Опубликовано: 22 марта 2015 Итак, я наконец решилась на открытие своего домика )) Вроде 3 года - уже большой срок, но при наличии полного набора (дом, семья, работа) времени на увлечение остается не так много... Рукодельничать мне нравилось всегда ("тряпочный" хомяк вообще не может пройти спокойно мимо магазина с тканями ), но вышивка вошла в мою жизнь в пику увлечению мужа (кладоискательству).В юности мы вместе ходили в походы, но с появлением маленьких детей особо не "побродяжничаешь", а тут журнал подвернулся с интересными схемами. На текущий момент в активе несколько готовых маленьких вышивалочек, 3 работы приличного размера (все раздарены ), штук 5 долгостроев, ну и активные (но вялотекущие) процессы. Все обязательно выложу, а пока такие картинки: 1. Белые лилии от Риолис - первый заказанный и начатый набор (отдельная история как я решила сделать дешевую самодельную рамку и что из этого вышло) - но так и не законченный 2.Розы по схеме Anchor из журнала ФР - в свое время активно продвигавшийся и притормозившийся из-за подросшего чада, требовавшего большого количества времени и сил мамы. есть еще небольшие долгостройчики, но пока нет фото. А эти процессы практически "свежие", но отложенные на время игры в Робин (периодически возвращаюсь, когда на руках нет очередной картинки, но последнее время - полный завал) - Хризантема от Риолис - Энжи по схеме Ворожеи ( для дочки) - Олень (старенький наборчик от ЗР, купленный за 100 руб.) для мужа. Вот как-то так, но постараюсь темку пополнять регулярно )) irisheckin, Ponochka, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Наташ, привет С открытием темы. Процессов много, это хорошо, я такое люблю Будем помогать двигать их и размножаться в удовольствие. Маленькая просьба, на малоизвестные наборы картиночку того, что должно получиться прикладывай. Татуся, PrimaN, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Нунаконецто!!! Малацца, тёзка!! И раз уж у тебя теперь есть тема, то и тут ещё раз: С Днюхой тебя, Сонце!! PrimaN и Ли 1234 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Наташ, как я рада, что у тебя своя темка появилась! Какие розы красивущие! Причем они мне именно вот в таком виде (без бэка) нравятся безумно. Ну и с днем варенья тебя! Мы вот тебе целую машину цветов везем! PrimaN, Татуся, Ли 1234 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Девочки - всем спасибо за поздравления, за комментарии!! Правда - очень приятно! Я еще кое-чего принесла. Но поскольку все свободное время принадлежит Робину (у меня целых три картинки на руках - правда одна уже готова), то продвижение небольшое по оленю - филей появился вышиваю по набору, но канву заменила на 16 (18 пригодится в другом процессу) Татусе - большое спасибо за скоростное добавление процессов в гаечку! осталось ее "позеленить", а я еще больше "краснею")) Вот еще пара тайных процессов (тайных для мужа, но не для форума - он в эту "цитадель зла" ни ногой ) 1.всем известные "Розы Эми" ДИМ 2.почему-то не очень популярный набор из Премиум серии Риолис "Южная пристань" Поначалу тоже не цеплял, но вдруг "перемкнуло" - нашла, купила и не удержалась... правда пока совсем чуть-чуть надкушен Путешественница, alex_sterh, musya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Наташа, привет! С открытием темки! Сколько у тебя интересных процессов! Буду с удовольствием наблюдать. Ну и с прошедшим Днем рождения! Что-то я этот момент упустила Ли 1234 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Привет Наташ! С открытием темы!)) Процессы у тебя очень интересные, особенно белые лилии понравились, такие нежные, заканчивай их скорее! И с прошедшим днём рождения! Ли 1234 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Лена, Таня - спасибо! Все обязательно нужно закончить в этом году, а то набрала столько - ручки чешутся начать , но не позволяю себе ( Пристань - исключение). Ли 1234 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ой, какое чудное мяяяско у тебя приросло!! А что Пристань "не популярная", то только плюс - свежо, ново и неизбито! PrimaN и Ли 1234 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Ох-ох, два месяца не появлялась в теме))), и сделано-то немного(( Робин правда закончен - все отшила, свои жду)), отшит и наконец отправлен оберег Тане-Lady_Flame_))) чуток поковыряла лилии ( показывать особо нечего) и олень понемножку обрастает "мяском" Вот и все мои скромные продвижения, а ручки чешутся еще что-нибудь начать)). alex_sterh, Ли 1234, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Ох-ох, два месяца не появлялась в теме))), и сделано-то немного(( Робин правда закончен - все отшила, свои жду)), Наталья, красивый оберег получился!С продвижением оленя! Пусть на всё хватает сил! Ли 1234 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Наташ, оберег здорово вышел! И олень неплохо подрос! Только не начинай ничего больше, а то мы законченные процессы не скоро увидим. Как насчет Анкоровских роз из журнала? PrimaN и Ли 1234 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Наташа, Юля, спасибо! Юля, сначала олень, потом розы)) Начинать не буду - прошел "почесун" - перебрала закрома, прикинула и решила дошить эти)). Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Наташ, оберег чудесный получился! А олень как рисунок из пещеры. Прямо хомяк зачесался.)))) Ли 1234 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Наташ, оберег чудесный получился! А олень как рисунок из пещеры. Прямо хомяк зачесался.)))) Оля, спасибо. А олень действительно из старенькой серии "Наскальная живопись" от ЗР. Есть еще буйвол, но его не нашла. Ли 1234 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Ой, какой обережек чудесный!!! Танюше очень повезло!!! Ли 1234 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ой, какой обережек чудесный!!! Танюше очень повезло!!! Надюша, спасибо. (у меня такой же !! - Танин подарок) Nadinka-Blondinka и Ли 1234 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Наташа, оберег очень красивый! первый раз такой сюжет вижу. Очень нравится. С продвижением в олене. PrimaN и Ли 1234 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ну наконец-то, потеряшка!! Я уже и волноваццо начала! Ли 1234 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Вот и снова я.. (уже полтора месяца только не появлялась - глядишь через полгода на еженедельные отчеты выйду)) ). За это время произошло: 1 .МЫ съездили в ОТПУСК ( на МОРЕ! ), что в принципе случилось довольно спонтанно, а с учетом того, что вытащить моих архаровцев даже на озеро - это подвиг, то вообще.. По-хорошему вся поездка затевалась ради детей - дочери было интересно, но больше так "для галочки" - была-видела, ну и что там такого особенного; а сынуля - всю дорогу туда просил развернуться и поехать домой - в итоге так понравилось, что теперь каждый день снова собирается ехать. Забавно то, что вышивка незримо присутствовала в этой поездке - "Южная пристань" сама прыгнула мне в руки весной )), а еще мы отдыхали там же в Витязево под Анапой, куда после (с разницей в три дня ) приехала Таня - Lady_flame))) - вот и думай потом. Ничего не напоминает картинка ?? (Новороссийск) А это мы на вулкане Тиздар - лечебная грязь на берегу Азовского моря Ну и по пути заезжали в Волгоград 2. Зримо вышивка тоже присутствовала, я взяла с собой Оленя, Хризантему, ну и так по мелочи, правда бралась только за Оленя и чуток цветочек поковыряла на обратной дороге, так как верхняя рамочка у оленя слишком уж для российских дорог не предназначена (по пять минут пытаться воткнуть иголку в нужную дырочку - это что-то). Уже дома я закончила Оленя (ну вот хоть чуть-чуть позеленеет моя гаечка )) и теперь принялась-таки за розы, ведь откладывались они больше потому, что один мелкий товарищ все время норовил сдернуть номерочки со всех!! мотков). А вот чем нас порадовал наш Челябинский Зоопарк (погода правда совсем не радует ) Ли 1234, Ponochka, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Наташ, здорово! Море!!! )))) мы вот тоже на море скоро))) На Белое)))) Дочка у тебя какая взрослая! Я почему-то думала, что у тебя только сынок... Олень клевый. Надо все-таки ему буйвола в пару.))) Ну и зоопарк в челябинском стиле крут! ))) Вот, оказывается, где у нас динозавры до сих пор обитают.))) Ли 1234 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Наташ, здорово! Море!!! )))) мы вот тоже на море скоро))) На Белое)))) Дочка у тебя какая взрослая! Я почему-то думала, что у тебя только сынок... Олень клевый. Надо все-таки ему буйвола в пару.))) Ну и зоопарк в челябинском стиле крут! ))) Вот, оказывается, где у нас динозавры до сих пор обитают.))) Оля, спасибо! Море - это вещь, причем любое, мы в следующий раз запланировали Балтийское (главное, чтобы не пришлось там остаться - сыну что-то наш воздух последнее время не климатит). А про Зоопарк надо отдельно рассказать - у нас он хороший Ли 1234 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Я пришла чуток отчитаться и хвастануться )) Понемногу продвигаются Розы и Хризантема вернулся домой мой робин - осталось вышить свои кусочки- и подарочки а это "случайные" покупки - пошла искать старые наборы для девочек и набрела на НЕГО и долго ходила вокруг этого набора, но не удержалась И еще начала новый процесс - Оберег домашнего очага от Panna Купила набор, так как совесть (или суеверие) не позволила мне скачать схему с инета, правда заменила канву и нитки (так и предполагала с самого начала), но думаю, оригинальными потом еще один вышью. Канва 18, шью в одну ниточку - надеюсь, хватит, так как у меня всего один моточек - оригинальные JP Coats меланж. Ли 1234, aleksaA, tavenir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Наташа, сколько интересных процессов собрала меланж с красивыми переходами, интересно что в итоге получится. PrimaN и Ли 1234 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение