Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, скажи, чтоб мы в грудь побольше воздуха для ахов набрали. :wink:

Поделиться сообщением

Ксюша,котейки в стаканчиках,аж тащусь!Это моя давняя мечта вышить,и схема и нитки есть,только руки не доходят.Ты тут народ прям в шок ввела,столько работ у тебя оказывается!Вот тихушница,на форуме то ты давно.Красивые работы,очень приятно посмотреть.Желаю дальнейших творческих успехов!

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, какие очаровательные котейки! ...... :good: :smile:

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша,котейки в стаканчиках,аж тащусь!Это моя давняя мечта вышить,и схема и нитки есть,только руки не доходят.Ты тут народ прям в шок ввела,столько работ у тебя оказывается!Вот тихушница,на форуме то ты давно.Красивые работы,очень приятно посмотреть.Желаю дальнейших творческих успехов!

Олечка, я не тихушница, просто :secret: у меня раньше фотика не было, а фотки сделанные с телефона не хотелось выставлять, теперь есть фотик, поэтому, есть и фотки, воть! :wink:

Вы меня рассмешили - "на сколько дней?" - могу сразу всё показать. Работы практически нет вот и сижу целыми днями глазею, и решила сама пахвастацца, как тут раз и работа! Вот и получилось, что я тут растянула свои "творенья", типа подразнила :blum:

Поделиться сообщением

Ну вот-опять на завтра.Небось все самое красивое оставляешь на сладкое. :hi:

Красивое - это на любителя, у всех вкус разный! Последнее - это практически одни процессы, а сначала готовое.

Поделиться сообщением

Холодно! Замёрзла я :( .

Покажу зиму:

post-982-1264074541_thumb.jpg

Чёто совсем там плохо видно, может здесь получше

post-982-1264074632_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Рамка у неё не очень ( может, поэтому, она мне разонравилась :unsure: )

У тигры, который валяется, тоже надо будет заменить рамку со временем.

Он вообще косячный - там у меня в процессе кончился один цвет ( вышивала Гаммой) и его нигде не было ( фабрика, которая красит у них не работала долго), а когда он появился и я продолжила вышивать :wacko: этот же номер оказался совершенно другим по цвету! Деваться было некуда довышивала им, хорошо, что это была не очень важная часть вышивки - и получилось как-будто так и надо :D

Поделиться сообщением

Покажу зиму:

Красивая зима :good: ! Это по схеме из ВК?) :smile:

Ксюша, а тигрик долгострой это набор или схема? уж очень он понравился.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гамма и Кировское часто этим грешат. № партии другой и цвета начинают отличаться.

Поделиться сообщением

А это будущий триптих, две готовы, третья позже и сразу потом все оформлю

post-982-1264075381_thumb.jpg post-982-1264075392_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Покажу зиму:

Ой, мамочки! Какая красота! :wub: А рамочка мне тоже нравится - как будто страница из книжки, без наворотов, но очень симпатично! :good: лично мне ОЧЕНЬ нравится! Супер!

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая зима :good: ! Это по схеме из ВК?) :smile:

Ксюша, а тигрик долгострой это набор или схема? уж очень он понравился.... :rolleyes:

Да это из журнала.

Тигрик, тоже из журнала "Чудесные мгновения", я посмотрю дома насколько сохранилась схема ( потому как обтрепалась и зачёркивала там) если можно что-то разглядеть, могу отсканировать

krasakatrin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гамма и Кировское часто этим грешат. № партии другой и цвета начинают отличаться.

Наученная горьким опытом, я уже знаю это. Но теперь перешла на DMC, хотела Белку попробовать ( у Александры и цена привлекательная на неё), но пока вот думаю, т.к. планирую большие картинки и страшноватенько немножко.

Поделиться сообщением

Ой, мамочки! Какая красота! :wub: А рамочка мне тоже нравится - как будто страница из книжки, без наворотов, но очень симпатично! :good: лично мне ОЧЕНЬ нравится! Супер!

Ирочка, ты мне льстишь :wub: , я там не заморачивалась с рамкой, я почему-то не очень люблю паспорту, не везде оно подходит или надо очень и очень тщательно его подбирать, да ещё и выбор у нас - :dw: не ахти, вот и заказываю на скорую руку,

Поделиться сообщением

Ирочка, ты мне льстишь :wub: , я там не заморачивалась с рамкой, я почему-то не очень люблю паспорту, не везде оно подходит или надо очень и очень тщательно его подбирать, да ещё и выбор у нас - :dw: не ахти, вот и заказываю на скорую руку,

и мне так кажется, что не везде нужно лепить паспорту. :smile:

Поделиться сообщением

Наученная горьким опытом, я уже знаю это. Но теперь перешла на DMC, хотела Белку попробовать ( у Александры и цена привлекательная на неё), но пока вот думаю, т.к. планирую большие картинки и страшноватенько немножко.

:secret: Рискнула заказать Белку на небольшую картинку, посмотрим как получится.

Поделиться сообщением

и ещё

post-982-1264076903_thumb.jpg

очень она мне нравится - простенькая, но такая миленькая и рамка хорошо смотриться ! :rolleyes:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:secret: Рискнула заказать Белку на небольшую картинку, посмотрим как получится.

Напиши обязательно как она тебе понравится. А когда начинаешь Белкой шить?

good.gif Люблю гортензии. Это из ВК?

Да, это из ВК.

Поделиться сообщением

и ещё

post-982-1264076903_thumb.jpg

очень она мне нравится - простенькая, но такая миленькая и рамка хорошо смотриться ! :rolleyes:

Эх....красивые...очень нравятся..... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Белка пока в пути. Если до 25го придет, то в понедельник и начну.

Поделиться сообщением

Эх....красивые...очень нравятся..... :rolleyes:

:wink: Схемку ?

(к тигрику до кучи)

Поделиться сообщением

:wink: Схемку ?

(к тигрику до кучи)

Спасибо! У меня есть схема гортензий, просто не успеваю отшить всё то, что хотелось бы...) Лежить в хочушках, любуюсь твоей вышитой работой)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в