21 января 2010 Да, скажи, чтоб мы в грудь побольше воздуха для ахов набрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Ксюша,котейки в стаканчиках,аж тащусь!Это моя давняя мечта вышить,и схема и нитки есть,только руки не доходят.Ты тут народ прям в шок ввела,столько работ у тебя оказывается!Вот тихушница,на форуме то ты давно.Красивые работы,очень приятно посмотреть.Желаю дальнейших творческих успехов! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Понравилось всё, без исключения. Красота! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Ксюша, какие очаровательные котейки! ...... Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Ксюша,котейки в стаканчиках,аж тащусь!Это моя давняя мечта вышить,и схема и нитки есть,только руки не доходят.Ты тут народ прям в шок ввела,столько работ у тебя оказывается!Вот тихушница,на форуме то ты давно.Красивые работы,очень приятно посмотреть.Желаю дальнейших творческих успехов! Олечка, я не тихушница, просто у меня раньше фотика не было, а фотки сделанные с телефона не хотелось выставлять, теперь есть фотик, поэтому, есть и фотки, воть! Вы меня рассмешили - "на сколько дней?" - могу сразу всё показать. Работы практически нет вот и сижу целыми днями глазею, и решила сама пахвастацца, как тут раз и работа! Вот и получилось, что я тут растянула свои "творенья", типа подразнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Ну вот-опять на завтра.Небось все самое красивое оставляешь на сладкое. Красивое - это на любителя, у всех вкус разный! Последнее - это практически одни процессы, а сначала готовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Холодно! Замёрзла я . Покажу зиму: Чёто совсем там плохо видно, может здесь получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Рамка у неё не очень ( может, поэтому, она мне разонравилась ) У тигры, который валяется, тоже надо будет заменить рамку со временем. Он вообще косячный - там у меня в процессе кончился один цвет ( вышивала Гаммой) и его нигде не было ( фабрика, которая красит у них не работала долго), а когда он появился и я продолжила вышивать этот же номер оказался совершенно другим по цвету! Деваться было некуда довышивала им, хорошо, что это была не очень важная часть вышивки - и получилось как-будто так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Холодно! Замёрзла я . Покажу зиму: Чёто совсем там плохо видно, может здесь получше Красивая зима ! Это по схеме из ВК?) Ксюша, а тигрик долгострой это набор или схема? уж очень он понравился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Гамма и Кировское часто этим грешат. № партии другой и цвета начинают отличаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 А это будущий триптих, две готовы, третья позже и сразу потом все оформлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Холодно! Замёрзла я . Покажу зиму: Чёто совсем там плохо видно, может здесь получше Ой, мамочки! Какая красота! А рамочка мне тоже нравится - как будто страница из книжки, без наворотов, но очень симпатично! лично мне ОЧЕНЬ нравится! Супер! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Красивая зима ! Это по схеме из ВК?) Ксюша, а тигрик долгострой это набор или схема? уж очень он понравился.... Да это из журнала. Тигрик, тоже из журнала "Чудесные мгновения", я посмотрю дома насколько сохранилась схема ( потому как обтрепалась и зачёркивала там) если можно что-то разглядеть, могу отсканировать krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Гамма и Кировское часто этим грешат. № партии другой и цвета начинают отличаться. Наученная горьким опытом, я уже знаю это. Но теперь перешла на DMC, хотела Белку попробовать ( у Александры и цена привлекательная на неё), но пока вот думаю, т.к. планирую большие картинки и страшноватенько немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Ой, мамочки! Какая красота! А рамочка мне тоже нравится - как будто страница из книжки, без наворотов, но очень симпатично! лично мне ОЧЕНЬ нравится! Супер! Ирочка, ты мне льстишь , я там не заморачивалась с рамкой, я почему-то не очень люблю паспорту, не везде оно подходит или надо очень и очень тщательно его подбирать, да ещё и выбор у нас - не ахти, вот и заказываю на скорую руку, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Ирочка, ты мне льстишь , я там не заморачивалась с рамкой, я почему-то не очень люблю паспорту, не везде оно подходит или надо очень и очень тщательно его подбирать, да ещё и выбор у нас - не ахти, вот и заказываю на скорую руку, и мне так кажется, что не везде нужно лепить паспорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Наученная горьким опытом, я уже знаю это. Но теперь перешла на DMC, хотела Белку попробовать ( у Александры и цена привлекательная на неё), но пока вот думаю, т.к. планирую большие картинки и страшноватенько немножко. Рискнула заказать Белку на небольшую картинку, посмотрим как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 и ещё очень она мне нравится - простенькая, но такая миленькая и рамка хорошо смотриться ! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Рискнула заказать Белку на небольшую картинку, посмотрим как получится. Напиши обязательно как она тебе понравится. А когда начинаешь Белкой шить? good.gif Люблю гортензии. Это из ВК? Да, это из ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 и ещё очень она мне нравится - простенькая, но такая миленькая и рамка хорошо смотриться ! Эх....красивые...очень нравятся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Белка пока в пути. Если до 25го придет, то в понедельник и начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Эх....красивые...очень нравятся..... Схемку ? (к тигрику до кучи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Схемку ? (к тигрику до кучи) Спасибо! У меня есть схема гортензий, просто не успеваю отшить всё то, что хотелось бы...) Лежить в хочушках, любуюсь твоей вышитой работой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение