20 ноября 2016 Всем привет, кто ещё помнит о моём существовании Не вышиваю.....в интернете не сижу.... ниче не делаю, ибо ацкий токсикоз Я или работу работаю или изображаю звезду на диване желательно вблизи от санузла Периодически, когда прорезывается желание жить, я кое чего вышивального подковыриваю, но без особых успехов. Пыталась вышивать лёжа, даже подруга станок диванный притарабанила, но не могу...неудобно... А сидеть получается нечасто Настроения полный ноль Из вышивальных достижений есть только адын тыгр закончен, позеленим гайку, будет мне конфетка=) Dimensions Regal Tiger Маняша, yult, Графиня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 клааасно Графиня, ОльгаТольна и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Яна, как здорово!! И что пришла (соскучилааась!), и что тигр законченый (правда же он классный?!), и что настроения вышивального нет(ну т.е. причина этого ) - оно обязательно появится, надо только чуток потерпеть. Держись, друг! Графиня и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 минуту назад, OlkaY сказал: и что тигр законченый (правда же он классный?!), если честно, таааак жалко было заканчивать.....наверное, он мой самый любимый OlkaY и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ого-го! yaskayaska и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Какая прелесть, у нас прям бебибум какой-то на форуме)) вышиванец вернётся. А тигр красавец! yaskayaska, Графиня и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 3 часа назад, yaskayaska сказал: Не вышиваю.....в интернете не сижу.... ниче не делаю, ибо ацкий токсикоз Я или работу работаю или изображаю звезду на диване желательно вблизи от санузла Яночка, с ожиданием пополнения!!!!!!!!! Токсикоз конечно не приятное чувство, но хорошо, что он проходит, а не длится всю беременность.... Мне этой беременностью повезло, как такового токсикоза и не было... А остальными был.... совсем не приятно было.... 3 часа назад, yaskayaska сказал: Dimensions Regal Tiger С завершением красавца Тигра!!!!!!!!!!!!!!!!! yaskayaska и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Уряяяя!Поздравляю! yaskayaska и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Янчик, поздравляю! Токсикоз обязательно закончится. А вышивка... никуда она не денеццо))))) Тигр - красавец. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Обалденный тигрррр!!! Яна, мои поздравления!!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 yult, Графиня, Lapyshok, Путешественница, Desha, спасибо большое!! На счёт вышиванца я как раз не переживаю=)) а вот на счёт всего остального...желание нет ничегошеньки делать мои подрульки пузатые то по магазикам таскались, то по кафешкам .... а я - недвижимость уже который месяц не могу дотащить себя за шкирку подстричься ....фуфуфу уже на бабу ягу похожа ЛАДОМИРА и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Янчик, лежи и изображай недвижимость, пока есть возможность. Это умный организм отдыхает, видать будет у тебя активный малышок Тигрик офигенный, любить можно и дошитого )) yaskayaska, hobby_time и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Мои двойные поздравления! Отдыхай и не парься по пустякам)) Тигра - класс! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Яна, мои поздравления! Полностью поддерживаю Асю насчет умного организма. Раз лежиться звездой - лежи!!! И отдыхай, набирайся сил. Как "отпустишь" себя, появится и желание чего-то , что-то... вобщем, не парься пока )))) А Тигр красавец!!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Яночка появилась !!!!! Уря !!!!!! Поздравляю с такими новостями - тьфу-тьфу - пусть побыстрее этот период пройдет - и будешь изображать движимость с иголочкой в руках А тигр - великолепен ! Очень долго разглядывала бэк - он ИДЕАЛЕН ! yaskayaska и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 turu, hobby_time, svetles, Каори, спасибоспасибоспасибо!!!=))) Девочки, я вами куда веселее=))) Даже ГК достала , скоро ряд закончу ....наверное....и покажу=)) hobby_time, Цыпа, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Яночка, поздравляю с чудесной новостью! Пусть токсикоз останется самой большой неприятностью, а дальше все пойдет легко и приятно. Тигр - великолепный красавец! yaskayaska и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Всем приветик!!! Решила принести вам отчётик, пошла рыться, когда же был предыдущий и чё ж я там показывала....м-даааа... это было аж 3 декабря... почти год прошёл! Капец, я скоростная я такими темпами точно к пенсии закончу=))))) Golden Kite 2226 Old Hook Mill было/ стало На фото почти ни черта не видно, но по-другому просто не получается У нас темень кромешная круглые сутки, а со вспышкой и чтоб весь слонячий размер в кадр влез только так..... Всего на фото вышито около 13*43 квадрата....где-то 55900 стежочков Desha, Татуся, chana75 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Какие там лопасти у мельницы уже видно)) Круто!!! А небо!!! Гроза будет!!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 yaskayaska, берегите себя! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Яна, впечатляет! И сюжет какой с настроением и размерчик. Хорошие новости! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Очень красивая часть вышилась - небо просто восторг! И мельница будет как настоящая! Да! Работа очень шикарная и глобальная! Терпения с ней! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 13 часа назад, Desha сказал: А небо!!! Гроза будет!!! гроза уже была, там в правом углу радуга=) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 В Friday, November 25, 2016 at 22:54, yaskayaska сказал: Решила принести вам отчётик, пошла рыться, когда же был предыдущий и чё ж я там показывала....м-даааа... это было аж 3 декабря... почти год прошёл! Капец, я скоростная я такими темпами точно к пенсии закончу=))))) Ха!А декрет?Это такое сказочное время,когда ты можешь ,,ничего не делать и вышивать,вышивать,, Татуся и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 4 часа назад, Lapyshok сказал: А декрет? мне начальство в лице старшей сестры уже заявило, что в роддом она повезёт меня сама прямо с работы hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение