Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ООО, вишневый отчет! Какая же ты Юля мастерица! Такой комплект чудный сшила, умничка! Вот точно говорят талантливый человек, талантлив во всем! :good2: :l_cherry: :l_cherry: :l_cherry: :10b:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Женя, Оля, Маша, Наташа и Света!!!
Девочки, спасибо вам огромное за отзывы!!!

Вы извините, что я сразу не отвечаю. Простыла. То ли вирус такой, то ли противопростудные таблетки давление сбили ниже плинтуса, в общем, всю неделю еле ползаю. :unknw:
Крестики потихоньку ковыряю, хотя и на это сил нет. Но надеюсь, что скоро смогу еще чем порадовать. Про недорассказанный Париж тоже помню. )) Ждите отчетов, как оклемаюсь.

Всем успешной второй половины недели! :give_rose:
Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хватит хандрить - впереди еще осень и зима - успеем наболеться)

Хотя сама с соплями и температурой :pilot:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, товарищ по несчастью. ))) Мне вот везет как утопленнику, только у нас какие-то корпоративные мероприятия намечаются, так я в лежку.

Поделиться сообщением

Юлечка, выздоравливай!Обильное питьё и крепкий сон и будешь как огурчик!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юличка, выздоравливай. Гони хондру пенделем. :moil: и ждем твоих мега отчетов!!!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,лечись и не болей! Выздоравливай скорее!

А это тебе,витаминчики

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, товарищ по несчастью. ))) Мне вот везет как утопленнику, только у нас какие-то корпоративные мероприятия намечаются, так я в лежку.

Ой и не говори) аналогичный закон невезения!( у меня столько дел намечено было и работы навалилось, а собраться никак не могу..расклеилась

Ну что ж, берём на вооружение чай с лимоном и мёдом, лекарства и хороший заряд оптимизма с настроением)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!! И вам не болеть в эту осеннюю пору!!!

Доползла я до работы, сегодня день сплочения коллектива. Так-то у нас большинство из дома работает. Вечером еще и Октоберфест празднуем. На одном позитиве и возможности увидеть старых и новых коллег и держусь. )))

А еще до меня Осенний сюр добрался, завтра попробую получить. Там как раз еще один робин дошел, теперь их уже семь на руках будет... -_-

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!! И вам не болеть в эту осеннюю пору!!!

Доползла я до работы, сегодня день сплочения коллектива. Так-то у нас большинство из дома работает. Вечером еще и Октоберфест празднуем. На одном позитиве и возможности увидеть старых и новых коллег и держусь. )))

А еще до меня Осенний сюр добрался, завтра попробую получить. Там как раз еще один робин дошел, теперь их уже семь на руках будет... -_-

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой замечательный вишневый отчет! Так по-европейски элегантно и со вкусом получилось. А главное, такие вещи добавляют уют в дом. Выздоравливай побыстрее, гони прочь эту осеннюю хандру.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем желаю доброго дня!

Я сегодня пришла хвастаться фиолетовым сюрпризом от Мариночки arunrie!

В теме Осеннего сюрприза написала побольше, а здесь покажу фотографии.

Вот такие замечательные рукоделки ко мне приехали - пинкип с феечкой и шкатулка с сиренью.
post-33624-1443169073_thumb.jpg
В шкатулке прятались ангелочек-магнит и веточка лаванды.
post-33624-1443169103_thumb.jpg
Альбом для фотографий, магнит "Новосибирский городовичок" и суперский набор с "кривулькой" от Марьи искуссницы! Мечты сбываются! :dance:
post-33624-1443169249_thumb.jpg
Настенные часы! Вот не ожидала, так не ожидала. ))) Сюрприз удался.
post-33624-1443169299_thumb.jpg
Много вкусностей - чай Гринфилд, конфетки Ассорти и, не поверите, засахаренные фиалки. ))
post-33624-1443169351_thumb.jpg
И весь подарок целиком.
post-33624-1443169374_thumb.jpg

Мариночка, еще раз огромное спасибо за такую дозу позитива!!! :curtsey: :biggrin:

Спасибо за просмотр! Всем замечательного настроения!
IDEN, tessykat, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа! с каждым разом Сюры повышают планку все выше и выше)) боюсь туда даже вступать - не потяну!

Как же приятно получать такие продуманные подарки)) очень классный! Поздравляю)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юличка, поздравляю тебя с получением такого фиолетового чуда!!! как же все продумано, цветовая гамма отпад!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :give_rose:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный подарок! Поздравляю! Сирень обалденная! Да и вообще задумка просто классная :good:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какое же все Суперовское, да еще в моем любимом цвете! Сирень очень люблю! Веточка такая объемная на шкатулке, смотрится как живая! Часы просто восторг! Ну как вот девочкам удается все так гармонично подобрать! И все подарки такие нужные! Сюрприз просто КЛАСС! Юлечка, поздравляю с получением такого сюрприза!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Спасибо огромное за отзывы по поводу Осеннего сюрприза. :biggrin: Вчера вечером сидела, тут смотрю, а у полученной мною феечки букет так и переливается весь. В общем, очень рада, что у меня такой пинкип есть. :dance:

Пока небольшой перерыв на работе между проектами, попробую сейчас вернуться к отчетам о Диснейленде. А то опять зажала. )))

И в ближайшие дни попробую и вышивальный отчет сделать. А еще Юля-Мавка как и я рисованием занялась, у нее Таинственный сад Джоанны в процессе. У меня еще ни одного завершенного разворота, как-то мало времени на раскраску, но по ее просьбе все же вместе с вышивальным отчетом покажу одну из первых страничек. ))) Думаю, этот отчет будет завтра или послезавтра, чтобы в него и Дама попала.

Ушла дальше разбирать фотографии с Диснейленда...

Поделиться сообщением

Парижский Диснейленд / Студии Диснея, часть 3

В этой части, как и обещала, буду дальше показывать красоты парка. :biggrin:
Итак, мы дошли до Диснейленда, покатались на паровозике, посмотрели замок Спящей красавицы. Дальше пора идти осматривать и остальные зоны - "страны" - парка Диснейленд. Как уже писала, их там пять штук. Первая - Мэйнстрит, по которой мы немного прошлись в прошлом отчете, зона магазинчиков и кафешек.

Дальше мы отправились в зону Фэнтезилэнд - "Страну фантазии". Там все в розовых оттенках, сказочное, и в целом - это стилистически самая детская часть парка. Аттракционы тоже простые и безопасные, без ограничений по возрасту и росту. В основном эта зона предлагает насладиться красотами декораций и различных миниатюр на сказочную тематику.
Заодно я на фотографиях захватила еще часть тематических красот вокруг замка.
Фонтан Золушки.
post-33624-1443689282_thumb.jpg
Бобовый стебель Джэка. В натуральную величину. Впечатляет. :ea:
post-33624-1443689332_thumb.jpg
Дальше попробую показать фотографии одного из главных аттракционов зоны - "Маленькой страны". Этот аттракцион дает возможность покататься на лодочке, тихо и без спусков, по разным странам нашей планеты, представленных в куклах. Все очень красточно и ярко, движется и танцует под немного назойливую мелодию "Это маленькая страна", которую куклы исполняют на разных языках мира. В общем, внутри царит настоящая какафония. )))
post-33624-1443689573_thumb.jpg post-33624-1443689583_thumb.jpg
Кое что из декораций, что мой фотик все же сумел поймать. Качество фотографий, правда, полный ахтунг. :mosking:
post-33624-1443690039_thumb.jpg post-33624-1443690057_thumb.jpg post-33624-1443690070_thumb.jpg post-33624-1443690084_thumb.jpg post-33624-1443690097_thumb.jpg post-33624-1443690109_thumb.jpg post-33624-1443690120_thumb.jpg post-33624-1443690133_thumb.jpg
Есть на территории этой зоны еще один довольно похожий аттракцион, тоже кататься на лодочке и тоже надо смотреть и восхищаться декорациями. В этот раз - это миниатюры, маленькие домики, замки и деревеньки из разных сказок. Я как коллекционер кукольной миниатюры получила от этого аттракциона большое удовольствие. :smile:
Домик гномов и шахты из "Золушки"
post-33624-1443690627_thumb.jpg
Пряничный домик ведьмы из "Гензель и Гретель"
post-33624-1443690724_thumb.jpg
Замок и корабль принца из "Русалочки"
post-33624-1443690757_thumb.jpg
Снежный сюжет - "Мальчик, который кричал "Волк!""
post-33624-1443690833_thumb.jpg
Это, если правильно помню творчество Диснея, - Чернобог из "Фантазии"
post-33624-1443690889_thumb.jpg
А это деревенька, если не ошибаюсь, из "Красавицы и чудовища". На фоне мини-замок :)
post-33624-1443690965_thumb.jpg post-33624-1443690976_thumb.jpg
Хочу в этот раз показать еще один аттракцион из этой зоны, потом уже в следующем отчете перейдем дальше. Часть Страны фантазии занимает очень веселый лабиринт Алисы. Весь путь в лабиринте довольно линейный, с некоторыми ответвлениями в тупики, поэтому заблудиться в нем невозможно, хотя в большинсве случаев кусты выше роста взрослого человека. Но путь тоже не самый короткий, под конец уже думали, когда же он кончится. :biggrin: Лабиринт интерактивный, там и летающие над головой струи воды из фонтанов, и выскакивающие из кустов фигурки персонажей, и разные дверки - правда в них по росту могут пройти только дети. На фоне здоровенная клумба в виде лица Чешира, у него туда-сюда бегают зрачки. В центре - замок Червонной королевы, он является центральной смотровой площадкой в лабиринте.
post-33624-1443691686_thumb.jpg post-33624-1443691697_thumb.jpg post-33624-1443691710_thumb.jpg post-33624-1443691724_thumb.jpg post-33624-1443691737_thumb.jpg post-33624-1443691751_thumb.jpg post-33624-1443691768_thumb.jpg

На сегодня все, пойду работать дальше. Удачного всем дня!
Ксен40, FEDORMaзиус, sheyla55 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Как обещала, выкладываю свой небольшой вышивальный отчет. Продвижения небольшие, так как в последнее время много работы и времени почти нет. Но потихоньку борюсь со своим планом и желанием начать новые процессы, которые в этом плане не отмечены. :biggrin:

Зеленая дама Весна
Прошел еще один месяц и пора показать мои небольшие продвижения в Даме. Все еще борюсь со второй страничкой - осталось 8 оттенков (один из них случайно обнаружила сегодня на схеме, так что придется опять идти за ниточками).
Было post-33624-1443806861_thumb.jpg (вроде это)
Стало post-33624-1443806893_thumb.jpg

Робин 12
В последнее время налегаю изо всех сил на робинаду, чтобы отправить дальше все, что у меня тут лежит. Так что в ближайших отчетах будут только робины. :rolleyes: А потом надо будет в срочном порядке браться за рукоделки для Лавки и вышивки в подарок. Опять закупила для них материалов.
Вот, что наконец-то у меня вышилось.
Снеговик для Иры
post-33624-1443807247_thumb.jpg post-33624-1443807263_thumb.jpg post-33624-1443807278_thumb.jpg
Игрушка для Лены
post-33624-1443807325_thumb.jpg post-33624-1443807339_thumb.jpg post-33624-1443807355_thumb.jpg

И еще показываю страничку из раскраски. Пока еще в процессе. И раскрашивается явно под влиянием осени. :mosking: :l_coffee:
post-33624-1443807619_thumb.jpg
Карандашики у меня - испанский Милан, 24 цвета. И некоторые другие из закромов. Милан пока нравится, мягенькие, ложатся хорошо, растушевываются, переход цвета с легкостью достигается изменением силы нажатия, бумагу не царапают. Вживую намного ярче.

Вот и все на сегодня! Успехов всем и замечательных выходных!
FEDORMaзиус, Пикусёнок, Маса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с продвижениями! Какая не простая дама, очень нежно получается!

Робины замечательные,такие яркие,праздничные!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением Дамы, потихоньку вырисовывается картина :good: ! Робины очень симпатичные, особенно снеговички - такие жизнерадостные :wink: .

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с продвижениями! Какая не простая дама, очень нежно получается!

Робины замечательные,такие яркие,праздничные!

Маша, спасибо! Да, интересная она. Так как у ХАЕДов схемы - явный прогон, а я еще не самую мелкую канву из возможных взяла, то "пиксели" очень даже видно. :biggrin: Но на расстоянии, и при определенном освещении вблизи она очень даже ничего. )))

Юля, с продвижением Дамы, потихоньку вырисовывается картина! Робины очень симпатичные, особенно снеговички - такие жизнерадостные.

Женя, спасибо! Продвижения небольшие, но вырисовывается что-то интересное. Зеленая Дама за последний месяц, правда, немного посинела в... эммм... волосах? :biggrin: Наверное, это волосы.

Поделиться сообщением

Юля, а ты хаед с компьютера вышиваешь или с печатной формы и цвета закрашиваешь?

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с продвижениями тебя и спасибо за путешествие! Красота неописуемая! Ребёнком себя почувствовала)))

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, а ты хаед с компьютера вышиваешь или с печатной формы и цвета закрашиваешь?

Я ХАЕД с распечатанной схемы вышиваю. Очень замученная схема у этой странички уже. :mosking: Так как это страый сюжет, который у них, как поняла, снят с продаж давным давно, то перенабора в цифровой формат не нашла. Как правило пользуюсь двумя фломастерами - желтеньким подсвечиваю нужный мне оттенок на страничке, красным потом закрашиваю поверх как вышитое. Но моментами очень просится перенабор в ПМ, так как это еще тот хаос из одиночек... Купила себе приложение Кроссти, так что может отдельные фрагменты буду перенабирать вручную и вышивать с планшетки.

Юля, с продвижениями тебя и спасибо за путешествие! Красота неописуемая! Ребёнком себя почувствовала)))

Наташа, спасибо, что заглянула! :curtsey: Жди продолжения путешествия... у меня тут фотографий еще где-то на три части осталось. :)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в