!!!!!!! Oksana7, lvvoron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 12.12.2018 в 13:29, nata2017 сказал: Наташа,какая прелесть получилась,рамочка обалденно подходит... В 12.12.2018 в 13:38, nogres сказал: Бесподобно В 12.12.2018 в 13:51, Catopuma сказал: как красиво! Поздравляю с оформлением! В 12.12.2018 в 14:17, Oksana7 сказал: Наташа, поздравляю!!!! Очень красиво получилось! В 12.12.2018 в 15:05, Камма80 сказал: Наташа, оформление выше всяких похвал! Такие оттенки приятные! В 12.12.2018 в 15:51, ОльгаВл сказал: Наташа, очень хочется начать, но решила до НГ продвигать начатое, чтобы сократить кол-во. Поздравляю с прекрасным оформлением В 12.12.2018 в 21:41, kreolka сказал: Наташа! Обалдеть, какая красота!!!! Я сражена наповал получившимся результатом до чего идеально!!!!и как ты удачно поменяла основу, и как ее подчеркнуло оформление! В 13.12.2018 в 00:37, Valvariella сказал: Очень гармоничное оформление! В 13.12.2018 в 10:25, Zlatodara сказал: Наташа, чудесное оформление! Очень необычно, стильно! В 13.12.2018 в 10:50, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, замечательное оформление! В 13.12.2018 в 11:00, Гало4ка сказал: ох как необычно и красиво В 13.12.2018 в 13:05, maui сказал: Наташа, как физалис здорово оформился, сочетание цветов идеальное! 3 часа назад, Molly21 сказал: Замечательно физалис оформлен, Наташ! Поздравляю! 15 минут назад, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится, красиво так!!!!!!!!!! Всем спасибо за комментарии и спасибки! Я, конечно, понимаю, что может не всем нравится, но я очень довольна, любуюсь! Сегодня закончила вторую панельку Камма80, Графиня, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение