24 февраля 2010 а еще для преодоления трудностей и достижения результатов хорошо парусник, купи парусник 250-300 рублей ему цена за фигурку и поставь носом в комнату, в дом, надеюсь, поможет этот талисман. По крайней мере, хуже точно не будет проверю сегодня куда Алешкины парусники смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 красивый замок! Это он - желание заветное? и еще, Ксюша, как там схема от Надежды? Удобная? И еще - ты на сайте у нее заказывала? а ссылку на сайт надежды можно в студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 вот читаю, вспоминаю и удивляюсь. Несколько лет назад я вышила итальянский дворик от Риолис (жила я тогда в съемной квартире), правда потом я его подарила, но самое интересное что в скорости я приобрела квартиру, такую о какой даже не мечтала и вышивала без всяких таких мыслей Дай Бог, чтобы и у меня все сложилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 а ссылку на сайт надежды можно в студию? на рисунке основном видно наискосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 "Заснеженный замок" Грандиозно!!! Столько интересных процессов! Ксюша, удачи тебе! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Ксюша, легких крестиков! Замок шикарный ! и про мальчика не забывай Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2010 Замок - очуметь, просто суперский! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Ну вот и карпики мои готовы (как мне этот бэк "нравится" ) Канва голубая с блёстками, на картинке не видно. Вот здесь немного видно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 хорошо видно как блестит и на первой и на второй фотке, красивые рыбки, интересно как они будут оформлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Замок какой! Грандиозная работа. Конечно, здесь периодически отдыхалочка нужна - так мальчик и продвинется. Схема у замка сложная. Я вообще черно-белые люблю: мне в них разбираться легче. Удачи и времени по-больше на такие проекты. Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Ну вот и карпики мои готовы (как мне этот бэк "нравится" ) Канва голубая с блёстками, на картинке не видно. Вот здесь немного видно: Карпики - загляденье! Красивишные очень! Ксюша, ты - молодец! Буду ждать оформленных! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Ну вот и карпики мои готовы (как мне этот бэк "нравится" ) Канва голубая с блёстками, на картинке не видно. Вот здесь немного видно: Красивая канва! Карпики шикарные получились Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Какие красивые! Канва с люрексом, да? Возьму на заметку себе, очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Какие красивые! Канва с люрексом, да? Возьму на заметку себе, очень нравится. Ира, не с люрексом, а именно с блёстками - она как-то нежнее что ли, с люрексом - блёстки крупнее. Над оформлением вот думаю ... K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Ксюша, обалдеть как красиво, и это при том, что замок, мальчик и зебрики в процессе... А чей это наборчик, и такая канва в комлекте шла или ты ее отдельно где-то "нарыла"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Ксюша, обалдеть как красиво, и это при том, что замок, мальчик и зебрики в процессе... А чей это наборчик, и такая канва в комлекте шла или ты ее отдельно где-то "нарыла"? Зебрики пока отдыхают от меня Это по схеме ( из по-моему китайского набора), поэтому, канву сама подбирала ( в "Ажуре" купила ) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Это по схеме ( из по-моему китайского набора), поэтому, канву сама подбирала ( в "Ажуре" купила ) Сколько всего нового на этом форуме узнаю. Еще ни разу не видела в продаже такую канву. Обязательно бы купила. Очень красиво. Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Красивые карпики, а замок просто обалдеть, чудо! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Это по схеме ( из по-моему китайского набора), поэтому, канву сама подбирала ( в "Ажуре" купила ) такой набор у Пинн есть тут чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 "Заснеженный замок" Ничего не скажешь - ГРАНДИОЗНО!!!! Ждемс продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Это по схеме ( из по-моему китайского набора), поэтому, канву сама подбирала ( в "Ажуре" купила ) А фирма-производитель и название канвы? Может в инете где есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 такой набор у Пинн есть тут Спасибо, Ир, он самый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 За выходные ничего не вышивала (уезжала), но нижний "мальчишкин" ряд доделала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение