Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксюша, какя же она молодец, особенно понравился котенок под шляпкой, прелесть!!! :good:

И за фотки спасибо, приятно на наш край посмотреть.А по поводу магазина я тебя очень хорошо понимаю, хамство какое!! Но ты не переживай, впереди выходные отдохнешь, повышиваешь.... :wink:

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тихонечко, ага - хлоп! :lol:

что сказать - я в ауте! в полном! а носики почему плюшевые? они шерстяные потому что? а канва у карпиков очень даже видна - бескучая :rolleyes: :good: И первая картинка тоже симпатичная до невозможности - нужно обязательно доделать! :good:

Поделиться сообщением

Дайте я вставлю свои пять копеек. Шок - это не сказать ничего просто. Ксюша - это просто непорядочно, столько времени скрывать такую красоту! Мне нравится все, все, ВСЕ!!!! :good: :good: :good: Скорость у тебя конечно фантастическая! Эх...я завидую...очень :blush:

Мне б схемку к карпикам, запала я на них давно...

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обеим-браво!и маме,и дочке-отличные работы!

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тихонечко, ага - хлоп! :lol:

что сказать - я в ауте! в полном! а носики почему плюшевые? они шерстяные потому что? а канва у карпиков очень даже видна - бескучая :rolleyes: :good: И первая картинка тоже симпатичная до невозможности - нужно обязательно доделать! :good:

плюшевые потому что как живые, вспомните какие они в живую у зебриков как и у лошадок - мягкие, нежные-нежные, как плюшевые!

Поделиться сообщением

Дайте я вставлю свои пять копеек. Шок - это не сказать ничего просто. Ксюша - это просто непорядочно, столько времени скрывать такую красоту! Мне нравится все, все, ВСЕ!!!! :good: :good: :good: Скорость у тебя конечно фантастическая! Эх...я завидую...очень :blush:

напиши свою почту - скину.

Поделиться сообщением

Обожаю зебриков, дома нет только вышитых.А твои зебрики какой фирмы? Картинку покажи пожалуйста!

Поделиться сообщением

ну, лана падайте, но тихонечко :wink: - шутка!

Спасибо всем ещё раз! совершенно не ожидала такой тёплый приём моих "творений"

post-982-1264167752_thumb.jpg - носики плюшевые, как живые!

Ксения, Вы фантастическая женщина. И когда только все успеваете? И вышивать, и дочку привлекать...

Коты на крыше замечательные. Я таких тоже заказала, увидела отшитую работу, поняла, что не ошиблась.

А носики случайно не по схеме с Вышивай.ру? Или это набор?

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько красивых работ работ сразу! И сами дизайны очень красивы и выполнены безупречно! Молодцы мамуля с дочей! так держать!

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто АХ!!!!!

Время на сон интересно остается? :wink:

Вы самая "зависимая" из всех нас "зависимых" :lol:

Поделиться сообщением

Ксюша, какие все процессы красивые :give_heart: ! Карпики чудо , как хороши)...Тоже хочу глянуть на картинку, какими должны зебры получиться) это набор или схема?)

Поделиться сообщением

ну, лана падайте, но тихонечко :wink: - шутка!

Спасибо всем ещё раз! совершенно не ожидала такой тёплый приём моих "творений"

Теперь точка - мои процессы:

post-982-1264167657_thumb.jpg - это единственный мой долгострой остался

я его совсем пока забросила, хотя картинка неплохая, но когда-нибудь обязательно

post-982-1264168462_thumb.jpg

Все работки хороши, но полное безобразие такую красоту в долгострой, доставай его скорее, так хочется готовый результат увидеть, да и осталось же совсем чуть чуть

Поделиться сообщением

Мне даже сказать не чего,просто нет слов от восхищения!Ксюша,мы с тобой столько времени уже общаемся,и кто бы подумал,что у тебя столько работ.Я в полном ауте от тебя!

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, Вы фантастическая женщина. И когда только все успеваете? И вышивать, и дочку привлекать...

Коты на крыше замечательные. Я таких тоже заказала, увидела отшитую работу, поняла, что не ошиблась.

А носики случайно не по схеме с Вышивай.ру? Или это набор?

Это не набор, да схема оттуда.

Поделиться сообщением

Скинула, смотри.

Поделиться сообщением

У нас вчера было морозно (-17) и солнечно, на море так красиииииво!.. :rolleyes:

Ух ты, море незамороженное! :)Красиво как! :give_heart: А у нас сплошной лед, только ледокол, знай себе, туда-сюда носится, форватер для заходящих судов рисует, после него лед так смешно топорщится :)

Поделиться сообщением

Красота то какая!Спасибо за фото,я как будто переместилась в эту красоту.Фото для себя перенесла на рабочий стол(поставлю заставкой!),сегодня распечатаю и девчата отнесут детям в школе покажут такую красоту!Спасибо,что поделилась!А чёй то мы тетя Ксенией называем,ты же у нас Оксана!!!И молчит главное,не сопротивляется!

Поделиться сообщением

Как краси-иво. :give_heart:

Да-а-а-а :give_heart: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксения, у вас суперские работы - очень красивые (их количество никак не укладывается в сроки 2-3 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), просто слов нет.

Спасибо, что показали :smile:

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, море незамороженное! :)Красиво как! :give_heart: А у нас сплошной лед, только ледокол, знай себе, туда-сюда носится, форватер для заходящих судов рисует, после него лед так смешно топорщится :)

А покажи нам ваш "смешной" лёд

Красота то какая!Спасибо за фото,я как будто переместилась в эту красоту.Фото для себя перенесла на рабочий стол(поставлю заставкой!),сегодня распечатаю и девчата отнесут детям в школе покажут такую красоту!Спасибо,что поделилась!А чёй то мы тетя Ксенией называем,ты же у нас Оксана!!!И молчит главное,не сопротивляется!

я тоже себе сделала новую заставку рабочего стола :rolleyes:

А по мне так нет большой разницы - всех Оксан и Ксюшами зовут :wink:

Поделиться сообщением

Ксения и Оксана практически одно и тоже, Ксения русское имя, Оксана украинское. Меня тоже и так и так зовут. В документах я Оксана, крещеная Ксения, так что кому как нравится тот так и называет.

Ксюша, красота неописуемая, а когда в зимнее время море штормит наверное вообще дух захватывает? Мне почемуто штормовое море больше нравится

Поделиться сообщением

Ксения и Оксана практически одно и тоже, Ксения русское имя, Оксана украинское. Меня тоже и так и так зовут. В документах я Оксана, крещеная Ксения, так что кому как нравится тот так и называет.

Ксюша, красота неописуемая, а когда в зимнее время море штормит наверное вообще дух захватывает? Мне почемуто штормовое море больше нравится

+1 ! У меня всё точно так же! :friends:

штормовое!? :dw: - попробую при случае ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в