9 августа 2016 41 минуту назад, yaskayaska сказал: ой я обложку забыла показать Я уже гайку сделала, зачем тебе обложка)))) yaskayaska и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 45 минут назад, yaskayaska сказал: у тебя там уже встроеный сканер какой-то!=)))))))))) прям как в известной программе... я угадаю эту мелодию вышивку с 3х крестиков!!! было и такое, что угадывала с трех крестиков, а бывает, что и по огромному кусищу не угадать))) все зависит от комментов самого пользователя), наводящие фразы и все такое) при желании можно угадать) но приятно, конечно, когда выкладывают и название и номер набора, так гаечка появляется очень быстро) Маса, yaskayaska и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Ну все, побежала) у меня сейчас встреча с Ириной-irisheckin galinka-malinka, Путешественница, yaskayaska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 хоть и не с первой попытки, но угадала- я умница Спасибо Татуся, , вот если бы ты не сказала - что угадать можно, я бы даже не дернулась, а тут пнули, сказали, что все реально-ну и мысля заработала )))) твои буковки прочитала с огромным удовольствием...можно я тоже пару буковок напишу. немного с другой стороны - про длину. классная дина ниточек конечно у Дима, тут ничего не скажешь... отечественных - в частности Алису и РТО многие ругают за разную нарезку - мол есть у них и длинные и короткие, так вот мол короткими шить вообще проблемно. я в этом году попробовала свою давешнюю мечту - херитадж - так вот у них все нитки нарезаны коротко! я про это у себя писала и если хочется отшить крестиков 40 не меняя нить - надо вдевать 2 нитки из пастмы... а еще мне нравится то - что и Дим, и херитадж , и китайцы не заморачиваясь пишут номера ниток. вообще без проблем и как-то меньше их покупать не стали. Татуся и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 5 минут назад, Гало4ка сказал: е заморачиваясь пишут номера ниток. вообще без проблем и как-то меньше их покупать не стали. вот 100%!!! зато если закончились нитки или потерялись, подобрать легко! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 49 минут назад, Гало4ка сказал: твои буковки прочитала с огромным удовольствием... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Я про нитки соглашусь.В Анкоре меня только красный напрягает,Кировские люблю. У меня была мысля про дим,но дальше она не пошла,игрушки класснючие,самые любимые! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 3 часа назад, Татуся сказал: Я уже гайку сделала ты ж наша пчёлка шустрая=))))) спасиба! 3 часа назад, Татуся сказал: у меня сейчас встреча с Ириной-irisheckin так здорово, когда есть возможность встречаться!!!! прямо читаю вас и завидую=))))) вот бы у нас были подобные рукодельные встречи! 2 часа назад, Lapyshok сказал: У меня была мысля про дим,но дальше она не пошла какая мысля? ЛАДОМИРА, irisheckin, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 9 минут назад, yaskayaska сказал: ... так здорово, когда есть возможность встречаться!!!! прямо читаю вас и завидую=))))) вот бы у нас были подобные рукодельные встречи! Это да) Тут просто все, практически, девочки с России, им проще встретиться) А ты, кстати, в каком городе живешь? yaskayaska, irisheckin и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 21 минуту назад, yaskayaska сказал: какая мысля? Что этот фрагмент ,,димовский,, yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 час назад, Татуся сказал: ты, кстати, в каком городе живешь? Днепр=) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 9 минут назад, yaskayaska сказал: Днепр=) О! От меня далеко( galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 13 часа назад, yaskayaska сказал: Днепр=) Очень люблю этот город!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 15 часов назад, Татуся сказал: О! От меня далеко( ерунда=))))))) вот Таиланд далеко -это да...=)) 1 час назад, galinka-malinka сказал: Очень люблю этот город!!!!! да? а ты откуда? часто бываешь у нас? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 16 минут назад, yaskayaska сказал: да? а ты откуда? часто бываешь у нас? Я из Ставрополя. Там живет дядя мужа с семьей и раньше жива была бабушка. Ездили несколько лет практически каждое лето. Днепр удобно располагается по нашему маршруту к свекорам. Тысячу км проехали - переночевали там и потом две тыс. всего остается. Но это было раньше....Но все еще будет!!!!!!!!!! У нас с мужем и свадебное путешествие было в Харьков! Там тоже куча родни. А еще Кременчуг! Туда сестру замуж отдавали! Нас всей свадьбой на поезд провожали, так сдружились все! Вообщем можно еще перечислять.... курочка, svetles и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Но все еще будет!!!!!!!!!! здорово!! Конечно будет=)) Если такие воспоминания остались надо точно ещё приезжать!=)) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Почитала... насладилась... сижу вся такая в культурном шоке - отдыхаю... Офигительные макрики! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Офигительные макрики! спасибо!!! =))) это мои любимые фотки=))) ЛАДОМИРА, Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Яночка, привет! Фото- полный дзен. Насладилась. Почему я была совершенно уверена, что ты из Киева? Но Днепр- это так же очень классно! С новым званием тебя! Оно абсолютно твое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 11 минуту назад, Lilyana сказал: С новым званием тебя! Спасибо большое, я и не заметила=)))) мне так нравится!!!! а кто звания присваивает? пеларгония и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 13 минуты назад, yaskayaska сказал: Спасибо большое, я и не заметила=)))) мне так нравится!!!! а кто звания присваивает? Есть тема "Присвоение особых званий". В ней мы голосуем за предложенные звания. Это в разделе "Прочие игры и конкурсы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 3 часа назад, Lilyana сказал: Есть тема "Присвоение особых званий". они там про меня такое написали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в таком шоке теперь буду каждый раз смотреть на своё звание и улыбаться как идиот Татуся, Ан4оус, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 И ты абсолютно достойна этого звания!!! Я, увы, в процессе обсуждения не участвовала (простите... тормоз...), но с огромным удовольствием присоединила свой голос за эти прекрасные слова. Поздравляю от души! galinka-malinka, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 3 часа назад, yaskayaska сказал: теперь буду каждый раз смотреть на своё звание и улыбаться как идиот а еще можно стишок в профиль или на стену ))) у Нади-turu хорошо получилось )))) поздравляю galinka-malinka, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ян, поздравляю! Я тоже все обсуждение пропустила, но звание мне очень нравится - прям все для тебя)))) Catopuma, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение